Дочь отказала очень богатому парню
Дочь отказалась выйти замуж за очень богатого парня. Она у меня очень образованная, красивая и добрая. Этот молодой мужчина (старше дочери на 4 года, ему 28)на протяжении года он так красиво ухаживал за ней, дарил дорогие подарки от которых она конечно же отказывалась возвращала ему. А вчера он сделал ей предложение выйти за него замуж, такое кольцо шикарное купил (я не разбираюсь в брендах, но выглядело дорого, камень стоял очень). Отказала ему со словами, что не любит его. Устроила ей скандал. А кого она любит? Ей 24 у неё ни одного мужика не было. За ней такие богатые ухаживают, а она носом вертит. #дочь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
правильно делает, всего лишь 24, выбирать по любви надо , только долго до нее доходило что не любит
Гость
Любая бы мечтала, но честных девственниц единицы. Будет у тебя зять-уголовник Тарас Семенович из Иркутской области. Вот так ей и скажи.
Сэмми
Что такое "камень стоял очень"? У кого стоял камень и откуда вы знаете столь деликатные подробности?
Гость
Сколько карат бриллиант был на кольце примерно?
Гость
Это как в 18-ом веке? Лишь бы за богатого? Не мешайте дочке. Можно быть счастливой и по рассчёту. Но это когда налюбилась в волю...
Гость
заметила , что когда красиво ухаживают то потом от таких и плачут
интроверт
Мама, займитесь собой.
Гость
А мож он психопат!
ну молодец девченка . не продалась . а то замучила проституция . либо помогите парню влюбить дочку в него . масса вариантов . есть даже элексиры любви сам себя влюблял как то , прикольный эксперемен . ну или девственность востребована сейчас , подгоняйте хороших женихов . авось влюбится в кого.
Видимо, дочь умнее и порядочнее своей мамашки)
Гость
Не лезьте в жизнь дочери. Вы все равно ничего не докажете, что выросло то выросло, миритесь с этим или получите врага на старости. А дочь пусть живет свою жизнь и делает свои ошибки.
Данная ситуация может быть двоякой. Возможно, молодой человек физически противен вашей дочери. Моей маме тоже такие парни всегда нравились, от которых меня тошнило, с мерзкими такими рожами всегда. Заставить себя спать с тошнотворным ради денег можно только находясь на грани жизни и смерти, и то недолго.
А возможно ваша дочь действительно прынцесса и цены себе не сложит. Лет через 10 выйдет в тираж и будет локти кусать. И такое бывает, и нередко.
Но в любом случае, вы уже ничего не сможете сделать. Надо было воспитывать, вкладывая в голову разумные мысли. Что брак - это не только лябофь, это и разумный выбор тоже. Лучше брак по расчету с нормальным мужиком которого уважаешь, чем любофффь с тунеядцами, маргиналами и неадекватами, которые обязательно превратят твою жизнь в ад. Но теперь уже ничего не исправить. Теперь будет на ошибках учиться. Смиритесь.
Данная ситуация может быть двоякой. Возможно, молодой человек физически противен вашей дочери. Моей маме тоже такие парни всегда нравились, от которых меня тошнило, с мерзкими такими рожами всегда. Заставить себя спать с тошнотворным ради денег можно только находясь на грани жизни и смерти, и то недолго.
А возможно ваша дочь действительно прынцесса и цены себе не сложит. Лет через 10 выйдет в тираж и будет локти кусать. И такое бывает, и нередко.
Но в любом случае, вы уже ничего не сможете сделать. Надо было воспитывать, вкладывая в голову разумные мысли. Что брак - это не только лябофь, это и разумный выбор тоже. Лучше брак по расчету с нормальным мужиком которого уважаешь, чем любофффь с тунеядцами, маргиналами и неадекватами, которые обязательно превратят твою жизнь в ад. Но теперь уже ничего не исправить. Теперь будет на ошибках учиться. Смиритесь.
.
Ваша дочь отказала зажравшемуся богачу? И правильно сделала! Таких кроме денег, ничего больше не интересует! Такие любить вообще не способны! Разве что себя. А замуж выйти лучше за простого сантехника но-по большой и взаимной любви!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.
А вы-дура! Вашей дочке только посочувствовать можно с такой мамашей!
Гость
Что такое "камень стоял очень"? У кого стоял камень и откуда вы знаете столь деликатные подробности?
Ну мама там все знает, и что бохатый, и что камень стоит, наверное, в штаны залезла, поШШупала, не отдавать же доню за импотента. Хорошая мамо, все предусмотрела, проверила, Шоб на пять с плюсом бУло.😆😆😆😆😆
Гость
Ваша дочь круглая ду₽@. Но это вы ее такой воспитали. Нормальная если дают берет, а не отказывается от подарков и богатого супруга. Замуж если она и выйдет теперь, то за неудачника. Единственный шанс упущен. Раз нищая, то не до переборов. Надо было заставить ее согласится на брак с этим мужчиной, нравится не нравится без разницы. Из дома ее выгони, жить негде будет может и изменит мнение, согласится с тем парнем жить
Гость
Ну и правильно что отказала. Значит, она непродажная.
Может у нее уже есть любовник
Василий
Врёт баба.... Сидит на пенсии и фантазирует.
Гость
Плохая разводка
Гость
Разводка тема. Автор. Учись сочинять.
Дядюшка Ашот
Да по*** всё равно у меня жена нормальная
Гость
Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл).
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Семья
Всего: 481 458 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушатьсяНет ответов
- Стоит ли уходить к любовнику5 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы8 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?8 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
- Ловушка брака68 ответов
- Как наладить семейную жизнь?21 ответ
- Исповедь несчастного мужчины19 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов