Доброй ночи всем.Прошу рассудить меня и дочку.Мы недавно выдали ее замуж. Жених очень милый юноша, обеспеченный финансово и неплохо образованный.Но у нас с мужем при включении в семью новых родственников возникли проблемы с его родителями. Они чересчур успешны, моложавы, обеспечены и ухожены. Кроме того, они намного моложе нас, мы подошли к появлению ребенка осознанно, а вот зять всего на 19 лет моложе своей матери и отца. Мы много и тяжело работали, приходилось копить, мы мало видели мир, поднимая дочку. И вот теперь за семейным столом мы как две старые рабочие клячи рядом с этой парочкой ухоженных бездельников, рассуждающих о положении в Китае или, к примеру, в Индии с точки зрения очевидцев. Мы проигрываем рядом с родителями зятя, и нас крайне оскорбляет то, что дочь, выходя замуж, не подумала, как нам будет тяжело с новыми родственниками. После особенно неприятной для нас вечеринки на их даче мы потребовали у дочки, чтобы она развелась, и в награду за наши родительские усилия она ответила: Лучше я про вас забуду навсегда, чем разведусь. Даже делая скидку на страстную влюбленность на первом году брака, мы оскорблены и ее ответом, и ее выбором. Она обязана была подумать о комфорте родителей, когда в нашу семью придут новые люди.А ваши дочери думали о вас, когда выходили замуж?
Выбор и любовь Вашей дочери - не есть, априори Ваша любовь зятя и его родителей. Вы ЭТИХ в родственники не выбирали и любить их не обязаны. Так что слейтесб Другого выбора у Вас нет.
Автор, от самой себя не противно? Жизнь, видно, некуда деть.
Гость
[3518498145]
блин, я как дура прочитала это до конца (
Клара с кораллами
[1927356846]
Послушайте все,
мне говорили, что это форум, где можно услышать дельные мнения самых разных людей.
Вместо этого я читаю тут чушь, и кроме того меня голословно обзывают жирной.
С чего вы взяли, я совершенно худощавая женщина.
Как вам не стыдно! Подумайте, на моем месте могли бы быть ваши матери!
Гость
[2601959365]
вы потребовали дочери развестись,....да вас после этого трудно мамой назвать,ей жить в той семье а не вам.Ужас
Ленуська Ваенга
[3765074384]
Клара с кораллами
Сообщение было удалено
Клара, не нервничай, тебе правильно всё сказали- дадим тебе советы, нам не жалко
мы здесь добрые и сердечные
Гость
[2601959365]
Клара с кораллами
Сообщение было удалено
после этого сообщения сразу понятна...разводка.
Недоумевающая
[709380328]
Талантище! Пишите еще!
Гость
[3996183877]
Что-то даже и дочитывать неохота ((
Автор, это перебор, толсто до невозможности. Не цепляет. Аккуратнее бы надо, тщательнее.
Клара с кораллами
[1927356846]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит ей жить в ТОЙ семье?
Замужество дочери предполагает, что в семью принимают зятя.
Взгляните вокруг - везде родители мужа на втором плане, а семьи строятся женами, и ее родители всегда на особом положении.
Если вы разумны, вы не можете это не видеть.
Гость
[275911573]
Я вот лично не могу себе представить, как два моложавых современных богатых бизнесмена, приходят в гости в двум старым заезженным работягам, что бы обсудить события в Китае глазами очевидца! Зачем им это? Даже если вы теперь родственники! И дочку вашу рано или поздно назовут содержанкой, и будут напоминать откуда ее подобрали и кто ее родители!
"Мы проигрываем рядом с родителями зятя, и нас крайне оскорбляет то, что дочь, выходя замуж, не подумала, как нам будет тяжело с новыми родственниками. "
эта фраза убила все, а так хорошо начинали.
тренируйтесь еще, потенциал есть.
гостья
[1635725709]
Автор!!!! Вы вообще в своём уме???????????????????????
1) при чём тут вы с вашим взяли в свою семью??! он и она теперь отдельная от вас семья и от тех родителей.
2) не завидовали бы тем родителям, а брали б с них пример! занялись бы собой, деньги заработанные вам в гробу не понадобятся.
3) усмерите свой эгоизм!!!!! отпустите дочь и живите для себя.
4) какое право вообще вы имели "выдавать" вашу дочь за кого либо и вообще ставить условия разводись с ним тк нам не удобно. дочь вам ничем не обязанна касаемо своей личной жизни.
а вообще мне было бы стрёмно и стыдно иметь таких родителей как вы, с таким отношением и взглядами. кто виноват что вы кроме своей пахотни ничего не видели???? может она, что родилась у вас???
Гость
[3366888523]
Клара с кораллами
Сообщение было удалено
да хватит заливать. на какой там территории? это Вы про туалет за дверью?
Гость
[275911573]
Клара с кораллами
Сообщение было удалено
Я не могу понять, зачем им с вами вообще встречаться? Разве, что только еще раз подчеркнуть насколько они круче вас! Да и вас не понять, выдали дочку за мажора, и радовались бы, а нет, в глаза лезете, или вам тоже приятно подчеркнуть свою пролетарскую никчемность?
Клара с кораллами
[1927356846]
Анна
Сообщение было удалено
Я имею представление, как выглядят люди, зарабатывающие на хлеб честным трудом.
Эти двое выглядят как праздные бездельники, поставившие во главу угла себя и свои удовольствия.