Стоит ли разводиться?
Всем привет! Замужем около 2 лет, не могу сказать, что мой муж плохой человек, но есть вещи, которые в нем не нравятся. Ещё до женитьбы очень часто ссорились по сути по пустякам. И было всякое... Оскорбления с его стороны в такие моменты всегда были, я в ответ тоже никогда не молчу. Бывало мог схватить сильно. Сама не знаю, зачем я решила выйти за него замуж. Наверное, просто была идея фикс ВЫЙТИ ЗАМУЖ, потому что всегда этого хотела и для меня это что-то большее, нежели жить вместе без штампа. Поженились, ругались периодически, но уже не так много и сильно. Последние пару лет меня коробит то, что мы живём рядом с его родителями, а мои на другом конце города и чтобы доехать, нужен минимум час на машине. А в случае с его родителями, он по первому звонку может приехать. Остальные родственники тоже живут недалеко. Поэтому чуть что, звонят ему и он срывается из дома и едет. Благо это бывает не так часто, но летом его постоянно дёргали, чтобы он отвёз отца на дачу к родственникам, забрал оттуда овощи или развез всех по домам. Очень много раз пыталась с ним обсудить тему дальнейшей жизни, где мы будем жить, когда у нас появятся дети и т.д? Каждый раз такие разговоры заканчивались руганью. Единственный раз, когда мы более менее поговорили и договорились, что в будущем переедем на нейтральную территорию, чтобы моей маме было удобнее добираться до нас, ведь помощь с ребенком в любом случае понадобится. Но с недавнего времени муж опять мне говорит, что никуда не переедет и не бросит родителей. Родителям 65+, они могут обслужить себя сами, свекр активный, ездит в магазин сам и т.д Во время ссоры я назвала мужа маменькиным сыночком, в ответ услышала ***** . Как после этого с ним общаться не знаю, очень обидно. Наверное, это было ещё одним толчком к разводу, но меня останавливает наша собака, которую люблю до безумия. Забрать он мне ее точно не даст. И не знаю что делать... Не могу же я жить с ним только из-за собаки. Как считаете, мой муж неисправим или я непонимающая ?
Полина
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня292 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже на собаку претендует. Собака то кому предана,или не важно))
Фемистокл
Как моя бывшая жена, вышла потому что надо, а что с этим делать дальше и не думала. Самка обыкновенная, промежные дела сильнее разума.
Захария
а как кстати, делят " наших собак"...
Детей по суду бывает(
Если не могут родители договориться...
Собаки это имущество? Кто заплатил, того собака?
Детей по суду бывает(
Захария
а рядом это о чем речь?
один дом, улица?
один дом, улица?
Полина
Почему же просто навещать? У меня мама моложе и соответственно, может приезжать помогать с ребенком. Да и живём мы в однушке, в любом случае, в дальнейшем надо расширяться.
Зачем тратить полтора часа на дорогу, если можно переехать поближе и тратить на нее 20-30 минут?
Зачем тратить полтора часа на дорогу, если можно переехать поближе и тратить на нее 20-30 минут?
Василий
Вылезла полина! У неё, оказывается, муж! Идиот, как и положено... О чём она имеет честь всем сообщить. Ура!
Захария
Почему же просто навещать? У меня мама моложе и соответственно, может приезжать помогать с ребенком. Да и живём мы в однушке, в любом случае, в дальнейшем надо расширяться.
Расширение это одно
Это другой критерий
А ваше желание видеть свою маму у вас дома..
Ну переезжайте к ней..
Бред это...
Это другой критерий
А ваше желание видеть свою маму у вас дома..
Ну переезжайте к ней..
Бред это...
Гость
а как кстати, делят " наших собак"...
Детей по суду бывает(
Детей по суду бывает(
Знаю одну историю с дележом животных - М и Ж развелись, но любимого кота не смогли поделить(взяли с улицы его, поэтому общий) . Так вот, после развода остались жить на одной территории из-за этого кота. Благо у них был частный дом огромный и можно было не мозолить друг другу глаза.
Форум: Семья
Всего: 483 553 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Племянница просится ко мне7 ответов
- Не знаю что делать14 ответов
- Муж не хочет работать6 ответов
- Дети с инвалидностью, семейные проблемы3 ответа
- Жена играет в ферму на телефоне и не обращает на меня внимание8 ответов
- Муж по записи5 ответов
- Ссорная бухгалтерия1 ответ
- Свекровь11 ответов
- Проклятая старая бабка.2 ответа