Имеет ли право старший брат наказать сестру?
Может ли брат наказывать младшую сестру, так как это делают родители, если разница в возрасте это позволяет?
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А тебе это зачем?
Гость
Тебя я тоже проклинаю, садист-извращенец мееееерзкий. Аминь.
Гость
Что значит наказывать? Воспитывать!
Да, если отец дал полномочия, например, когда он отсутствует.
Да, если отец дал полномочия, например, когда он отсутствует.
Гость
только по поручению родителей. самостоятельно только направлять, желательно личным примером :)
Гость
Я считаю, что нет.
Нет, мужчинам вообще нужно аккуратно относиться к таким делам, как наказывать девочку(дочку, сестру) , это ведь может плохо повлиять на ее отношения с мужчинами в будущем...
Нет, не имеет. Родители должны решать.
Гость
Как наказать, выпороть? Если родители считают, что можно, то можно.
Гость
Вырастет и не будет у вас сестры. Родителей простит, вас нет.
Родители уехали на отдых, на полторы недели. Меня оставили с ней дома, и она теперь решила, что у неё полная свобода. Может не предупредив пойти на ночёвку к подруге, не отвечать на звонки. Ей 13 лет, конечно я переживать буду, когда прихожу с работы, а её нет, телефон выключен или просто не отвечает. Под наказанием имеется в виду забрать телефон, в угол поставить, но не бить точно.
Родители сказали разбирайся сам. Но выпороть это уже слишком..да и не маленькая же уже. Обычные разговоры до неё не доходят
А, т.е. вы остались за старшего, а она безобразничает.
Если обычные разговоры не доходят, то надо поговорить, обосновывая почему нельзя себя так вести. Рассказать что есть плохие дяди, которые любят несовершеннолетних девочек. Вы должны знать с кем и где она находится, чтобы избежать ситуаций,которые могут плохо кончится. Опять таки что на звонки отвечать нужно, не из вредности, а чтобы убедиться что с ней все в порядке. Что ночёвки у подруги возможны, но вам нужно знать номер телефона подруги, ее родителей и адрес где она останется ночевать. Объясните что вы несёте за нее ответственность.
Если обычные разговоры не доходят, то надо поговорить, обосновывая почему нельзя себя так вести. Рассказать что есть плохие дяди, которые любят несовершеннолетних девочек. Вы должны знать с кем и где она находится, чтобы избежать ситуаций,которые могут плохо кончится. Опять таки что на звонки отвечать нужно, не из вредности, а чтобы убедиться что с ней все в порядке. Что ночёвки у подруги возможны, но вам нужно знать номер телефона подруги, ее родителей и адрес где она останется ночевать. Объясните что вы несёте за нее ответственность.
А, т.е. вы остались за старшего, а она безобразничает.
Пробовал. Говорил, чтоб она хотя бы просто в известность меня ставила куда она идёт. Бесполезно, ей нравится чувствовать себя взрослой похоже.
Или проблема в родителях, которые не отпускали на ночёвки и практически все запрещали, а теперь они уехали, и она оторваться решила.
Или проблема в родителях, которые не отпускали на ночёвки и практически все запрещали, а теперь они уехали, и она оторваться решила.
нет. Свои садисткие наклонности пусть лечит у психиатра
Гость
А если сестра - это прожженная взрослая тетка , брат тоже не может воздействовать на нее, потому что она же девочка?
Если взрослая тетка, она пошлет его и будет права. Брат не то, что права не имеет, брат здесь вообще больной если полезет к взрослому человеку со своими *воспиталками*. Так же и родители, если они активно лезут в жизнь взрослого ребенка, их надо слать, иначе так и будут до седых волос под себя удобной делать. А после их смерти такие вот родительские сынки и дочки под 50 лет одни и даже поесть себе приготовить не могут, не знают как за квартиру заплатить.
Гость
Родители уехали на отдых, на полторы недели. Меня оставили с ней дома, и она теперь решила, что у неё полная свобода. Может не предупредив пойти на ночёвку к подруге, не отвечать на звонки. Ей 13 лет, конечно я переживать буду, когда прихожу с работы, а её нет, телефон выключен или просто не отвечает. Под наказанием имеется в виду забрать телефон, в угол поставить, но не бить точно.
Не поможет ваш угол, ей не 5 лет. Телефон забрать она вам не отдаст, раз так себя ведет. Драться с ней будете? Приедут родители, пусть они за все это наказывают. Вы все равно проблему не решите, что вы ей сделаете-то? Она без телефона уйдет у вас. И все. Позвоните в полицию, заявите о пропаже, вашим же родителям прилетит за то, что без присмотра оставили. Вы по закону за нее ответственности не несете, так же как бабушка с дедушкой, если что.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Родители сказали разбирайся сам. Но выпороть это уже слишком..да и не маленькая же уже. Обычные разговоры до неё не доходят
Тогда можете заявить в полицию, когда вечером не придет домой, она несовершеннолетняя, поиски начнут сразу, а потом им прилетит за такое *ответственное отношение к восспитанию ребенка*, вы правда тоже станете виноватым. Но я бы поступила именно так.
