мои родители когда мне было 11,а брату 17 были очень заняты в работе,постоянно какие то проблемы,мама дала брату свой маленький ремешок и сказала следить за оценками и за всем,меня никогда не били ни разу и о том что мама дала ему ремень я не знала,знала только что он будет меня воспитывать теперь,и вот двойка в школе,так как родители за этим не следили я как ни в чем не бывало пришла домой и легла в телефон,родители были на работе до поздна и брат вернулся с колледжа,я встретила его и обняла,он переоделся в домашнюю одежду и зашел ко мне в комнату «показывай дневник « сказал он,я честно испугалась не много и показала дневник,он увидел двойку и начал расспрашивать я грубо ответила тебя это волнует?на что он сказал я могу сразу взять ремень и отшлепать тебя или ты избежишь наказания,я тряслась сказала что не поняла материал,он положил ремень на моем столе и сказал учить уроки,я плакала и боялась получить два,на следующий день снова двойка только их было две,брат наклонил и отшлепал мою по попу я рыдала и кричала