Муж достал разговорами о своей работе
Работает с утра и до часу ночу,может позже. Такая вот уебистая работа. Приходит а я не сплю, работаю ночью, на удаленке. Днем тоже стараюсь работать, дом,дети, уроки в общем как у большенства женщин .Так мне кажется у всех. Но мой муж считает что это все нее,надо меня еще загрузит жалабами. Я понимаю это не правильно и надо поддерживать и слушать, но я в край заебалась. Помимо того что он всеми там недоволен,есть коллега женщина которая просто идеал женщины. А я скажу так да она хитрая, сю сю сю и и ее вс не подменяют. Сюсюсю и выкладывают про свою семейную жизнь. Так наверное и надо, но я устала.я не умею так не тот характер коода тпбя помтоянно сравнивают. Абьюз заеп этот. Скащала что слышать не хочв больше ни про нее ни про остальных. Просто нет сил это все слушать. Я причем прекрасно понимаю и уже знаю что эти все разговоры как подводка к тому что скоро он вообще уедет в командировку. Вот всегда он так делает. Долбит мне какие все на работе андоны, ехать не хотят, а это работа. И уезжает на неделю две. И тишина, только раз в день "как дела?". Прочла и понимаю что сути нет в тексте... Но вопрос в целом звучит так. Как обьясним мужу что работа на работе,домофон лично мне не тащи это всё или я не права? #муж #работа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 350 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 332 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Захария
уезжайте
Аргента
Возможно, не так уж сильно муж занят, и не допоздна на работе. Жалуется. чтобы вы его пожалели, и не грузили.
Скажите, чтобы работу свою оставлял на работе. Опередите своим рассказом, как прошел ваш день, только не жалуйтесь.
Скажите, чтобы работу свою оставлял на работе. Опередите своим рассказом, как прошел ваш день, только не жалуйтесь.
У многих женщин мужчины также занимаются готовкой , уборкой , детьми . И это нормально делиться проблемами , но без излишеств . Я мужу тоже часто жалуюсь , рассказываю и делюсь , а иначе зачем мне вообще семья ?
Оставляете большую часть домашних дел на мужа , тогда и у вас появиться время поделиться со своими рабочими моментами , пока он будет готовить или мыть посуду .
Оставляете большую часть домашних дел на мужа , тогда и у вас появиться время поделиться со своими рабочими моментами , пока он будет готовить или мыть посуду .
Так он поэтому и приходит в час ночи.Чтобы этого ничего не делать. И не факт,что с работы. После такого рабочего дня только в душ, и в койку. А у него ещё есть силы трепаться без остановки. Обычно так поступают, если хотят запудрить мозги.
Гость
А у нас с мужем наоборот-я ему жалуюсь и рыдаю в его плечо, как меня задрало это руководство-директриса и её зам, одна с писклявым голосом, другая с проверенным, одна под другую прогибается, и всё-то им не так и не эдак, как ни старайся...((( Как трещит голова от их децибелов, помимо нервотрёпки с учениками и их родителями (разной степени чудливости), считающими своих чад музыкальными гениями. Вчера опять пришла как выжатый лимон. Что делать-жизнь. С одной стороны, я согласна, что такое лучше оставлять за порогом. С другой стороны-сколько можно в себе держать?!! Нервы-то ни у кого не железобетонные...
Гость
А у нас с мужем наоборот-я ему жалуюсь и рыдаю в его плечо, как меня задрало это руководство-директриса и её зам, одна с писклявым голосом, другая с проверенным, одна под другую прогибается, и всё-то им не так и не эдак, как ни старайся...((( Как трещит голова от их децибелов, помимо нервотрёпки с учениками и их родителями (разной степени чудливости), считающими своих чад музыкальными гениями. Вчера опять пришла как выжатый лимон. Что делать-жизнь. С одной стороны, я согласна, что такое лучше оставлять за порогом. С другой стороны-сколько можно в себе держать?!! Нервы-то ни у кого не железобетонные...
*проверенным=прокуренным
Ну а о чем ему еще говорить, если он считай живет на работе? Вот о работе и рассказывает
Василий
Сказать прямо. Говорить постоянно. Перебивать, не слушать.
Гость
езжайте вместе с ним в командировку (работа у вас уделенная, жилье ему от работы оплачивают)
Форум: Семья
Всего: 484 956 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей8 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?21 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок13 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений13 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку121 ответ
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?27 ответов