Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 699 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 661 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 725 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Нет никакой разницы. Люди просто люди. Даже в одной семье бывают абсолютно разные дети, включая то, что один нормальный, а второй вырoдoк.
Различия увидела. Если ребёнок рос в неполной семье, то для него это единственный пример. Он даже не поймет, что бывает иначе, когда вырастет.
Что он там со стороны увидит? Если всю жизнь, например, слушался маму и знал, что папа это единица непостоянная. И что папы могут меняться каждый год или месяц
Почему они должны непременно меняться? У меня вообще не было папы - ни постоянного, ни временного. Но мне почему-то всегда казалось, что правильнее все-таки чтобы была полная семья, да и просто финансово так лучше - когда ребенка обеспечивают двое. И детей тогда можно родить не одного, а 2 или 3-х... я в детстве завидовала тем, у кого были братья или сестры, но мать говорила что она себе позволить не может родить мне братика или сестричку, т.к. одной не потянуть.
Соответственно собственную жизнь я строила по своему пониманию как лучше, хотя и не исключала варианта "родить для себя" если бы с созданием семьи не сложилось.
Соответственно собственную жизнь я строила по своему пониманию как лучше, хотя и не исключала варианта "родить для себя" если бы с созданием семьи не сложилось.
Гость
У меня бывший из неполной. Мать ушла от отца когда ему было 2 года. Ушла по причине агрессии пощечину дал. Потому ну да, тут понятно. Но вырос он забитым асоциальным типом своей мамашкой. Жил с ней и сейчас живет(34). Она ужасно ревновала, контролировала его когда я появилась. Лезла в наши интимные отношения. Пыталась выселить его. Высмеивала его всячески. Сидела с подружкой его фотку в женскую переделывала (около 30 летнего мужика) и хихикала. Показывая какой милой девочкой он бы был. Злобно. По моему она его ненавидела за то что на папашу похож. Фух,хорошо я его бросила. Кстати он однажды чуть руку на меня не поднял. Так что от осинки...) а его мать заменила им его отца навсегда. Сеппарация не знаю произошла ли. У него вообще не было понимания семьи. Он и мама и все.
Второй жених из полной семьи. Есть понимание семьи, ценностей традиционных. Не пойдет на жилплощадь женщины, считает мужчина должен привести жену, хочет сам обеспечивать ухаживать. Умеет проявлять эмоции, заботится. Понимает что у женщины есть своя территория куда нельзя лезть, а сам делит свою. Со мной очень ласков и заботлив)
О, есть надежда- если парень воспитан вменяемой мамой, но не целующей его попку. И важно чтоб фигурировал адекватный мужик в его воспитании.
Второй жених из полной семьи. Есть понимание семьи, ценностей традиционных. Не пойдет на жилплощадь женщины, считает мужчина должен привести жену, хочет сам обеспечивать ухаживать. Умеет проявлять эмоции, заботится. Понимает что у женщины есть своя территория куда нельзя лезть, а сам делит свою. Со мной очень ласков и заботлив)
О, есть надежда- если парень воспитан вменяемой мамой, но не целующей его попку. И важно чтоб фигурировал адекватный мужик в его воспитании.
У меня бывший из неполной. Мать ушла от отца когда ему было 2 года. Ушла по причине агрессии пощечину дал. Потому ну да, тут понятно. Но вырос он забитым асоциальным типом своей мамашкой. Жил с ней и сейчас живет(34). Она ужасно ревновала, контролировала его когда я появилась. Лезла в наши интимные отношения. Пыталась выселить его. Высмеивала его всячески. Сидела с подружкой его фотку в женскую переделывала (около 30 летнего мужика) и хихикала. Показывая какой милой девочкой он бы был. Злобно. По моему она его ненавидела за то что на папашу похож. Фух,хорошо я его бросила. Кстати он однажды чуть руку на меня не поднял. Так что от осинки...) а его мать заменила им его отца навсегда. Сеппарация не знаю произошла ли. У него вообще не было понимания семьи. Он и мама и все.
Я вообще не представляю, как сейчас можно вырастить активного мальчика без отца. Удавиться. Я двоих с двумя папами где только не ловила. Как вспомнишь, так вздрогнешь.И не уверена,что удалось бы пережить пубертатный период без серьёзных проблем, которые иногда портят потом всю дальнейшую жизнь.
Форум: Семья
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Муж попросил купить презервативы7 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?40 ответов
- Детский День рождения организовывает двоюродный дядя?3 ответа
- Активная или пассивная?1 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане207 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?40 ответов
- Внебрачние дети мужа26 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет10 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если есть опыт, то расскажите какие различия именно вы увидели.