Я армянка
Я армянка.Муж армянин. Агрессивен, нельзя слово против сказать, сразу скандал, избивает меня. И в трезвом и в пьяном состоянии. Придирается по мелочам, обвиняет во всем, сил нет это терпеть и жить. И деваться некуда, пойти некуда. Город маленький. Уйду от него - или покалечит, или убьет. Выхода не вижу. У него везде связи, откупится
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 350 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем выходили замуж за псих - больного человека? Психопатия не излечима + генетически передаёться .
Да какие у него связи)))
Очень смешно. Он у вас обыкновенный понторез, уверен, что трусливый. У бывшей бывший ухажер был армянин из таких же, дерзких. В челюсть получил, плакать начал «брат, зачем нам делить что-то» 😁😂
По теме: уходите спокойно, в закат. Меняйте место жительства и всё. Обрывайте связи.
Начинайте жизнь с нуля.
Тронет: полиция, следственный комитет. Никто у него там денег не возьмёт. Можете ложный донос сделать в ФСБ, что он планирует что-то нехорошее в отношении страны или экстремистом его выставить. Девушка, идей очень много.
Можно банально мужиков попросить, из него фарш сделают.
Выбор за вами.
Очень смешно. Он у вас обыкновенный понторез, уверен, что трусливый. У бывшей бывший ухажер был армянин из таких же, дерзких. В челюсть получил, плакать начал «брат, зачем нам делить что-то» 😁😂
По теме: уходите спокойно, в закат. Меняйте место жительства и всё. Обрывайте связи.
Начинайте жизнь с нуля.
Тронет: полиция, следственный комитет. Никто у него там денег не возьмёт. Можете ложный донос сделать в ФСБ, что он планирует что-то нехорошее в отношении страны или экстремистом его выставить. Девушка, идей очень много.
Можно банально мужиков попросить, из него фарш сделают.
Выбор за вами.
Гость
Если ты в России , можешь обратиться в центр помощи женщинам , есть государственные ,есть на пожертвования ,они помогают с жильем ,работой документами. Там психологи юристы и тд не сидите ,не ждите когда вас убьют. Тут национальность не имеет значения.
Гость
Сообщение было удалено
А мне не не видно…сочувствую девушке
Гость
А до брак не видели что за человек? Обычно это видно что псих, деспот
Гость
Вам можно только посочувствовать, если это правда
Гость
Ничего он не сделает
Напишите на него заяву по насилию в семье, иначе он не прекратит
Напишите на него заяву по насилию в семье, иначе он не прекратит
Если есть возможность - бегите в другой город, обрывайте все связи с ним. Либо центр помощи женщинам. Такое нельзя терпеть, вы не вещь. Пока будете бояться, вся жизнь пройдёт рядом с тираном
Настя
Службы ,движения против домашнего насилия ..там у всех такая ситуация, сразу инфу дадут ,как безопасней выйти из положения.
Гость
В чем вопрос? Родственники на что?
Гость
У вас же есть семья? Отец брат мать пусть помогут . Если бы сестру обидел муж, уебал бы ублюдка . Тут национальность не важна семья женщины должна ее защищать.
Елсли мужчина поднял руку на женщину, это уже конец
Гость
Вы армяне у вас там своя атмосфера
Василий
Да, у вас, армянов, это в порядке вещей....
Гость
У тебя по идее должны быть братья отец, которые ему яйца отрезали бы за такое.Армяне очень дружные и родственников всегда у них много. Не разводка ли эта тема?
Гость
Если он псих это всё уже понятно. А если он нормальный мужик и ведёт себя так это уже твоя вина. Я 99.9 % уверен что эту статью написал не Армянка а Азербаиджанец (ка) чисто для унижение армян. Потому что в Армении даже соседи помогут если просить так что не верьте эту сказку
Форум: Семья
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Жадный муж8 ответов
- Тег мужа в getcontact...15 ответов
- Жена и питбайк19 ответов
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?47 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?48 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?47 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?46 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Жена и питбайк19 ответов
- Развод в 2515 ответов
- Тег мужа в getcontact...15 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема