Пропали чувства
Мы с мужем живём 5 лет. 8 месяцев назад родился малыш. Не знаю как это объяснить, но до недавнего времени я думала, что любовь навека. Мне воздуха без него не хватало. Когда расходились по работам или я беременная была дома, считала часы,до его возвращения. А сейчас я смотрю на него, да симпатичный,да отец моего ребенка, да для меня всё делает, но тупик. Я не хочу его. И как понимаю уже не люблю. И это не послеродовая депрессия, потому что секс у нас был и после очень хороший. Может просто усталость? Но я не думаю, что так усталость отвернуть от любимого может. Он меня очень любит, а мне стыдно признаться, в своих изменениях. #брак #чувства
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Жора
Муж стал на второе место, первое занял ребёнок ( ему всё внимание , забота и проч.).
Наверное, так у всех.
Наверное, так у всех.
Почему вы решили что это не послеродовая депрессия и при чем тут секс?
Фемистокл
Один любит другой дразнит.
Заурядная ситуация.
Что мешает людям сказать как есть, ведь если молчать становится только хуже? Сам такой бывал в разных ситуациях, смелости не хватало правду признать, сказать или вопросы открыто задать, а потом кризис настигал и случались конфликты, проблемы, внезапные расставания.
Я убежден, что нежные чувства, симпатию, сексуальное влечение, возбуждение можно возобновить, создать если над этим работать. Ключевое слово "работать", то есть трудиться, усилия прилагать, это большинству не по силам.
Другое дело как животное "чувствами руководствоваться", здесь да, проще всего. Но последствия бывает никого не радуют.
Заурядная ситуация.
Что мешает людям сказать как есть, ведь если молчать становится только хуже? Сам такой бывал в разных ситуациях, смелости не хватало правду признать, сказать или вопросы открыто задать, а потом кризис настигал и случались конфликты, проблемы, внезапные расставания.
Я убежден, что нежные чувства, симпатию, сексуальное влечение, возбуждение можно возобновить, создать если над этим работать. Ключевое слово "работать", то есть трудиться, усилия прилагать, это большинству не по силам.
Другое дело как животное "чувствами руководствоваться", здесь да, проще всего. Но последствия бывает никого не радуют.
Василий
Успокойтесь. Всё пройдёт. Детей у вас трое?
Форум: Семья
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др1 ответ
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне20 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж бытовой тиран69 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема