Есть ли тут женщины счастливые в браке?
Или это невозможно??? Если есть, то как у вас это получилось? #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 878 ответов
- Роль мужчины в семье411 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться752 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Можно. Я вот счастлива и муж тоже.
Гость
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
Гость
Есть, я например. Главное, не врать себе. Тогда жизнь будет складываться хорошо.
Гость
Нужно искать своего человека, тогда брак всегда будет счастливым.
Гость
Знаете, если держатся за брак значит счастливы. Иначе развелись бы. Можно скок угодно жаловаться, гундеть на мужей, но только муж за дверь рванет - вцепятся в штанину. Это хобби такое, поныть за жизнь. В браке всяко лучше нежели без оного
Гость
Знаете, если держатся за брак значит счастливы. Иначе развелись бы. Можно скок угодно жаловаться, гундеть на мужей, но только муж за дверь рванет - вцепятся в штанину. Это хобби такое, поныть за жизнь. В браке всяко лучше нежели без оного
Ну не знаю. Ни я ни мои знакомые (по их рассказам) за брак не держатся. Просто им вмесие лучше, чем по отдельности. Так и живут. И вполне счастливы
Гость
Есть
Просто повезло с мужем.Рецептов здесь нет
Просто повезло с мужем.Рецептов здесь нет
Есть)
Иначе смысл жить в браке вообще, если он в тягость
Иначе смысл жить в браке вообще, если он в тягость
Гость
Ну не знаю. Ни я ни мои знакомые (по их рассказам) за брак не держатся. Просто им вмесие лучше, чем по отдельности. Так и живут. И вполне счастливы
Так я вам о чем, это апломб в разговоре. Да я не держусь типа или мужчин как чего-то там за баней. Да я его заменю, мало зарабатывает. А на деле, просто у меня перед глазами были реальные истории когда мужья порывались податься в бега. Ога, щаз
Гость
Все ок. Бывают моменты бесячие, но положительные перевешивает в несколько раз
Гость
конечно. единого рецепта для всех нет.
уважение друг к другу, умение не просто слушать, но слышать партнера, умение понимать, что не все люди идеальны - вот залог счастливого брака. Другое дело, что это работает, когда оба партнера понимают и действуют так. как я написала. Если только один - ничего хорошего не получится.
Гость
Есть. Это нытики сидят сопли пускают.
Гость
Я счастлива в браке. Просто встретила своего человека, с которым мы сначала узнали друг друга, пожили вместе, пережили многое вместе, только потом уже в загс пошли
Гость
Я, когда мы расстаемся, очень скучаю по мужу. Брак долгий, 34 года, но когда он рядом, я с улыбкой смотрю на будущее.
Гость
Я. Не знаю как, у меня наверное точно судьба, везение. Редкий случай, Санта-Барбара просто. Но если честно, я себя тоже считаю талантливой и интересной. Муж обожает и только меня видит. А он очень красивый, нежный, веселый, заботливый и у него нет недостатков. Серьезно. И мы следуем моему пути развития семьи (в счастливых семьях всегда женщина рулевой отношений)
Лапа
Возможно, если жениться и выходить замуж по любви :)
Просто любящие друг другу прощают косяки и в сорах хотят мириться. Нелюбимому (нелюбимой) легче дать "пинок под зад" и разойтись навсегда.
Просто любящие друг другу прощают косяки и в сорах хотят мириться. Нелюбимому (нелюбимой) легче дать "пинок под зад" и разойтись навсегда.
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Предыдущая тема