Вы всех под свои нелепые примеры не равняйте .
Моему мужу по фени до главы семейств , ему главное жить дружно , быть вместе в горести и радости . И кто там быт на себя взваливает?! Моя мама приходила с работы , а стол всегда был готов , так как папа приходил раньше . Я после работы тоже не готовлю, а отдыхаю )) готовит муж, энергии и сил больше . Готовят после работы и обхаживают мужика только мазохистки .
Почти Любому мужчине наскучит вечно сидящая дома жена , которая смотрит дом2 и сериалы . Как домашний питомец , честно слово, только обслуга и прислуга в придачу .
Не знаю кому как, но я за равные отношения , где оба вносят вклад и оба несут на себе быт . Мужик в любой день может в самодостаточную Зину влюбиться , а домашнего питомца Зинаида вряд ли захочет забрать . Вот и думайте ))))
Муж тоже предлагал дома сидеть, так как доход позволяет , но мне года декрета хватило сума сойти . Лучше я за копейки работать буду, не напрягаясь. Сейчас меня работа напряжная , но в планах поменять и кайфовать .
И что за честь быть вечно на содержании , сначала у родителей , а после у мужика 🤦🏻♀️
Такой вопрос)
У меня двое детей, 3 года и 1 год, в декрете 4 года уже..
Муж устраивается на высокооплачиваемую работу( по вахте), сказал, посмотрим может тебе и не придётся больше работать..
Я думаю смогу ли я сидеть дома? с одной стороны всё надоело уже одно и то же, чуть ли не каждый день реву, как мне всё надоело, что хочу на работу, день сурка блин.., с другой стороны читаешь, говорят, время есть захотела пошла туда захотела пошла сюда, не привязана ко времени..
И понимаю, на самом деле, будет работа а уборка, а готовка, а время с детьми, как же я буду это успевать всё делать, я и так ленивая ***)))
Ну не знаю кто из вас домохозяйка как вы себя ощущаете? Чем занимаетесь?
+ и - ?