Есть ли тут женщины счастливые в браке?
Или это невозможно??? Если есть, то как у вас это получилось? #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Можно. Я вот счастлива и муж тоже.
Гость
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
Гость
Есть, я например. Главное, не врать себе. Тогда жизнь будет складываться хорошо.
Гость
Нужно искать своего человека, тогда брак всегда будет счастливым.
Гость
Знаете, если держатся за брак значит счастливы. Иначе развелись бы. Можно скок угодно жаловаться, гундеть на мужей, но только муж за дверь рванет - вцепятся в штанину. Это хобби такое, поныть за жизнь. В браке всяко лучше нежели без оного
Гость
Знаете, если держатся за брак значит счастливы. Иначе развелись бы. Можно скок угодно жаловаться, гундеть на мужей, но только муж за дверь рванет - вцепятся в штанину. Это хобби такое, поныть за жизнь. В браке всяко лучше нежели без оного
Ну не знаю. Ни я ни мои знакомые (по их рассказам) за брак не держатся. Просто им вмесие лучше, чем по отдельности. Так и живут. И вполне счастливы
Гость
Есть
Просто повезло с мужем.Рецептов здесь нет
Просто повезло с мужем.Рецептов здесь нет
Есть)
Иначе смысл жить в браке вообще, если он в тягость
Иначе смысл жить в браке вообще, если он в тягость
Гость
Ну не знаю. Ни я ни мои знакомые (по их рассказам) за брак не держатся. Просто им вмесие лучше, чем по отдельности. Так и живут. И вполне счастливы
Так я вам о чем, это апломб в разговоре. Да я не держусь типа или мужчин как чего-то там за баней. Да я его заменю, мало зарабатывает. А на деле, просто у меня перед глазами были реальные истории когда мужья порывались податься в бега. Ога, щаз
Гость
Все ок. Бывают моменты бесячие, но положительные перевешивает в несколько раз
Гость
конечно. единого рецепта для всех нет.
уважение друг к другу, умение не просто слушать, но слышать партнера, умение понимать, что не все люди идеальны - вот залог счастливого брака. Другое дело, что это работает, когда оба партнера понимают и действуют так. как я написала. Если только один - ничего хорошего не получится.
Гость
Есть. Это нытики сидят сопли пускают.
Гость
Я счастлива в браке. Просто встретила своего человека, с которым мы сначала узнали друг друга, пожили вместе, пережили многое вместе, только потом уже в загс пошли
Гость
Я, когда мы расстаемся, очень скучаю по мужу. Брак долгий, 34 года, но когда он рядом, я с улыбкой смотрю на будущее.
Гость
Я. Не знаю как, у меня наверное точно судьба, везение. Редкий случай, Санта-Барбара просто. Но если честно, я себя тоже считаю талантливой и интересной. Муж обожает и только меня видит. А он очень красивый, нежный, веселый, заботливый и у него нет недостатков. Серьезно. И мы следуем моему пути развития семьи (в счастливых семьях всегда женщина рулевой отношений)
Гость
Лапа
Возможно, если жениться и выходить замуж по любви :)
Просто любящие друг другу прощают косяки и в сорах хотят мириться. Нелюбимому (нелюбимой) легче дать "пинок под зад" и разойтись навсегда.
Просто любящие друг другу прощают косяки и в сорах хотят мириться. Нелюбимому (нелюбимой) легче дать "пинок под зад" и разойтись навсегда.
Форум: Семья
Всего: 479 634 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Необщительная жена8 ответов
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?7 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?20 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Муж съел мой пирожок36 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Муж все время защищает других женщин24 ответа
- Жена уходит, подала на развод22 ответа
- Как объяснить мужу, что я не робот?20 ответов
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...20 ответов
- Муж молчит12 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги11 ответов
Предыдущая тема