Имущество одному, а требуют у другого
Есть такие ситуации у кого? Как реагируете? Помогаете? Меня мать бросила в детстве бабушке, мне вроде и совестно не помогать, но чувствую, что уже садятся на шею. У нее начальная деменция, живу с ней, слежу за всем. Все покупки, помочь чем-то бабушке, приготовить еду, убрать - все ко мне, многое я трачу из своего кармана. А дарственную на тетю и двоюродную сестру написали. Мне тяжело жить с ней, хочу съехать, но давят на совесть, не могу решиться #бабушка
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросай ее ,уезжай, трубки не бери, пусть умирает в своих стенах
гость
Устройте мать в дом престарелых, оформите инвалидность- тогда ей поможет соцзащита, а сами живите своей жизнью.
456
А почему вы им на совесть не давите?
Гость
Сьезжайте, и просто приходите проведать бабушку с гостинцами.. Они не на совесть давят, им так выгодно-ухаживать вы,а квартира им.
Если бы совесть у них была , то были бы другие варианты. Например, квартира вам полностью за уход, или же наполовину,но они впрягаются и тоже ухаживают наравне с вами..
Если бы совесть у них была , то были бы другие варианты. Например, квартира вам полностью за уход, или же наполовину,но они впрягаются и тоже ухаживают наравне с вами..
Гость
Чем быстрей уедите тем лучше. Бабушка не одинокая а имеет детей. Бабушка не вам оказала благодеяние что взяла вас а СВОЕЙ ДОЧЕРИ, вашей матери. Это она взяла на себя ЕЕ обязанности по вашему содержанию и воспитанию.
Вам надо поговорить с тётей, и двоюродной сестрой. Объяснить им,что вам одной очень трудно, и будет в дальнейшем ещё труднее справляться с бабушкой. Вы её любите, помните добро, готовы помогать ИМ за ней ухаживать.Если вам есть куда переехать, то так и скажите, что через месяц съезжаете. Уход ложится на них. Вы будете приходить, помогать.В подробности не вникайте.Просто поставьте перед фактом.
Гость
Какая ещё совесть?)..Они вами манипулируют...давите и вы им на совесть, честь правду и косомол вместе взятые))...Я так понимаю вам есть куда сьехать...Так и скажите---кому кварира с того и спрос...и уезжайте
Василий
А откуда у вас совесть? врёте вы всё. Бегите, вруша. Стройте свою семью.
Форум: Семья
Всего: 485 784 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Доверие в браке и контроль27 ответов
- Агрессия от мужа8 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?6 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...8 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?7 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
- Развод с мужем13 ответов
- Ребенок от бывшей жены28 ответов
- Развод?18 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Муж бытовой тиран65 ответов
- Нет детей43 ответа
- Измена равно смерть семьи, без исключений36 ответов
- Доверие в браке и контроль30 ответов
- Ребенок от бывшей жены28 ответов
- Развод?18 ответов
- Свекровь узнает о детях через сына13 ответов
- Развод с мужем13 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод13 ответов
- Отношения с мужем11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема