Гость
Статьи
Муж не выполняет …

Муж не выполняет супружеский долг

Женаты мы 14 лет. Секс с каждым годом становился все реже и реже. А за последний год вообще не было ни разу! Муж спит на кухне. Ему 45 лет, мне 35.,Не то чтобы я озабоченная, но мне тоже хочется ласки и внимания к себе. Сама к нему приставать я не собираюсь. Намекала и уже прямо сказала, что меня это не устраивает. Насчет женщины на стороне отрицает, на работе особо не задерживается, по выходным дома. Он ведет зож, не пьет, не курит. Из-за постоянных стрессов и бытовухи я подурнела, поправилась, но и он тоже не молодеет с годами. Всерьез думаю о разводе. Жду, когда решатся кое какие вопросы и буду уходить.
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
вполне правильно.
особенно если это подтолкнет вас снова следить за собой и любить себя.
Гость
у него на полшестого?
Гость
Ты подурнела, поправилась: как он может xотеть тебя. Уxоди от него, пусть мужик счастливо поживет, студенток подрючит в oxотку
Автор
На днях разбирала белье, чтобы постирать, и на его трусах увидела белые засохшие следы.( видимо, это сперма) 👀 откуда они? Неужели он был у любовницы и не помылся? Наспех вытерся и дома кинул эти трусы в стирку.
Автор
Гость
Ты подурнела, поправилась: как он может xотеть тебя. Уxоди от него, пусть мужик счастливо поживет, студенток подрючит в oxотку
И что? Я не такая уж и толстая. Есть намного страшнее меня. У них и то есть регулярный секс. А у меня и в молодости не было нормального секса, этот импотент ни разу не доставил мне удовольствие по настоящему! А теперь еще и фыркает, избегает меня.
Гость
Автор
И что? Я не такая уж и толстая. Есть намного страшнее меня. У них и то есть регулярный секс. А у меня и в молодости не было нормального секса, этот импотент ни разу не доставил мне удовольствие по настоящему! А теперь еще и фыркает, избегает меня.
А ты стараешься в постели или просто лежишь. Ты обязана отрабатывать в позе наездницы и делать минет
Автор
На днях разбирала белье, чтобы постирать, и на его трусах увидела белые засохшие следы.( видимо, это сперма) 👀 откуда они? Неужели он был у любовницы и не помылся? Наспех вытерся и дома кинул эти трусы в стирку.
а мастурбацию вы не рассматриваете? этим все нормальные мужчины занимаются. утренний стояк опять же.
Гость
В 35 рано ещё дурнеть и поправляться.
Гость
Если вы поправились, а муж спит на кухне, решайте как-то проблемы с храпом. Вы, когда спите, создаёте людям вокруг себя неудобство, а самой себе - кислородное голодание.
Гость
вышли замуж в 20 за 30-тилетнего мужика. и хотите, чтоб он вас хотел в ваши 35, да вы еще и подурнели и располнели...
Гость
Вам всего 35 лет … заведите любовника тогда
Гость
Я читал уже здесь этот ***
Ты, как робот твердишь все одно
Где же совесть твоя падлюга
Или не было у тебя ее???
Гость
Гость
Я читал уже здесь этот ***
Ты, как робот твердишь все одно
Где же совесть твоя падлюга
Или не было у тебя ее???
а что там вместо трёх точек? а рифма не складывается.
Гость
Вот проблему нашли! Не устраивает муж - разводитесь. И с чистой совестью ищите мужчину или мужчин, которые будут устраивать.
А зачем вы живите со стариком , когда столько молодых парней ?! в вашем распоряжении парни от 25 до 30. После 30 лучше не надо , там уже заплывшие жиром и с морщинами дядьки .
Гость
вышли замуж в 20 за 30-тилетнего мужика. и хотите, чтоб он вас хотел в ваши 35, да вы еще и подурнели и располнели...
Вы сейчас о ее муже ?! Ведь вроде ему 45 , а мужики дуреют и приходят в негодность рано .
Artem
Автор
++++ ! ))))жжошь!
Гость
Зачем вообще нужен такой муж? Ради чего жить с этим человеком? Чтобы убирать, готовить стирать ему? Вам 35 только и нет секса, это не нормально, так как секс это часть жизни. Разведитесь и найдите человека который будет Вас устраивать. Не думаю что много людей бы сохранили брак при отсутствии секса
Гость
Автор
У меня тоже такая же история
Гость
Саша
А зачем вы живите со стариком , когда столько молодых парней ?! в вашем распоряжении парни от 25 до 30. После 30 лучше не надо , там уже заплывшие жиром и с морщинами дядьки .
25-30 лет парни, даже весьма средние по внешности и заработку обращают внимание в основном на своих ровесниц, 35 летняя женщина должна быть очень заряженной в эмоционально-сексуальном плане и внешне, чтобы иметь успех у более молодых, а если тебе 35 и ты толстая с дурной головой, то либо ровесники сомнительного качества, либо постарше
Гость
Вы 14 лет, а я полгода замужем. Комедия!!!!
Гость
Гость
Зачем вообще нужен такой муж? Ради чего жить с этим человеком? Чтобы убирать, готовить стирать ему? Вам 35 только и нет секса, это не нормально, так как секс это часть жизни. Разведитесь и найдите человека который будет Вас устраивать. Не думаю что много людей бы сохранили брак при отсутствии секса
Боюсь, вы заблуждаетесь на счёт их количества. Куча народу живет неудовлетворённо по самым различным причинам, увы
Форум: Семья
Всего: 93 874 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем