Бывшая жена мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая у Вас интересная жизнь.... А Вам этот мужчина действительно таааак дорог?
Гость
я бы развелась с ним. но такие моменты надо было обговаривать еще до брака, а вы замуж спешили. никаких "друзья" после развода не существует, вы или вышли из отношений или нет.
Гость
Автор извини, но гордость то должна быть??? Попойка на ДР маленького ребенка??? Тебя, сто держит рядом с этими полумаргинальными личностями?? Беги пока не поздно!!!!!
Гость
вот это ты терпила года...
Василий
Баба связалась с детным мужиком, пьяницей... и теперь спрашивает совета. Хотя ей говорили тысячу раз, что нельзя с детными связываться. Что детные будут отдавать своё время и деньги ребёнку и бывшей жене. А заодно и спать с нею....
Гость
Ужас. Жалко вас. Он последний мужик на планете? Или вы мазохистка? Он все равно вернётся к ней, вы же это знаете…
Гость
Баба связалась с детным мужиком, пьяницей... и теперь спрашивает совета. Хотя ей говорили тысячу раз, что нельзя с детными связываться. Что детные будут отдавать своё время и деньги ребёнку и бывшей жене. А заодно и спать с нею....
Ты откуда такой «умный» вылез?!
У самого небось детей куча,сидит и советы дает.
У самого небось детей куча,сидит и советы дает.
Форум: Семья
Всего: 482 153 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Развод с мужем3 ответа
- Жена хочет уехать отдыхать одна6 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!15 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?103 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя31 ответ
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мужем, уже официальным, живем два года. Детей общих нет. Я была беременна, но оказалась внематочная, трубу вместе с зародышем удалили.
Когда я начала встречаться с ним, я думала, что у него с его БЖ такие же отношения, как и у меня с моим БМ-просто как друзья, но общение только по поводу ребенка (к слову, мой брак с БМ продлился 8 лет, есть ребенок, его брак с его бывшей продлился года 3 от силы). Думала, что всё нормально, расслаблялась. Все два года он регулярно, раз в месяц стабильно, пытался вернуть бывшую жену. Ездил к ней, писал ей, звонил... Всё это по пьянке, по трезвому он говорит, что любит меня и жить хочет только со мной.
Я и уходила, давала ему время на "подумать". Всё равно потом меня возвращал. Звонила после нервотрепки его БЖ, т.к именно она позволяет ему звонить ей посреди ночи, общается с ним на темы интимные (сама видела фотографии с*сей-п*сей, её в нижнем белье перед зеркалом), присланные ею. Она говорит, что она с ним в "хороших отношениях", и в таких отношениях получит больше с него (имеется в виду денег). Звонила мне сама после НГ, пьяная, говорила, что он с ней *пит и меня не любит, а её любит. Но при этом за 2 года она меняет уже 15-ть мужиков и кричит, что мой муж ей не нужен. Я стараюсь ограждаться от общения с ней, хотя с ребенком общим их у меня отношения хорошие.
Вопрос: скоро их сыну исполняется 5 лет. Они планируют устроить попойку по этому поводу. И зовут присутствовать там и мужа моего, и меня. Муж настроен идти. Говорит, если я не пойду, то, значит, развод. Значит, я понять его не могу. А кто может понять меня? Притом, я так поняла, планируется именно просто пьянка, а все эти "шалости" с БЖ муж устраивает именно в пьяном угаре... #муж #бывшаяжена