Гость
Статьи
Зависима от денег …

Зависима от денег мужа, нездоровый ребенок

Добрый день!
Ситуация такая: в браке 9 лет, есть дочь 6 лет, физически здорова, но умственно нас записывают в аутисты, или аутичное поведение, по сути можно оформлять инвалидность. Но пока как то не свыклась с этим, все равно это своего рода клеймо.
Ну и как жизнь с мужем складывается, договаривались, что он работает, я занимаюсь ребенком, домом, собаками.
В итоге началось манипулирование деньгами, хамство, измены, причем настолько мерзко практически в открытую, с рукоприкладством в мою сторону, оскорбления ребенка…это было года 2 назад, я просто постоянно рыдала, не ела, резко постарела, весила 40 кг. Потом муж извинился, заглаживал свою вину…а я просто копила деньги, занималась собой, уговорила машину и часть недвижимости переписать на себя. Собственно, я и ожидала что ситуация повторится, и похоже она повторяется…опять хамство, пароли на телефонах, настроение качели. В сентябре он ездил в Москву, у меня есть подозрения, что не один, и сейчас появилась возможность это точно проверить, с кем он летел одним рейсом и на одинаковое количество дней.
Жить так мы сейчас живем невозможно, я опять постоянно рыдаю от обиды за себя, ему ничего не стоит подойти к ребенку и сказать «твоя мать ***, истеричка». Постоянно хватает меня за шею, за руки, бросает на пол. Если я стараюсь с ним не общаться, он просто начинает припираться ко мне в комнату, провоцировать конфликт, записывает мои слезы на камеру, и говорит что покажет опеке, и никто такой матери ребенка не оставит.
Корень проблемы в том, что я не работаю из за ребенка, пока она еще ходит в сад худо-бедно…а вот какая ей школа светит с таким диагнозом я просто не представляю🤷‍♀️ но и жить так просто не могу.
Я наверное точно хочу для себя прояснить летал он один, или с любовницей. Если мои сомнения верны, то найти силы все же развестись
Masha
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Masha
Если ребенок инвалид, то только коррекционная школа? Обычная школа со спец классом с тьюдором невозможна?
Нормальным детям зачем ваш отсталый овощ в классе?
Masha
Гость
Нормальным детям зачем ваш отсталый овощ в классе?
Интересно каково это быть как вы?))
Благополучие моего «овоща» мне явно ближе, чем чужие «нормальные» дети
Форум: Семья
Всего: 94 740 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем