свекровь пытается задеть мою мать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Роль мужчины в семье400 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины трусы ещё те . Если женщина даст нехилый отпор то мужчины убегают от такой женщины , не говоря свекровь , та вообще немая становится и старается не отсвечиваться .
Не пытается она мать задеть. А больше Вас ничего не смущает? У Вас помимо свекрови тревожных звонков (даже набатов) хватает, Вам зачем это все? И зачем рожали?
Гость
Ваша свекровь все правильно говорит.Старое масло можно вмешивать в тесто,либо вы его выкидываете.С подругами тоже стремно переписываться,когда муж и свекровь рядом.Ваша мать и правда вас не учила нормам поведения.В первую очередь,стыдно за вашу мать,потому что вырастила что такую бессовестную дочь.
Гость
Свекровь ваша просто противная грымза. А вот то, что муж с вами неуважителен, вас не смущает? С таким разводиться надо, а не плодиться
Гость
Ээээ муж смущает гораздо больше .
Между прочим маман его с его позволения мерзко себя ведет
Автор вас и правда мама плохо воспитала , саму себя любить не научила и самой к себе бережно относится .
Между прочим маман его с его позволения мерзко себя ведет
Автор вас и правда мама плохо воспитала , саму себя любить не научила и самой к себе бережно относится .
Василий
Подло жаловаться на свекровь. С мужем разбирайтесь! а эта женщина лишь приложение к нему! Выгоните его, и она исчезнет.
У вас мусульманская семья ?
Форум: Семья
Всего: 480 915 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Родственники приезжают неожиданно24 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?4 ответа
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Муж думает о разводе6 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд3 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться211 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Должен ли муж играть с детьми?33 ответа
- Родственники приезжают неожиданно24 ответа
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- ЗАГС для мужчины это не страшно9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
сегодня снова произошёл инцидент. только она приехала к нам с мужем в гости. когда я жарю что-то на масле, я это масло сливаю в отдельную чашку (так как сказать помойную), насчёт этой чашки я её предупреждала. она готовила кушать, и взяла это масло смазывать тесто. я ей напомнила, что сливаю туда старое масло, на что она начала говорить, что так нельзя, мол, дома она всегда если что-то готовит, то новую готовку продолжает в том же старом масле. я ей сказала, что это у вас дома, а у меня по-другому. она сказала "что, твоя мама тоже так готовит постоянно на новом масле?". я не понимаю почему она впутывает мою маму? это какая-то неприязнь?
она начала говорить, что, якобы, я покупаю масло и хватает его на неделю, видимо, с таким макаром. и мужа з/п потому и не хватает. она язвит? #семья