Свекровь постоянно пыталась влезть и задеть
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Всё верно! Не общайтесь с ней и шлите нафиг всех её родственников. С мужем будьте добры и ласковы.
Гость
она просто не отпустила своего сыночку, что тут неясно
Гость
Думаю, не верно.
По сути, вы- копия свекровь.
Вначале пришли вы с шоколадкой, она на вас начала орать.
Прошло время, ваша свекровь пришла поздравить вас, а вы- повысили на неё голос. Два сапога пара.
По сути, вы- копия свекровь.
Вначале пришли вы с шоколадкой, она на вас начала орать.
Прошло время, ваша свекровь пришла поздравить вас, а вы- повысили на неё голос. Два сапога пара.
Гость
Все верно, не общаться. Какая-то ненормальная она изначально
Форум: Семья
Всего: 480 513 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мой муж слишком много естНет ответов
- Женский возраст14 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем6 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?66 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Женский возраст14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как-то гуляли вдвоем.позвонила свекровь, а на фоне был шум,голоса людей. Ей наверное стало обидно, что мы решили погулять. И через пол часа она сново позвонила, и резко ей понадобилась помощь на даче. К слову она живет со своим мужем и со своим сыном ( родной старший брат моего мужа) По рассказам мужа, она не когда не давала ему нормально погулять с друзьями, не давала ему куда-то съездить в поездки, в другие города. Только рядом с ней. Вставала возле дверей и не давала уйти из дома. Да и когда мы начали встречаться он ей врал мол на работе задерживается. На деле был со мной.
Самое обидно было когда она позвонила, чтоб мы подъехали к ней. Да мы приехали, но к ней я идти не хотела, попросила мужа сходить к ней самому.
Вот только потом она позвонила сначала мужу, потом мне с обвинениями, что не пришла к ней. Почувствовала свою вину. Купила ей шоколадку.Извинилась.В ответ она только начала орать какая я плохая невестка, куча слов, и не о чем, в порыве её злости, я просто ушла.
После этого я перестала с ней общаться.Зовут к себе, не шла. Звонят - заблокировала.Так был год.Муж звонил ей,я в это не лезла.Меня начали осуждать её родственники,что я не общаюсь с ней.Говорили,что так нельзя и я просто молодая дурочка.Злилась сильно на нее.После еще многих гневных её комментарий ко мне, муж тоже перестал с ней общаться.Недавно был мой день рождения она пришла под подъезд, дождалась пока я выйду и якобы хотела поздравить.Не сдержалась повысила голос от всего абсурда который она мне говорила мол она только да нашу семью и всегда была только за нас.Она просто глупая или прикидывается ею?Хочу спросить, я все верно сделала