Вопрос скорее к женщинам, смогли бы вы смириться и жить в такой ситуации?
Ситуация такая: вы сами зарабатываете хорошо, самостоятельны, но из простой семьи, семейного бизнеса нет. А муж ваш из семейного клана, который имеет свой бизнес и очень зависим от родителей в деньгах и положению в жизни. Вы поженились, но квартиру вам купили его родители и еще до свадьбы, естественно, все оформлено на мужа. Все решения, касающиеся мужа и вообще всех кардинальных событий, тоже принимаются без вашего участия между мужем и родителями. Но зато всегда при деньгах, но без права голоса. Смогли бы так?
Нет, зачем мне муж, за которого, как за ребенка, все еще решают родители? Они его, случайно, в угол до сих пор не ставят? А тапком по заду не лупят, когда провинился?
Гость
[2289915803]
А кто еще должен принимать решения, касающиеся ребенка если не его родители или он сам? Уж явно не левая тетка.
"Все решения, касающиеся мужа и вообще всех кардинальных событий" - какие например? Если его родители что-то ему покупают за свои средства, то да и похэр. Если лезут в наши отношения, то неприемлемо.
Гость
[1986405762]
Такие денежные агрессоры, только так и относятся к невестке. Считают, должна быть благодарна, что женился на тебе богатей и должна сидеть под лавкой тихо А то и детей отнимут и вышвырнут за ворота.
Гость
[1986405762]
Еще пол беды, если *** не извращенец и не лезет тебе опу порвать.
Гость
[1986405762]
А то на них большие деньги, именно так и действуют.
Гость
[1197379029]
"Ситуация такая: вы сами зарабатываете хорошо, самостоятельны ". От добра добро не ищут поэтому и никаких мужей и его родню .
Гость
[2743059958]
Нет...не рожайте на чужих квадрометрах...И стремитесь иметь своё жильё по докам
Нет, мне такое неинтересно. Я не смогу наступить себе на горло. У меня хорошее образование, я много лет успешна в своей профессии, полностью себя обеспечиваю. Есть собственное жилье и машина, купленные лично мной. И я не буду никакому мужику смотреть в рот, молчать в тряпочку, п.ч. он из видите ли из "состоятельного клана".
Да пофиг, значит мы разные люди и наши пути не сойдутся. Пусть ищет себе Золушку-жертву без кола без двора и ею помыкают. А мне нужны отношения, где есть взаимоуважение, где решения принимаем мы оба.
Гость
[1599467904]
Так мечтают жить большинство дам! Тока сами при этом не хотят работать, хотят дома сидеть на заднице. Про то, что их вечно попрекают этими деньгами, никто, естественно, не скажет)))
Гость
[2615562467]
Нет, я бы не смогла так жить, и дело не в его или моих деньгах, я своих-то родственников с трудом переношу, чужих - тем более, если бы они еще и что-то решали в моей жизни за меня, были бы посланы очень далеко вместе с мужем.
Гость
[3369755634]
Нет. Потому что это не семья - жена, муж, дети. Это семья - мама, папа, взрослый сын, и сбоку припёка его жена и дети. И такой муж, который не в состоянии самостоятельно руководить своей семьёй, и поставить на место своих родителей, мне неинтересен, т.к. это маменькин сынок, а не мужчина. Исключение - если решения, принимаемые мужем и его родителей касаются только и исключительно их бизнеса, а в семейные дела его родители не лезут. Ну тогда подумала бы, и то с осторожностью.
Гость
[4168952634]
Автор, радуйтесь. У Вас муж при жилье и деньгах. Занимайтесь собой и детьми. Соломку, конечно, себе подстелить нужно, чтобы если что было где жить и кем работать, но так, чтобы не за спиной мужа и доход от имущества в семью. Вас не обязаны содержать его родители. Вы потом другого харя найдете или просто уйдете, а он должен впахивать на вас?