Гость
Статьи
Есть ли тут женщины, …

Есть ли тут женщины, которые вовсю наслаждаются сексом с любимым?

Все чаще и чаще слышу от подруг, знакомых, коллег, да даже разговоры на автобусной остановке: "Он в постели - бревно; он не может меня удовлетворить; я не получаю с ним оргазма; он меня не возбуждает; у нас секс раз в два месяца; мне он быстро надоедает, хочу другого; секс стал рутиной". И, если честно, это меня пугает, в том плане, что это или мужики такие ленивые стали, или женщины стали фригидными из - за постоянных проблем, из - за отсутствия чистой любви что - ли... Типа как бы он ни старался, она все равно думает о том, как бы ребёнок в соседней комнате не проснулся, ой мне же надо отчёты доделать...Какой уж там секс, страсть тем более... Я сама ещё девственница, терпеливо жду того, кого действительно захочу. А все подруги говорят, забей на это дело, секс - ***, поначалу будет все ух, а потом ты и вовсе забудешь значение этого слова, что только мужики получают удовольствие, им не нужно прелюдий: сунул да высунул, а женщине ко всему этому нужно приложить усилия. Ещё запугивают тем, что секс в браке - это каторга, у вас в итоге могут не совпасть темпераменты и биоритмы, быт все желаение убьет. Неужели это все правда? У меня есть 5 подруг, и каждая из них "дает" своему мч нехотя, с одолжением, лишь бы он был доволен. Он её и жахает как тряпичную куклу, она имитирует стоны, а ему в кайф все это. Так обидно, что секс по любви и обоюдному желанию стал редкостью. Не хочу с этим столкнуться лично. Есть ли здесь те женщины, которым секс действительно нравится, но только с постоянным партнером? #секс

Sonya
7 ответов
Последний — 08 декабря 2020, 10:57 Перейти
1.
Гость

Отвечая на вопрос в шапке: что-то никто не пишет, что наслаждается. Выводы делать только вам.

3.
cactus

Все очень просто: прследнее время девушкам очень часто от партнера нужно в первую очередь хорошее материальное положение. То есть отношения начинаются без чувств, а больше по расчету. А где нет чувств, там и секс будет хорошим только одноразово. Также многие девушки почему-то думают, что в постели мужчина должен догадываться сам, что нужно девшуке для ее оргазма. Они не разговаривают со своим партнером и не обсуждают такие важные вопросы. Я не отрицаю, что многое зависит от мужчины, что они тоже бывают грубы и не внимательны. Но поверьте мне, если между людьми существуют искренние чувства, то всегда спокойно в паре обауждаются сексуальные проблемы и решаются. Не надо бояться всего этого, Вам просто в первую очередь надо искать мужчину от которого у вас будут идти мурашки по телу. И самое главное, чтобы это было взаимно. Удачи)

Да, я одна из них! 😊 Я кайфую от близости с моим мужчиной! Конечно же порой бывают моменты, когда секс обычный, без "вау" ощущений, но даже такой акт оооочень приятен. Не нужно забывать, что интим - это работа двух человек и качество секса зависит и от вас, и от него 50/50.

Есть конечно. А если еще сильно постарается, то вообще супер)))

6.
Како
Вета

Да, я одна из них! 😊 Я кайфую от близости с моим мужчиной! Конечно же порой бывают моменты, когда секс обычный, без "вау" ощущений, но даже такой акт оооочень приятен. Не нужно забывать, что интим - это работа двух человек и качество секса зависит и от вас, и от него 50/50.

Согласна на 100%. Мы вместе 11 лет. И все эти года я кайфую от секса с мужем. Даже до сих пор могу от одного его взгляда завестись) как и он кстати) но это работа действительно двух человек.

7.
Гость

конечно из за таких разговоров ты теперь думаешь что у всех так , на у меня обратное ,я обратное слышу ,про то как девушки кайфуют хотят этого и возрастом все больше и больше