Выбор дочери
Три года назад у меня были интимные отношения с мужчиной, младше на 16 лет. Мне было 41, ему 25. Мы ходили в один спортзал. Проводил домой, и всё перешло к тому, что год мы общались и спали. И это была не просто постель. Это было с откровенными извращениями. Но так как я была одна, мне нравилось внимание очень молодого человека, и я искала параллельно серьезные отношения. Вот и получается, что мы общались, я работала, жила своей жизнью, получала внимание и ухаживания очень молодого и темпераментного человека. Я нашла позже, через 1,5 года, во время ковида, мы расписаны больше года уже. Молодой человек тоже работал, занимался своей жизнью, серьезные отношения его не интересовали, он просто сливал энергию. Так продолжалось год, как начался ковид, связь прервалась и мы больше не встречались. У меня есть дочь. Она училась в городе, жила там, работала. Но в этом году, она вернулась домой, насовсем. И у неё появился молодой человек. У них всё серьёзно. Мне было неловко когда мой любовник знакомился со мной. Перед глазами пробежал всё что мы делали и он делал со мной. Я как то не рада выбору дочери. #дочь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Это вы пишете сценарии для русских сериалов?
Как вы для себя хотите разрешить эту ситуацию? Какой для вас идеальный итог? Что вас больше всего огорчает в этой ситуации?
Если честно, тут даже совета прямого дать не возможно. Очень запутанная ситуация
Если честно, тут даже совета прямого дать не возможно. Очень запутанная ситуация
Как можно искреннее и мысленно пожелать дочери счастья.
Остальное зависит от степени близости между вами и дочерью. И от серъезности намерений и адекватности зятя.
Остальное зависит от степени близости между вами и дочерью. И от серъезности намерений и адекватности зятя.
Гость
разводка так себе
А почему вы не рады, если вам с любовником все нравилось? Пусть и дочка покайфует
Гость
Ну вообще, если с вами он хотел извращений, то с дочерью, возможно, хочет чего-то другого, возможно менее грязного. С нами поступают так, как мы это сами позволяем. А может ваша дочь захотела чего-то грязного. Она взрослый человек и выбор только за ней.
Форум: Семья
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Устала все тянуть самаНет ответов
- Отношения с мужем1 ответ
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами58 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?107 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?23 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает17 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу уйти от жены , но как же дети?107 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому94 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами58 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно57 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?23 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема