Как рассказать дочери о новом муже ?
Как рассказать дочери о новом муже ? #дочь
235632
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама678 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?371 ответ
- Обязанности жены444 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 495 ответов
- Ипотека разрушила мою семью423 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Сначала скажите следователю, куда вы старого дели...
А просто встречаться и т.рахаться не вариант? И дочь не получит травму, и вы всегда свободны, и удовлетворены. Ни ухаживать не стирать чужие трусы, не готовить кому то... Плюсов масса - если не выходить замуж... Дочь ведь есть. А в замужестве 100% минусы!
гость
А просто встречаться и т.рахаться не вариант? И дочь не получит травму, и вы всегда свободны, и удовлетворены. Ни ухаживать не стирать чужие трусы, не готовить кому то... Плюсов масса - если не выходить замуж... Дочь ведь есть. А в замужестве 100% минусы!
Таки да! Точно. Стиральная машина все же помощница, а также электрическая ( газовая) плита.А так- обслуживай этого члена, из-за его члена, терпи придирки. Ну, если он богат, можно потерпеть, плюс если он старый и больной и скорой уйдет в мир иной.
а вдруг дочь ее узнает, будет больше травма если ее мама обманывала ее и тайком встречалась с другим
Например так: "Доча, знакомься! Это твой новый папа"
Гость
Удивительно , неужели все женщины ухаживают и стирают трусы 😳 почему у меня наоборот , не пойму .
Совет конечно бредовый , более тупого еще не видела .
Совет конечно бредовый , более тупого еще не видела .
Гость
Сколько дочери лет ?!
Может мне попадались адекватные люди , но я пока не видела в Реале , чтобы родители спрашивали у детей и сильно переживали .
Стройте свою жизнь , если мужчина хороший . Если будет за Вами ухаживать , готовить , за дочкой смотреть и уроки учить , полы намывать , то есть хозяйственный . Работать хорошо и доход хороший приносит . Самое главное не давить на ребенка , если мужчина такой как описала выше , она сама его полюбит . А если нет , он не такой , тогда смысл 🙄
Может мне попадались адекватные люди , но я пока не видела в Реале , чтобы родители спрашивали у детей и сильно переживали .
Стройте свою жизнь , если мужчина хороший . Если будет за Вами ухаживать , готовить , за дочкой смотреть и уроки учить , полы намывать , то есть хозяйственный . Работать хорошо и доход хороший приносит . Самое главное не давить на ребенка , если мужчина такой как описала выше , она сама его полюбит . А если нет , он не такой , тогда смысл 🙄
Василий
Прямо....
Зависит от того, сколько дочери лет. И если вопрос именно заключения брака решен, то обязательно донести до дочери информацию, что она на первом месте, что Вы ее любите так же как любили прежде, не меньше! Что она всегда превыше всего и всех!
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема