Есть ли тут женщины счастливые в браке?
Или это невозможно??? Если есть, то как у вас это получилось? #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Можно. Я вот счастлива и муж тоже.
Гость
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
Гость
Есть, я например. Главное, не врать себе. Тогда жизнь будет складываться хорошо.
Гость
Нужно искать своего человека, тогда брак всегда будет счастливым.
Гость
Знаете, если держатся за брак значит счастливы. Иначе развелись бы. Можно скок угодно жаловаться, гундеть на мужей, но только муж за дверь рванет - вцепятся в штанину. Это хобби такое, поныть за жизнь. В браке всяко лучше нежели без оного
Гость
Знаете, если держатся за брак значит счастливы. Иначе развелись бы. Можно скок угодно жаловаться, гундеть на мужей, но только муж за дверь рванет - вцепятся в штанину. Это хобби такое, поныть за жизнь. В браке всяко лучше нежели без оного
Ну не знаю. Ни я ни мои знакомые (по их рассказам) за брак не держатся. Просто им вмесие лучше, чем по отдельности. Так и живут. И вполне счастливы
Гость
Есть
Просто повезло с мужем.Рецептов здесь нет
Просто повезло с мужем.Рецептов здесь нет
Есть)
Иначе смысл жить в браке вообще, если он в тягость
Иначе смысл жить в браке вообще, если он в тягость
Гость
Ну не знаю. Ни я ни мои знакомые (по их рассказам) за брак не держатся. Просто им вмесие лучше, чем по отдельности. Так и живут. И вполне счастливы
Так я вам о чем, это апломб в разговоре. Да я не держусь типа или мужчин как чего-то там за баней. Да я его заменю, мало зарабатывает. А на деле, просто у меня перед глазами были реальные истории когда мужья порывались податься в бега. Ога, щаз
Гость
Все ок. Бывают моменты бесячие, но положительные перевешивает в несколько раз
Гость
конечно. единого рецепта для всех нет.
уважение друг к другу, умение не просто слушать, но слышать партнера, умение понимать, что не все люди идеальны - вот залог счастливого брака. Другое дело, что это работает, когда оба партнера понимают и действуют так. как я написала. Если только один - ничего хорошего не получится.
Гость
Есть. Это нытики сидят сопли пускают.
Гость
Я счастлива в браке. Просто встретила своего человека, с которым мы сначала узнали друг друга, пожили вместе, пережили многое вместе, только потом уже в загс пошли
Гость
Я, когда мы расстаемся, очень скучаю по мужу. Брак долгий, 34 года, но когда он рядом, я с улыбкой смотрю на будущее.
Гость
Я. Не знаю как, у меня наверное точно судьба, везение. Редкий случай, Санта-Барбара просто. Но если честно, я себя тоже считаю талантливой и интересной. Муж обожает и только меня видит. А он очень красивый, нежный, веселый, заботливый и у него нет недостатков. Серьезно. И мы следуем моему пути развития семьи (в счастливых семьях всегда женщина рулевой отношений)
Лапа
Возможно, если жениться и выходить замуж по любви :)
Просто любящие друг другу прощают косяки и в сорах хотят мириться. Нелюбимому (нелюбимой) легче дать "пинок под зад" и разойтись навсегда.
Просто любящие друг другу прощают косяки и в сорах хотят мириться. Нелюбимому (нелюбимой) легче дать "пинок под зад" и разойтись навсегда.
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Супружеские обязательности2 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов