Если вышла замуж, должна родить?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 497 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я считаю да, иначе зачем жениться. но я старых взглядоВ, и мне плевать что там у кого! просто пофигу. не хотят пусть не рожают, мне на ***
Гость
Завидуют вам вот и задают бестактные вопросы.
Гость
Нудны ли дети в браке?
Вы, и ваш муж приняли решение, что не нужны.
Ответ получен. Все!
Вы, и ваш муж приняли решение, что не нужны.
Ответ получен. Все!
Матильда
Автор,ну вы сами не можете ответить на этот вопрос?нет не обязывает. Закона такого нет. Вы обязаны только налоговой. Мы с мужем 16 лет в браке. Детей не планируем.
Нет, не обязывает. Бывают, конечно, бестактные люди, лезущие с вопросом "а детишки когда?". Думаю, что такие руководствуются мнением "я намучалась, а почему она не мучается, а живет для себя?"
Гость
Не обязывает! Если вас обоих устраивает что у вас нет детей, то живите и никого не слушайте!
Дети в браке нужны только когда муж и жена хотят детей и имеют средства для их воспитания. И это нормально.
Так же нормально быть в браке без детей и наслаждаться обществом друг друга - такая семья не менее ценная.
Нормально жить так как удобно вам и вашему партнеру, мнение остальных не учитывается.
Так же нормально быть в браке без детей и наслаждаться обществом друг друга - такая семья не менее ценная.
Нормально жить так как удобно вам и вашему партнеру, мнение остальных не учитывается.
Гость
Заметьте, наше государство и общество говорят о том, что женщина должна родить, даже если она не замужем, даже если мужчины у нее нет.
Так что меньше всех слушайте!
Так что меньше всех слушайте!
Гость
Вообще, такие вопросы задавать не тактично. Переставайте общаться с хамами и поймите, что это ваше личное дело)
Гость
Ничто не обязывает рожать детей. Брак в том числе. Нет такой обязанности и долженствования - рожать детей. Это личный выбор и желание конкретной женщины. Или не желание.
Гость
Оградите свою семью от посягательств посторонних людей. Это дело только ваше, не понимаю, кто капает на мозг, родня? Шлите всех лесом, занимайтесь своими любимыми делами и никого не слушайте.
Гость
Мария ясновидящая, очень помогает. просматривает по вашим вопросам.очень мне помогла.очень добрая. можно поговорить по любым вопросам. советует. благодарность у нее символическая 350 рублей.Ее номер 8903 7505554 лучше сначала написать в ватсап, дозвонились сложно))
Василий
Даже интересно, в каком месте у автора "всплывает" вопрос о детях?
Булькает при этом, или в тишине?внешне проявляется как-то, или она просто знает, что "всплыл", надо утопить, а то жить мешает....
а плач нерождённых ею детей она не слышит?
Булькает при этом, или в тишине?внешне проявляется как-то, или она просто знает, что "всплыл", надо утопить, а то жить мешает....
Гость
Даже интересно, в каком месте у автора "всплывает" вопрос о детях?
Всё проще, ей родня докучает с этими вопросами или друзья, подруги.
Форум: Семья
Всего: 479 339 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Денежные отношения59 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь29 ответов
- Разводимся с женой13 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать51 ответ
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 569 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?465 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!80 ответов
- Денежные отношения59 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать51 ответ
- Личные границы в браке и их уважение41 ответ
- Муж тиран38 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь29 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Разводимся с женой13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня к вам вопрос: «брак обязывает рожать детей?». Не претендую на звание «семья». Я считаю, что у меня долгосрочные отношения и любовь. И еще зачем постоянно спрашивают: «зачем тогда женились?»
Ну как зачем, любовь у нас, хотелось нам, да и юридически не раз помог наш официальный союз. Не всю же жизнь встречаться или быть пожизненно сожителями.