Гость
Пробовал. Говорил, чтоб она хотя бы просто в известность меня ставила куда она идёт. Бесполезно, ей нравится чувствовать себя взрослой похоже.
Скорее из-за их запретов она виртуозно научилась вести двойную жизнь и врать. Вам тоже в детстве все запрещали?
Гость
Выпороть однозначно.
Непридуманные истории
Посмотрите с ней фильм "Заложница" и "Милые кости". Пусть поймет, что самостоятельность может привести к плохим последствиям без достаточного жизненного опыта.
Гость
Имеет, наш сын воспитывает свою сестру и хорошо воспитывает. Он старше на 8 лет, претензий не имеем. Порет по мере надобности.
Гость
Мы порем свою дочь и доверяем учить уроки старшему сыну с ней. Дочь в 4 классе и очень часто ремень гуляет по её голой попе.
Гость
мои родители когда мне было 11,а брату 17 были очень заняты в работе,постоянно какие то проблемы,мама дала брату свой маленький ремешок и сказала следить за оценками и за всем,меня никогда не били ни разу и о том что мама дала ему ремень я не знала,знала только что он будет меня воспитывать теперь,и вот двойка в школе,так как родители за этим не следили я как ни в чем не бывало пришла домой и легла в телефон,родители были на работе до поздна и брат вернулся с колледжа,я встретила его и обняла,он переоделся в домашнюю одежду и зашел ко мне в комнату «показывай дневник « сказал он,я честно испугалась не много и показала дневник,он увидел двойку и начал расспрашивать я грубо ответила тебя это волнует?на что он сказал я могу сразу взять ремень и отшлепать тебя или ты избежишь наказания,я тряслась сказала что не поняла материал,он положил ремень на моем столе и сказал учить уроки,я плакала и боялась получить два,на следующий день снова двойка только их было две,брат наклонил и отшлепал мою по попу я рыдала и кричала
adm
мои родители когда мне было 11,а брату 17 были очень заняты в работе,постоянно какие то проблемы,мама дала брату свой маленький ремешок и сказала следить за оценками и за всем,меня никогда не били ни разу и о том что мама дала ему ремень я не знала,знала только что он будет меня воспитывать теперь,и вот двойка в школе,так как родители за этим не следили я как ни в чем не бывало пришла домой и легла в телефон,родители были на работе до поздна и брат вернулся с колледжа,я встретила его и обняла,он переоделся в домашнюю одежду и зашел ко мне в комнату «показывай дневник « сказал он,я честно испугалась не много и показала дневник,он увидел двойку и начал расспрашивать я грубо ответила тебя это волнует?на что он сказал я могу сразу взять ремень и отшлепать тебя или ты избежишь наказания,я тряслась сказала что не поняла материал,он положил ремень на моем столе и сказал учить уроки,я плакала и боялась получить два,на следующий день снова двойка только их было две,брат наклонил и отшлепал мою по попу я рыдала и кричала
ни чё себе. Везёт же брату.
adm
Я свою сеструху ни разу не лупил, но голую видел регулярно.
Гость
Меня наказывали стыдом за двойки. Мать забирала одежду и разрешала только футболку. Попа и пися были на обозрении, закрывать что то руками мне запрещали. Говорили что мне же не стыдно получать двойки, значит и голой не стыдно ходить.
Гость
Моя сестра всегда ревёт когда у неё тройка или двойка. Её вечером за это высекут. На той неделе её два раза секли, мать взяла скакалку, сестрица сама подбежала - мамочка умоляю не надо. Её мать взяла за шею, нагнула, задрала юбку, а трусы она спустила сама. И 10 раз скакалкой по ляжкам. Визг и оррр.
Гость
Меня брат привязывал руками к турнику скотчем дома, за плохие оценки. Он очень легко справлялся со мной. Потом задирал мне так майку что бы тити были на голе, потом снимал весь низ и стегал тонким прутиком из пластика.
Гость
Моя сестра всё лето на каникулах ходит дома в одних трусах. Но бывает что вечером я её веду мыть сам в ванную. Ей уже 10 лет, да она как миленькая снимает трусы, потом я мылю себе руку она подходит и ножки делает широко. Я ей мою хорошенько она стоя говорит ааа....
Гость
Моя сестра закончила 4 класс, а в мае её отец выпорол три раза за ВПР. Это было незабываемо.
Гость
Моя сестра всё лето на каникулах ходит дома в одних трусах. Но бывает что вечером я её веду мыть сам в ванную. Ей уже 10 лет, да она как миленькая снимает трусы, потом я мылю себе руку она подходит и ножки делает широко. Я ей мою хорошенько она стоя говорит ааа....
Вы до сих пор так и делаете или дело пошло дальше?
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Муж лудоман4 ответа
- Предки. Как относитесь?6 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь20 ответов
- Вы бы развелись?45 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
- Брак разваливается…14 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?45 ответов
- Невестка36 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь20 ответов
- Как уйти от мужа18 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…14 ответов
- Права ли я?14 ответов