Свадьба еще не состоялась, а уже все переругались!
Моя мама, и папа развелись когда мне было 4 года. Папа особо в моей жизни не появлялся, живет в другом городе. Он не оплачивал учебу, одежду, еду. Деньги присылал редко, еще реже поздравлял с ДР. На мои 18 лет он внезапно приехал. Со слов моей бабушки, его новая жена, была против поездки, сильно ревновала... (а иногда выгоняет его из дома. Он напивается и звонит мне в такие дни)
У меня появились деньги, чтобы навещать бабушку(со стороны отца), и отца если тот захочет, или его отпустит жена. Сама я ее никогда не видела, знаю что у нее есть дочь от первого брака. Отец часто рассказывал про нее, чем интересовался "как у меня дела?". Я жила с мамой и отчимом. Мама работала по сменам, и я часто ночевала у бабушки (со стороны мамы), поэтому к ней у меня самые теплые чувства. Бабушка оплатила мне универ, первый ПК, телефон. С отчимом я с самого детства конфликтовала, дралась. Мама из-за этого плакала. Бабушка говорила - "что он военный. Ты что хочешь, чтобы твоя мама осталась одна?" Конечно нет. Я закрылась. И в 15 лет, я ушла жить к бабушке. Конфликтов стало меньше. Сейчас мне уже 25, я переехала в Москву. И летом состоится моя свадьба. (Свадьбу оплачиваем полностью мы с женихом) Позвала папу, он согласился, приехать с женой. Я была в шоке... За 9 лет не посмотрела мне в глаза. А тут на мою свадьбу!..
А отчим на меня обиделся! Потому что я не зову его маму и его дочь! С его мамой я часто вижусь, отмечаем вместе НГ, Рождество и тп. Но давайте честно, она мне не родственник. С его дочерью я тоже знакома, но мы не подруги. Ладно у папы больше никого нет из поддержки на свадьбе кроме его жены... Но отчим... угрожает разводом, говорит что я не благодарная! Он меня растил, воспитал. Сказал что не приедет на свадьбу. А мама звонит в слезах, и просит пригласить его мать на свадьбу. Ради того чтобы они не развелись.. И готова за нее заплатить даже! (просто кошмар...) Помогите, пожалуйста, советом. Просьба без эмоций и оценочных суждений. #семья#свадьба
жуть какая....автор приглашает на свадьбу бабу (жену папаши) из за которой он на нее до 18 лет забил....что то нездоровое в этом есть. Читала, что вот такие брошенные дети потом любой ценой стараются "заслужить" "купить" любовь родителя. Видимо, автор попала в такую психологическую ловушку - любой ценой порадовать папочку и его мадам, выпросить "взгляд", одобрение, все ради папаши, которому на нее было плевать. Мать автора жаль, на свадьбе дочери видеть бывшего подо№ка, да еще с теткой. А ей самой даже не позволено своего мужчину привести, хотя отчим растил эту малолетку . На месте матери я бы не ходила на эту свадьбу убогую, пусть автор и дальше выслуживается перед папашей, может, он ее по головке погладит - и автор описается от щщщастья
У меня появились деньги, чтобы навещать бабушку(со стороны отца), и отца если тот захочет, или его отпустит жена. Сама я ее никогда не видела, знаю что у нее есть дочь от первого брака. Отец часто рассказывал про нее, чем интересовался "как у меня дела?". Я жила с мамой и отчимом. Мама работала по сменам, и я часто ночевала у бабушки (со стороны мамы), поэтому к ней у меня самые теплые чувства. Бабушка оплатила мне универ, первый ПК, телефон.
С отчимом я с самого детства конфликтовала, дралась. Мама из-за этого плакала. Бабушка говорила - "что он военный. Ты что хочешь, чтобы твоя мама осталась одна?" Конечно нет. Я закрылась. И в 15 лет, я ушла жить к бабушке. Конфликтов стало меньше. Сейчас мне уже 25, я переехала в Москву. И летом состоится моя свадьба. (Свадьбу оплачиваем полностью мы с женихом)
Позвала папу, он согласился, приехать с женой. Я была в шоке...
За 9 лет не посмотрела мне в глаза. А тут на мою свадьбу!..
А отчим на меня обиделся! Потому что я не зову его маму и его дочь! С его мамой я часто вижусь, отмечаем вместе НГ, Рождество и тп. Но давайте честно, она мне не родственник. С его дочерью я тоже знакома, но мы не подруги. Ладно у папы больше никого нет из поддержки на свадьбе кроме его жены... Но отчим... угрожает разводом, говорит что я не благодарная! Он меня растил, воспитал. Сказал что не приедет на свадьбу. А мама звонит в слезах, и просит пригласить его мать на свадьбу. Ради того чтобы они не развелись.. И готова за нее заплатить даже! (просто кошмар...)
Помогите, пожалуйста, советом. Просьба без эмоций и оценочных суждений. #семья #свадьба