Муж достал разговорами о своей работе
Работает с утра и до часу ночу,может позже. Такая вот уебистая работа. Приходит а я не сплю, работаю ночью, на удаленке. Днем тоже стараюсь работать, дом,дети, уроки в общем как у большенства женщин .Так мне кажется у всех. Но мой муж считает что это все нее,надо меня еще загрузит жалабами. Я понимаю это не правильно и надо поддерживать и слушать, но я в край заебалась. Помимо того что он всеми там недоволен,есть коллега женщина которая просто идеал женщины. А я скажу так да она хитрая, сю сю сю и и ее вс не подменяют. Сюсюсю и выкладывают про свою семейную жизнь. Так наверное и надо, но я устала.я не умею так не тот характер коода тпбя помтоянно сравнивают. Абьюз заеп этот. Скащала что слышать не хочв больше ни про нее ни про остальных. Просто нет сил это все слушать. Я причем прекрасно понимаю и уже знаю что эти все разговоры как подводка к тому что скоро он вообще уедет в командировку. Вот всегда он так делает. Долбит мне какие все на работе андоны, ехать не хотят, а это работа. И уезжает на неделю две. И тишина, только раз в день "как дела?". Прочла и понимаю что сути нет в тексте... Но вопрос в целом звучит так. Как обьясним мужу что работа на работе,домофон лично мне не тащи это всё или я не права? #муж #работа
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 670 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Захария
уезжайте
Аргента
Возможно, не так уж сильно муж занят, и не допоздна на работе. Жалуется. чтобы вы его пожалели, и не грузили.
Скажите, чтобы работу свою оставлял на работе. Опередите своим рассказом, как прошел ваш день, только не жалуйтесь.
Скажите, чтобы работу свою оставлял на работе. Опередите своим рассказом, как прошел ваш день, только не жалуйтесь.
У многих женщин мужчины также занимаются готовкой , уборкой , детьми . И это нормально делиться проблемами , но без излишеств . Я мужу тоже часто жалуюсь , рассказываю и делюсь , а иначе зачем мне вообще семья ?
Оставляете большую часть домашних дел на мужа , тогда и у вас появиться время поделиться со своими рабочими моментами , пока он будет готовить или мыть посуду .
Оставляете большую часть домашних дел на мужа , тогда и у вас появиться время поделиться со своими рабочими моментами , пока он будет готовить или мыть посуду .
Так он поэтому и приходит в час ночи.Чтобы этого ничего не делать. И не факт,что с работы. После такого рабочего дня только в душ, и в койку. А у него ещё есть силы трепаться без остановки. Обычно так поступают, если хотят запудрить мозги.
Гость
А у нас с мужем наоборот-я ему жалуюсь и рыдаю в его плечо, как меня задрало это руководство-директриса и её зам, одна с писклявым голосом, другая с проверенным, одна под другую прогибается, и всё-то им не так и не эдак, как ни старайся...((( Как трещит голова от их децибелов, помимо нервотрёпки с учениками и их родителями (разной степени чудливости), считающими своих чад музыкальными гениями. Вчера опять пришла как выжатый лимон. Что делать-жизнь. С одной стороны, я согласна, что такое лучше оставлять за порогом. С другой стороны-сколько можно в себе держать?!! Нервы-то ни у кого не железобетонные...
Гость
А у нас с мужем наоборот-я ему жалуюсь и рыдаю в его плечо, как меня задрало это руководство-директриса и её зам, одна с писклявым голосом, другая с проверенным, одна под другую прогибается, и всё-то им не так и не эдак, как ни старайся...((( Как трещит голова от их децибелов, помимо нервотрёпки с учениками и их родителями (разной степени чудливости), считающими своих чад музыкальными гениями. Вчера опять пришла как выжатый лимон. Что делать-жизнь. С одной стороны, я согласна, что такое лучше оставлять за порогом. С другой стороны-сколько можно в себе держать?!! Нервы-то ни у кого не железобетонные...
*проверенным=прокуренным
Ну а о чем ему еще говорить, если он считай живет на работе? Вот о работе и рассказывает
Василий
Сказать прямо. Говорить постоянно. Перебивать, не слушать.
Гость
езжайте вместе с ним в командировку (работа у вас уделенная, жилье ему от работы оплачивают)
Форум: Семья
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Тяжелая судьба7 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков76 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов