Я армянка
Я армянка.Муж армянин. Агрессивен, нельзя слово против сказать, сразу скандал, избивает меня. И в трезвом и в пьяном состоянии. Придирается по мелочам, обвиняет во всем, сил нет это терпеть и жить. И деваться некуда, пойти некуда. Город маленький. Уйду от него - или покалечит, или убьет. Выхода не вижу. У него везде связи, откупится
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем выходили замуж за псих - больного человека? Психопатия не излечима + генетически передаёться .
Да какие у него связи)))
Очень смешно. Он у вас обыкновенный понторез, уверен, что трусливый. У бывшей бывший ухажер был армянин из таких же, дерзких. В челюсть получил, плакать начал «брат, зачем нам делить что-то» 😁😂
По теме: уходите спокойно, в закат. Меняйте место жительства и всё. Обрывайте связи.
Начинайте жизнь с нуля.
Тронет: полиция, следственный комитет. Никто у него там денег не возьмёт. Можете ложный донос сделать в ФСБ, что он планирует что-то нехорошее в отношении страны или экстремистом его выставить. Девушка, идей очень много.
Можно банально мужиков попросить, из него фарш сделают.
Выбор за вами.
Очень смешно. Он у вас обыкновенный понторез, уверен, что трусливый. У бывшей бывший ухажер был армянин из таких же, дерзких. В челюсть получил, плакать начал «брат, зачем нам делить что-то» 😁😂
По теме: уходите спокойно, в закат. Меняйте место жительства и всё. Обрывайте связи.
Начинайте жизнь с нуля.
Тронет: полиция, следственный комитет. Никто у него там денег не возьмёт. Можете ложный донос сделать в ФСБ, что он планирует что-то нехорошее в отношении страны или экстремистом его выставить. Девушка, идей очень много.
Можно банально мужиков попросить, из него фарш сделают.
Выбор за вами.
Гость
Если ты в России , можешь обратиться в центр помощи женщинам , есть государственные ,есть на пожертвования ,они помогают с жильем ,работой документами. Там психологи юристы и тд не сидите ,не ждите когда вас убьют. Тут национальность не имеет значения.
Гость
Садовничий
Сообщение было удалено
А мне не не видно…сочувствую девушке
Гость
А до брак не видели что за человек? Обычно это видно что псих, деспот
Гость
Вам можно только посочувствовать, если это правда
Гость
Ничего он не сделает
Напишите на него заяву по насилию в семье, иначе он не прекратит
Напишите на него заяву по насилию в семье, иначе он не прекратит
Если есть возможность - бегите в другой город, обрывайте все связи с ним. Либо центр помощи женщинам. Такое нельзя терпеть, вы не вещь. Пока будете бояться, вся жизнь пройдёт рядом с тираном
Настя
Службы ,движения против домашнего насилия ..там у всех такая ситуация, сразу инфу дадут ,как безопасней выйти из положения.
Гость
В чем вопрос? Родственники на что?
Гость
У вас же есть семья? Отец брат мать пусть помогут . Если бы сестру обидел муж, уебал бы ублюдка . Тут национальность не важна семья женщины должна ее защищать.
Елсли мужчина поднял руку на женщину, это уже конец
Гость
Вы армяне у вас там своя атмосфера
Василий
Да, у вас, армянов, это в порядке вещей....
Гость
У тебя по идее должны быть братья отец, которые ему яйца отрезали бы за такое.Армяне очень дружные и родственников всегда у них много. Не разводка ли эта тема?
Гость
Если он псих это всё уже понятно. А если он нормальный мужик и ведёт себя так это уже твоя вина. Я 99.9 % уверен что эту статью написал не Армянка а Азербаиджанец (ка) чисто для унижение армян. Потому что в Армении даже соседи помогут если просить так что не верьте эту сказку
Форум: Семья
Всего: 480 152 темы
Новые темы за сутки: 145 тем
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения3 ответа
- Поругались с мужем из-за отпуска3 ответа
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?7 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает9 ответов
- Матеря и дети13 ответов