Про отцов и сыновей. Нужно мнение форумчан
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток601 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 314 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вброс. Жена хранительница семьи.
И правовое поле, позволяющее деструктивным инстинктам влиять или ограничивающее их.
И правовое поле, позволяющее деструктивным инстинктам влиять или ограничивающее их.
Аноним
Не обязательно. Мой папа из очень неблагополучной семьи маргиналов. Ни разу не похож на них. Он отличный семьянин
Мы не знаем, по какой причине ушёл из семьи мужчина, отец молодого человека. Согласитесь, что и женщина может спровоцировать уход своим поведением.
Если вам видится причина ухода в половой распущенности отца, то сын может существенно отличаться по темпераменту от отца. Более того, наказанные предательством отца, мальчики, наоборот, вырастают с чувством, что детей оставлять нельзя.Причём, не важно в каком возрасте.
Если вам видится причина ухода в половой распущенности отца, то сын может существенно отличаться по темпераменту от отца. Более того, наказанные предательством отца, мальчики, наоборот, вырастают с чувством, что детей оставлять нельзя.Причём, не важно в каком возрасте.
Автор
Мы не знаем, по какой причине ушёл из семьи мужчина, отец молодого человека. Согласитесь, что и женщина может спровоцировать уход своим поведением.
Дело в том, что жена не виновата (не изменяла и крупных ссор не было, это я точно знаю). Сын с отцом общаются хорошо. Спасибо за ответ.
Василий
Нет никакой точности! И зависимости нет... Чушь порете.
Гость
есть знакомый из "хорошей семьи, где мама и папа до сих пор живы и вместе", а он женился и быстро свалил от жены.... почему так?
Гость
Никак не влияет, тут много факторов играют роль.
ТС, вероятность 50/50.
Со мной учились два брата. Старший не пил совсем, потому что отец был пьющий. Младший каждые выходные напивался в зюзю - по той же самой причине.
Со мной учились два брата. Старший не пил совсем, потому что отец был пьющий. Младший каждые выходные напивался в зюзю - по той же самой причине.
Гость
Есть перед глазами пример, где отец бросил жену и маленьких детей, а в итоге у обоих этих детей семьи сложились крепкие (больше 30 лет вместе и та, и другая пара). Считаю, что не влияет
Форум: Семья
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Изменял или нет?2 ответа
- Скажите честно на анонимном форуме21 ответ
- Сама себя потеряла3 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети3 ответа
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?14 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Друг начал флиртовать со мной3 ответа
- Мешает жить чужая бабушка3 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Это крысятничество?31 ответ
- Скажите честно на анонимном форуме21 ответ
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись16 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?14 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
- Женатик!8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете, с какой вероятностью сын примет паттерн поведения отца в отношении семьи? Например, если отец ушёл из семьи ради другой женщины. Сын поступит так же или с точностью наоборот?