Здравствуйте! Узнала, что мой сын встречается сразу с двумя девушками. Очень обеспокоена этим вопросом. Не знаю, что делать в этой ситуации, поговорить с ним об этом или промолчать? Неприятно, что мой ребенок ведет такую модель поведения #сын
Женщина, поговорить со своим сыном действительно нужно. Представьте что вы на месте одной из этих девушек. Думаю вас было бы неприятно, да что уж говорить, вы и так все понимаете.
Гость
[1835078096]
Mossmeadow
Женщина, поговорить со своим сыном действительно нужно. Представьте что вы на месте одной из этих девушек. Думаю вас было бы неприятно, да что уж говорить, вы и так все понимаете.
Девушкам ведь нравится, когда парень встречается с несколькими.
Не лезьте в жизнь вашего ВЗРОСЛОГО ребенка. Он сам разберётся в своей жизни. Начнёте ему что то советовать, может обидеться.
Гость
[3367714322]
у меня отец вдовец , гуляет с тремя дурёхами одновременно . Приходят убираются , кушать варят . Не надо нанимать кухарку и уборщицу - всё бесплатно , ещё и денег подкидывают отцу .
ч-г
[2144218112]
Гость
у меня отец вдовец , гуляет с тремя дурёхами одновременно . Приходят убираются , кушать варят . Не надо нанимать кухарку и уборщицу - всё бесплатно , ещё и денег подкидывают отцу .