Доброй ночи, после рождения ребенка, не сразу, спустя время муж занял доминирующую позицию в семье, особенно в интимной сфере ,он стал менее внимательным к моим потребностям и просьбам, не прислушивается ко мне ,в интиме требует своего , еще все так обыгрывает ,что я чувствую себя виноватой и стесняюсь.К сексу бывает и
Пришла сюда пожаловаться. Может кто даст совет хороший
Не давать Не обслуживать в быту Подать на алименты в браке Слушать только себя и своё тело
Гость
[1260024937]
"вот и сейчас, извините за дрожащий почерк, отодрал меня в зад и уехал кутить в кабак. Пишу вам в час ночи обливаясь соплями".
Не грусти. Он же в кабак уехал за десертом. А ты - его любимое первое блюдо. Как драники от мамы Глаши.
Гость
[1260024937]
Вероника С.
Не давать Не обслуживать в быту Подать на алименты в браке Слушать только себя и своё тело
как только тело с тобой заговорит, не прислушивайся. звони в дурку.
Гость
[430389560]
вы не обязаны делать чего не хотите
Штаны в доме
[1228901981]
Просто не любите мужа. И свои бесценные отверстия любите больше.
Вероника С.
[3196507334]
Гость
Сообщение было удалено
А закон тебе не писан? Должен он уже
Гость
[1260024937]
Гость
вы не обязаны делать чего не хотите
но вас принудят: налоговая армия полиция и ДПС а также Роспотребнадзор патамушта "не хочу, значит не обязан" - это писхология детишек 5-6 лет, спасающихся от "бабайки" или превосходящих сил сверстников фразой "я в домике".
Гость
[430389560]
Гость
но вас принудят: налоговая армия полиция и ДПС а также Роспотребнадзор патамушта "не хочу, значит не обязан" - это писхология детишек 5-6 лет, спасающихся от "бабайки" или превосходящих сил сверстников фразой "я в домике".
поговори с ним серьезно на эту тему ... и поясни что ты и как ты хочешь ... если он не идиот то прислушается, а если дурачок то как правило такие вещи заканчиваются рогами у этих же дуриков
Гость
[1260024937]
Гость
речь идет о другом
в семье то же самое. есть хотелки. а есть компромиссы и преодоление себя для построения долгосрочных взаимовыгодных отношений. чем человек инфантильнее, тем больше думает о себе и своих хотелках. Результат - отсутствие семьи и одиночество. Одиночки в 90% случаев - эгоисты.
Гость
[430389560]
Гость
в семье то же самое. есть хотелки. а есть компромиссы и преодоление себя для построения долгосрочных взаимовыгодных отношений. чем человек инфантильнее, тем больше думает о себе и своих хотелках. Результат - отсутствие семьи и одиночество. Одиночки в 90% случаев - эгоисты.
вы правильно сказали компромисс, но компромисс не равно делать то чего не хочу
В этом случае конкретном речь об изнасилованной (или нет) женщине. Брак этому не оправдание
Гость
[1924769939]
Штаны в доме
Просто не любите мужа. И свои бесценные отверстия любите больше.
Увы, соглашусь. Чтобы не отказывать мужу, надо его любить
Австрельнтия
[1765496759]
Зачем родили от такого?
Гость
[1018349770]
До рождения ребёнка вы доминировали и не давали, а сейчас он доминирует и вы опять не даёте. Где логика ?
Гость
[2019914813]
Вероника С.
То есть, пойти наххххер...
Гость
[2019914813]
Вероника С.
А закон тебе не писан? Должен он уже
А что он тебе должен по закону? 🤔
Гость
[2019914813]
Гость
Ну не нравится тупым овцам слышать очевидные вещи... Они "в домике".
Гость
[2019914813]
Вероника С.
В этом случае конкретном речь об изнасилованной (или нет) женщине. Брак этому не оправдание
Так изнасилованной или нет? 🤔
Гость
[2379710292]
Гость
"вот и сейчас, извините за дрожащий почерк, отодрал меня в зад и уехал кутить в кабак. Пишу вам в час ночи обливаясь соплями".
Не грусти. Он же в кабак уехал за десертом. А ты - его любимое первое блюдо. Как драники от мамы Глаши.
Зайди в другвокруг, куда пропала то?
Гость
[2959558654]
Гость
Компромисс - это когда учитываются только интересы одного, а КОНСЕНСУС- это когда находят решение, которое устраивает обоих. Лучше консенсус, а компромиссы в исключительных случаях.
Гость
[2959558654]
Гость
вы правильно сказали компромисс, но компромисс не равно делать то чего не хочу
Компромисс - это когда учитываются интересы одного. Лучше консенсус.
Любишь кататься, люби и саночки возить. Брак это не только приятности да ништячки. Иногда надо и поднапрячься.
Гость
[1556947363]
Фунтик
поговори с ним серьезно на эту тему ... и поясни что ты и как ты хочешь ... если он не идиот то прислушается, а если дурачок то как правило такие вещи заканчиваются рогами у этих же дуриков
Эт тебя дурики в дурке научили?
Автор
[1708818402]
Почему-то слово убрали , я написала ,что бывает и к сексу принуждает
Автор
[1708818402]
Гость
До рождения ребёнка вы доминировали и не давали, а сейчас он доминирует и вы опять не даёте. Где логика ?
Не поняла ? Раньше он с пониманием относился к отказам
Это правильно, но и мужа тоже ведь ,я удовлетворять должна и это тоже правильно
Ель...
[2245683152]
Гоша
Любишь кататься, люби и саночки возить. Брак это не только приятности да ништячки. Иногда надо и поднапрячься.
Брак это ни разу не ништяки и не приятности. Брак - это глубокая яма и деградация для женщины. Брак нужен только мужикам, чтобы баба слушалась и обслуживала.
Гость
[2337662981]
Это естественно слушаться мужа для женщины
Вероника С.
[3196507334]
Гоша
Ты много напрягаешься?
Вероника С.
[3196507334]
Автор
Почему-то слово убрали , я написала ,что бывает и к сексу принуждает
Он- насильник, поздравляю
Штаны в доме
[1228901981]
Вероника С.
Ты ТП поздравляю.
Гость
[2019914813]
Ель...
Брак это ни разу не ништяки и не приятности. Брак - это глубокая яма и деградация для женщины. Брак нужен только мужикам, чтобы баба слушалась и обслуживала.
Я тебе тайну открою, мужикам брак нахрен не нужен... Это такая же деградация... Это бабы начинают сопли распускать на тему "почему он на мне не женится" и загоняют в эту яму и мужиков и себя...
Гость
[686450683]
Вероника С.
Тогда и незачем замуж выходить.Приходящий раз в полгода мужчина-ваш вариант.
Гость
[2015530434]
Вероника С.
Вероника вы забыли уточнить еще один пунктик который очень смотрится к вашему списку - Пойти на×рен Автор если серьезно поговорить обсудить искать компромисс
Ну да, ты счас и описал *** Автора - инфантильный эгоист, который издевается над другим человеком.
Гость
[397786980]
Ель...
Более тупого человека трудно представить
Гость
[397786980]
Вероника С.
Тебе бы к психиатру сходить.Ты мужененавистница,не более
Гость
[397786980]
Автор,ты написала,что он занял доминирующую позицию.А до этого она была у вас?И вас это устраивало судя по всему.Семья это не только походы по магазинам,смена грязных подгузников и поклейка обоев.Секс-это абсолютно естественная часть совместной семейной жизниМуж не обязан перенимать ваши биоритмы,хотелки и т.д.Если вам не нужно это,дайте ему право выбора.Возмодно вас устроит,если данную услугу ему предоставит кто то другой(за деньги или без),вам то только лучше будет,он вас беспокоить перестанет.Или возможно вам лучше и не жить вместе,пусть каждый живёт согласно своим потребностям.Он у вас тоже человек,не только вы
Пришла сюда пожаловаться. Может кто даст совет хороший