Семья по залёту
Анастасия
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Трубы себе перевяжи, коли зов свой промежности обуздать не можешь и боисся запузатиться, а о контрацепции отродясь не слышала, ибо с головой бо-бо. И да, таблетки вовремя принимай, иначе вре труды психиатра, который тебя лечит-пойдут насмарку.
Гость
Настя, по залету бывают крепкие семьи , живут долго и счастливо, а без залета бывают разводятся. Так что залет вообще не показатель плохой/хорошей семьи. По поводу врача- скажите что у вас есть мужчина , если он вам намекает на личные отношения
Анастасия
Настя, по залету бывают крепкие семьи , живут долго и счастливо, а без залета бывают разводятся. Так что залет вообще не показатель плохой/хорошей семьи. По поводу врача- скажите что у вас есть мужчина , если он вам намекает на личные отношения
Уже сказала, что нет. Да это и так видно и так понятно, что тут обманывать.
Согласна про семьи. Долго ли счастливо вот вопрос. Меня бы грызло то, что взяли после беременности, и то на 3-ий год! Мне это дико.
При этом понимаю реальность нашего мира. Уж как есть.
Согласна про семьи. Долго ли счастливо вот вопрос. Меня бы грызло то, что взяли после беременности, и то на 3-ий год! Мне это дико.
Гость
70% рождённых по залёту.
Это современные ячейки общества. "Отношения"
Это современные ячейки общества. "Отношения"
Гость
Уже сказала, что нет. Да это и так видно и так понятно, что тут обманывать.
Почему на 3 год? Много семей, она забеременила и подали заявление в Загс, ребенок рожден в браке
Анастасия
Трубы себе перевяжи, коли зов свой промежности обуздать не можешь и боисся запузатиться, а о контрацепции отродясь не слышала, ибо с головой бо-бо. И да, таблетки вовремя принимай, иначе вре труды психиатра, который тебя лечит-пойдут насмарку.
Где я пишу про секс с ним??
Уймитесь уже. Нет чего хорошего сказать, лучше молчать.
Уймитесь уже. Нет чего хорошего сказать, лучше молчать.
Гость
Я вам скажу хорошее. Везде громогласно объявляйте, что если забеременеете, то обязательно родите, жениться на вас отец ребенка или нет. И сделаете все возможное, чтобы ребенок познакомился с папой и полюбил его, если даже брака не будет.
Мужчины таких откровенных девушек побаиваются.
Мужчины таких откровенных девушек побаиваются.
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мой муж ужасно готовит13 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?22 ответа
- Женитьба на европейке16 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Мой муж ужасно готовит13 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
Предыдущая тема
Всем добрый день!Очень много вижу семейных пар по залёту.Люди с опытом считывают за раз людей. Я боюсь жить порой.Я идеалистка, очень ранимый и чувствительный человек. Мне трудно принять такую реальность. Боюсь свою уязвимость перед социумом. До слёз. Не знаю что делать с собой, как на такое не реагировать. Представляю, что ощущают женщины, когда даже после рождения ребенка их не берут в жёны. Ко мне тот женатый пристает, у него 3-е детей (был шок, когда узнала об этом. И да, семья у него залётная). Он врач-психиатр. Назначил мне нужное лечение. Отказаться от лечения не могу. Мне очень неприятно, что он ко мне пристает.Я боюсь своей уязвимости в обществе. Закрываюсь от мира. Порой мне страшно жить. Нужно выговориться.Получилось довольно сумбурно. #брак