Ревность. Ревнуете ли вы мужей к своим сёстрам или невесткам?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
нет, не ревную, там такая невестка, что мой муж сам ее терпеть не может. А сестра вообще в другой стране живет, практически не видимся
Гость
Он не ревнует никогда, либо делает вид. У меня по началу была ревность, дурная я была и молодая, а потом прошла сама собой, особенно после рождения ребенка
Не ревную, поводов нет, а придумывать не хочу - самооценка в норме. Он тоже не ревнует, та же ситуация
Гость
Когда только поженились, ревновала как больная, ко всем вообще без разбору
После 15 лет брака даже если он мне скажет что влюбился, или ему кто то приглянется, реакции будет 0 у меня. Параллельно абсолютно
После 15 лет брака даже если он мне скажет что влюбился, или ему кто то приглянется, реакции будет 0 у меня. Параллельно абсолютно
Гость
У меня у родственника жена, прям вот хочет владеть им по полной программе, к матери (и бабке) ревнует. К нам когда они приезжали, морду кривила,и обидки кидала. А он ей: почему я должен с твоими родственниками сидеть общаться, а ты нет? (Причем они приехали к нам 1 единственный раз). В общем мерзопакостная баба.
Но она ему очень Нравится и любит.
Когда разругались они, когда встречались ,места себе не находил. Он прям боялся что уйдет..а я думаю что она поняла что дуралея такого не найдет больше и пошла на сближение.
А она истеричная, хитрая, где-то нарцисиха, но и деловушка хозяйственная. В общем ,
он плотно под каблуком.
Ну вот такие есть мужики...рали бабы готовы на всех подзабить.
Дед мой такой (он во 2м браке); 2 дядьки мои.
В общем прекрасно живут под каблучищами.
Но она ему очень Нравится и любит.
Когда разругались они, когда встречались ,места себе не находил. Он прям боялся что уйдет..а я думаю что она поняла что дуралея такого не найдет больше и пошла на сближение.
А она истеричная, хитрая, где-то нарцисиха, но и деловушка хозяйственная. В общем ,
он плотно под каблуком.
Ну вот такие есть мужики...рали бабы готовы на всех подзабить.
Дед мой такой (он во 2м браке); 2 дядьки мои.
В общем прекрасно живут под каблучищами.
Гость
А сестра моя,наверно тоже заревновала своего мужичка ко мне. Или что у нее было не знаю. Че взбесилась. Играли с ним в приставку, а потом такой концерт с игнором устроила 😳. А потом начала придумывать что я якобы виновата, что она хотела со мной побыть. (Но приэтом ей на меня было пофиг, у нее 2 детей) муж ей никогда с ними и не помогал.
И потом ещё сказала что: я с ним хотела посексится а ты мешала.
😱😳 Я *** просто . Наверно либидо повысилось у нее, пока я у нее гостила день(1ночь),сама пригласила меня.
Фу. Аж противно стало.
😱😳 Я *** просто . Наверно либидо повысилось у нее, пока я у нее гостила день(1ночь),сама пригласила меня.
Фу. Аж противно стало.
Гость
А сестра моя,наверно тоже заревновала своего мужичка ко мне. Или что у нее было не знаю. Че взбесилась. Играли с ним в приставку, а потом такой концерт с игнором устроила 😳. А потом начала придумывать что я якобы виновата, что она хотела со мной побыть. (Но приэтом ей на меня было пофиг, у нее 2 детей) муж ей никогда с ними и не помогал.
Фу. Аж противно стало.
Фу. Аж противно стало.
* при-/хуе/ла. Причем никаких поводов не давала никогда, да и не представляю как с ее муженьком...
Причем, она сама сестра истеричная. Она пошла потом с нами играть, у нее стал барахлить джойстик,начала нервничать, обижаться , говорить нехорошие слова(мужу) . Он уже ей: давай поменяймся джостийками.
А она : нет,не надо уже ничего,не хочу.
Ушла. Потом прихдила всё зло смотрела.
Больше нет желания к ней приезжать. А после такого гостепримства даже общаться с ней не хотела. Противно.
Причем, она сама сестра истеричная. Она пошла потом с нами играть, у нее стал барахлить джойстик,начала нервничать, обижаться , говорить нехорошие слова(мужу) . Он уже ей: давай поменяймся джостийками.
А она : нет,не надо уже ничего,не хочу.
Ушла. Потом прихдила всё зло смотрела.
Больше нет желания к ней приезжать. А после такого гостепримства даже общаться с ней не хотела. Противно.
Форум: Семья
Всего: 483 877 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- В отпуск с бабушкой9 ответов
- Муж встречается с друзьями и приходит ночью1 ответ
- Про либидо и рядом.8 ответов
- Сексом можно заниматься только с 25 или 27 лет8 ответов
- Муж не дает денег на пластическую операцию2 ответа
- Семейный бюджет4 ответа
- Выгнали родители мужа беременную32 ответа
- Семью тут лучше не заводить?4 ответа
- Муж изменил и пропал14 ответов
- Ребенок от первого брака49 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Возможная измена хорошего мужа177 ответов
- Семейный банный день в селе143 ответа
- Ребенок от первого брака49 ответов
- Мужу не нравится мое нижнее белье40 ответов
- Муж странно относится38 ответов
- Выгнали родители мужа беременную32 ответа
- Глупая любовница мужа29 ответов
- Не хочу быть бабушкой. Но еще больше не хочу спать с дедушкой15 ответов
- Муж изменил и пропал14 ответов
- Постоянное беспокойство за мужа10 ответов
Следующая тема
Или Ревнует ли ваш муж/МЧ, к своим братьям?