Хочу, чтобы муж мне изменил
Как ему это сказать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца420 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Король Гарема
Куколдиха?))
А ЖМЖ хочешь?))
А ЖМЖ хочешь?))
Не нужно ничего говорить,просто подложите голую женщину ему в постель,желательно живую
Предложите ему тройничок.
Как бы не сказала, это ему понравится... Смотри чтоб ни ревнивый был. Если очень ревнивый, может подумать, что ты сама изменяешь ему, поэтому не против чтоб он изменил. А вообще это очень просто. Каждый раз отказывай ему, не давай ему, даже отдельно ложись, при этом каждый раз говори, что ты устала, что болит голова, хоть бы на стороне какую т.рахнул бы! Мужчин мясом не корми, дай другую пот.рахать, от счастья на седьмом небе будут! 🌹
Гость
Как бы не сказала, это ему понравится... Смотри чтоб ни ревнивый был. Если очень ревнивый, может подумать, что ты сама изменяешь ему, поэтому не против чтоб он изменил. А вообще это очень просто. Каждый раз отказывай ему, не давай ему, даже отдельно ложись, при этом каждый раз говори, что ты устала, что болит голова, хоть бы на стороне какую т.рахнул бы! Мужчин мясом не корми, дай другую пот.рахать, от счастья на седьмом небе будут! 🌹
Так я и хочу сама с другим. Но чтобы он это не понял.
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Семья
Всего: 487 287 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Муж меня не любит25 ответов
- Новые отношения5 ответов
- Изменил жене - сама виновата10 ответов
- Дамы, как вы поведете себя в бытовой ситуации?13 ответов
- Муж думает только о себе получается?25 ответов
- Муж «попытался» изменить17 ответов
- Переписка мужа с другой6 ответов
- Ужасное положение в семье, что делать??10 ответов
- Почему на свадьбе говорят «Горько»?8 ответов
- Стоит ли ей открыть глаза?26 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....74 ответа
- Как отшить родню мужа?63 ответа
- Завидую своей сестре30 ответов
- Стоит ли ей открыть глаза?26 ответов
- Муж меня не любит25 ответов
- Муж думает только о себе получается?25 ответов
- Мой муж мне изменяет25 ответов
- Без любви25 ответов
- Меня все предали18 ответов
- Муж «попытался» изменить17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема