Парни и женщины поделитесь. Как быть?
Мне 37. Жене 33. Люблю её очень сильно. Как то раз изменил с женщиной ей было 45. Теперь возбуждают женщин старше. И не могу найти любовницу которая меня бы поняла и не хотела уводить меня из семьи. У кого была такая ситуация. Поделитесь.
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бедная ваша жена, не повезло ей
Гость
Как мило, какая забота о семье☺
Гость
ох бедолага у тебя и проблееема. Жена узнает и сама её решит пинком под зад
Гость
*** похотливый.
Сам себя и свою семью рушишь.
Я мужчина и осуждаю такое похотливое поведение.
Сам себя и свою семью рушишь.
Я мужчина и осуждаю такое похотливое поведение.
Жора
Да какой-то юнец пишет ( или она ),
Никак не взрослый муж...
Никак не взрослый муж...
Гость
Есть пожилые жрицы любви, из семьи тебя точно уводить не будут,но платить им придется
Гость
"Не хотела бы уводить меня из семьи" да кому ты всссрался то? Тем более 45 летней. Пишешь как инфантильная гимназистка. Таюобой даже на раз пользоваться не приятно. Уррод
Гость
🤮🤮🤮 ты не муж, ты не достоин такого статуса. Ты теперь попущенный дилдо на палочках. Добро пожаловать в вумен ру, твои собратья ждут тебя
Твоя проблема в эмоциональном складе ума. Если тебе нужен разврат, делай это со своей женой в порядке доминирования. Если же она тебе надоела как секс партнёр и у тебя просто не стоит, поживи пару недель, месяц без секса.
Со временем любой партнёр может стать "скучным", однако это происходит в том случае, если у тебя зашкаливают эмоции. Если бы ты был один без вариантов заниматься сексом с девушками, то время от времени мастурбировал бы, чтобы получить удовольствие.
Тебе как мужчине, существу логическому нужно думать прежде всего головой и понимать, чего конкретно ты должен хотеть. Тебе нужен оргазм, не больше не меньше.
Если будешь цепляться за похоть, то на одной любовнице не остановишься, надоест, найдёшь другую, потом ещё одну. И в результате убьёшь психику, а как следствие вся жизнь пойдёт под откоз.
Или работай над собой с помощью воздержания или разводись с женой и дальше бегай по койкам
Со временем любой партнёр может стать "скучным", однако это происходит в том случае, если у тебя зашкаливают эмоции. Если бы ты был один без вариантов заниматься сексом с девушками, то время от времени мастурбировал бы, чтобы получить удовольствие.
Тебе как мужчине, существу логическому нужно думать прежде всего головой и понимать, чего конкретно ты должен хотеть. Тебе нужен оргазм, не больше не меньше.
Если будешь цепляться за похоть, то на одной любовнице не остановишься, надоест, найдёшь другую, потом ещё одну. И в результате убьёшь психику, а как следствие вся жизнь пойдёт под откоз.
Или работай над собой с помощью воздержания или разводись с женой и дальше бегай по койкам
Гость
Твоя проблема в эмоциональном складе ума. Если тебе нужен разврат, делай это со своей женой в порядке доминирования. Если же она тебе надоела как секс партнёр и у тебя просто не стоит, поживи пару недель, месяц без секса.
Я бы развёлся. Детей жалко. Сам рос без родителей
Форум: Семья
Всего: 485 036 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?42 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?43 ответа
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Ребенок мужа и наш ребёнок93 ответа
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?44 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?44 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Развод в 2515 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема