Почему дается год на зачатие?
Почему даже здоровым молодым людям дается год на зачатие ребенка? Ну что до года не стоит по врачам бегать. Если, допустим, пара попадает каждый месяц в овуляцию (по тестам) все полгода, а зачатия не происходит, но других жалоб нет, то в чем может быть причина, если предположить, что на УЗИ по гинекологии всё в порядке и анализы крови отличные у обоих в паре? Что может препятствовать зачатию в здоровой паре? У кого такое было, что 6 циклов не могли зачать, пошли всё же после полугода к врачу или еще ждали полгода в попытках? И почему же здоровая пара не может зачать месяцев 8, а на 9-ый,скажем, получается, хотя ничего не менялось, не лечились, а в овуляцию попадали и так каждый месяц, при этом у девушки цикл как часы всегда?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 345 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие анализы крови? Сперму надо сдавать, она никчемная наверное
Гость
А если мужчина много пил пива и вина, то в те месяцы и в следующие месяца 2 будут сложности с зачатием? И вообще если до попыток зачатия мужчина постоянно пил пиво года 3. То может быть бесплодие?
Поэтому и даётся год, чтоб было время непьющего сыскать и на зачатие пригласить. Зато муж может присутствовать на родах, в качестве компенсации отсутствия при зачатии.
Гость
Может быть непроходимость маточных труб у женщины. На узи этого не видно. Вот вам и причина .
Гость
В этой паре девушка не знала, что мужчина любит пить пиво. До свадьбы они не жили вместе. Сначала муж пил пиво пару раз в неделю, а уже 3 года как пьет чуть не каждый день. Вот и неясно, неужели зачатие из-за его пива не выходит... В остальном он хороший человек, только вот пиво пьет. Неужели за годы от пива мог испортиться мужской материал? Как тогда другие любители выпить легко зачинают?
Сабрина
Потому что есть женщины, которые залетают от зубной щётки мужа(условно), а есть, которым требуется время и как Вы правильно заметили при условии, что оба партнёра здоровы. Хотя опять же может у женщины всё норм, а у мужа не так радужно, как хотелось бы. Но СГ он отказывается сдавать в полной уверенности в собственной безупречности) У нас такая история была, в оконцовке всё-таки отправила его сдавать анализы и результат был не из лучших. Но правда пропил Эффекс Трибулус с якорцами стелющимися и проблема устранилась.
Форум: Семья
Всего: 485 005 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?23 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет48 ответов
- Развод в 2514 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог11 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой58 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет48 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок48 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема