Гость
Статьи
Оскорблена выбором …

Оскорблена выбором дочери

Доброй ночи всем.Прошу рассудить меня и дочку.Мы недавно выдали ее замуж. Жених очень милый юноша, обеспеченный финансово и неплохо образованный.Но у нас с мужем при включении в семью новых родственников возникли проблемы с его родителями. Они чересчур успешны, моложавы, обеспечены и ухожены. Кроме того, они намного моложе нас, мы подошли к появлению ребенка осознанно, а вот зять всего на 19 лет моложе своей матери и отца. Мы много и тяжело работали, приходилось копить, мы мало видели мир, поднимая дочку. И вот теперь за семейным столом мы как две старые рабочие клячи рядом с этой парочкой ухоженных бездельников, рассуждающих о положении в Китае или, к примеру, в Индии с точки зрения очевидцев. Мы проигрываем рядом с родителями зятя, и нас крайне оскорбляет то, что дочь, выходя замуж, не подумала, как нам будет тяжело с новыми родственниками. После особенно неприятной для нас вечеринки на их даче мы потребовали у дочки, чтобы она развелась, и в награду за наши родительские усилия она ответила: Лучше я про вас забуду навсегда, чем разведусь. Даже делая скидку на страстную влюбленность на первом году брака, мы оскорблены и ее ответом, и ее выбором. Она обязана была подумать о комфорте родителей, когда в нашу семью придут новые люди.А ваши дочери думали о вас, когда выходили замуж?
Клара с кораллами
211 ответов
Последний — Перейти
Гость
Толсто, толсто.
Прикольный манифест )))

Выбор и любовь Вашей дочери - не есть, априори Ваша любовь зятя и его родителей. Вы ЭТИХ в родственники не выбирали и любить их не обязаны. Так что слейтесб Другого выбора у Вас нет.
Domino Harvey
Феерия. Спасибо, посмеялась от души.
слейтесь )))
Ракель
Что за ерундовина?
вот это разводка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Мой парень тиран-вчерашняя тема Ваша? 2 самые тупые разводки,которые я здесь читала за последние месяцы
Гость
Какая очаровательная троллиха, жирная!
Гость
чушь, хоть такое вполне реально, но причем тут родители? вышла замуж и досвидос
Гость
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
хотела написать тоже самое! у автора прям талант! я думаю такого даже теоретически не бывает!
Гость
я сама по десять раз читала одни и те же темы, да и пох
Ленуська Ваенга
под зад коленом этих буржуев, по-пролетарски
Гость
Автор, от самой себя не противно? Жизнь, видно, некуда деть.
Гость
блин, я как дура прочитала это до конца (
Клара с кораллами
Послушайте все,

мне говорили, что это форум, где можно услышать дельные мнения самых разных людей.

Вместо этого я читаю тут чушь, и кроме того меня голословно обзывают жирной.

С чего вы взяли, я совершенно худощавая женщина.

Как вам не стыдно! Подумайте, на моем месте могли бы быть ваши матери!
Гость
вы потребовали дочери развестись,....да вас после этого трудно мамой назвать,ей жить в той семье а не вам.Ужас
Ленуська Ваенга
Клара с кораллами
Сообщение было удалено
Клара, не нервничай, тебе правильно всё сказали- дадим тебе советы, нам не жалко

мы здесь добрые и сердечные
Гость
Клара с кораллами
Сообщение было удалено
после этого сообщения сразу понятна...разводка.
Недоумевающая
Талантище! Пишите еще!
Гость
Что-то даже и дочитывать неохота ((

Автор, это перебор, толсто до невозможности. Не цепляет. Аккуратнее бы надо, тщательнее.
Клара с кораллами
Гость
Сообщение было удалено
Что значит ей жить в ТОЙ семье?

Замужество дочери предполагает, что в семью принимают зятя.

Взгляните вокруг - везде родители мужа на втором плане, а семьи строятся женами, и ее родители всегда на особом положении.

Если вы разумны, вы не можете это не видеть.
Гость
Я вот лично не могу себе представить, как два моложавых современных богатых бизнесмена, приходят в гости в двум старым заезженным работягам, что бы обсудить события в Китае глазами очевидца! Зачем им это? Даже если вы теперь родственники! И дочку вашу рано или поздно назовут содержанкой, и будут напоминать откуда ее подобрали и кто ее родители!
Анна
Автор, а почему они бездельники?
гость
Гость
Сообщение было удалено
охренеть. я тоже. чувствую себя последней идиоткой. то есть предпоследней. последняя, конечно же, сама автор
Клара с кораллами
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошо, что вы не можете себе это представить.

Они это тоже представить не могут.

Поэтому мы встречаемся всегда на их территории или у дочки с зятем.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да ладно, забавно ведь :)
"Мы проигрываем рядом с родителями зятя, и нас крайне оскорбляет то, что дочь, выходя замуж, не подумала, как нам будет тяжело с новыми родственниками. "

эта фраза убила все, а так хорошо начинали.

тренируйтесь еще, потенциал есть.
гостья
Автор!!!! Вы вообще в своём уме???????????????????????

1) при чём тут вы с вашим взяли в свою семью??! он и она теперь отдельная от вас семья и от тех родителей.

2) не завидовали бы тем родителям, а брали б с них пример! занялись бы собой, деньги заработанные вам в гробу не понадобятся.

3) усмерите свой эгоизм!!!!! отпустите дочь и живите для себя.

4) какое право вообще вы имели "выдавать" вашу дочь за кого либо и вообще ставить условия разводись с ним тк нам не удобно. дочь вам ничем не обязанна касаемо своей личной жизни.

а вообще мне было бы стрёмно и стыдно иметь таких родителей как вы, с таким отношением и взглядами. кто виноват что вы кроме своей пахотни ничего не видели???? может она, что родилась у вас???
Гость
Клара с кораллами
Сообщение было удалено
да хватит заливать. на какой там территории? это Вы про туалет за дверью?
Гость
Клара с кораллами
Сообщение было удалено
Я не могу понять, зачем им с вами вообще встречаться? Разве, что только еще раз подчеркнуть насколько они круче вас! Да и вас не понять, выдали дочку за мажора, и радовались бы, а нет, в глаза лезете, или вам тоже приятно подчеркнуть свою пролетарскую никчемность?
Клара с кораллами
Анна
Сообщение было удалено
Я имею представление, как выглядят люди, зарабатывающие на хлеб честным трудом.

Эти двое выглядят как праздные бездельники, поставившие во главу угла себя и свои удовольствия.
Гость
харпер севен бекхем
Сообщение было удалено
да нет там потенциала
Гость
Клара с кораллами
Сообщение было удалено
Это Вы про себя и пальцы истертые?
Елена
Клара с кораллами
Сообщение было удалено
Какая прЭлесть )
Гость
Автор *** на всю голову!!!
Гость
Да, это апофеоз дня, господа!
Кто-то серьезно отвечает ведь)) Чудеса на виражах..
Гость
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
соратники по перу или по уму
Клара с кораллами
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу тут повода для иронии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АХаааХАааааааааа
Гость
Клара с кораллами
Сообщение было удалено
Да ты жирнее, чем мне думалось, троллиха!
Гость
Клара с кораллами
Сообщение было удалено
Ну так у Вас же таланта ноль, вот и не видите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас умру)))
Клара с кораллами
Гость
Сообщение было удалено
Голубчик, мне известны пять поколений моей семьи.

Все мои предки, как и я, были с высшим, обычно университетским образованием.

Семья мужа также очень интеллигентная.

С пролетарской никчемностью вы попали пальцем в небо.
Гость
Клара с кораллами
Сообщение было удалено
А бывает высшее "неуниверситетское" образование?
Горгона Б.
Зря вы, девки. Нормальная разводка, автор перегнула палку, конечно, могла бы написать изящнее, жизненнее.
Клара с кораллами
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, бывает.

Сейчас немало институтов, как старых, хорошо известных, так и никому не нужных новомодных.
Гость
Клара с кораллами
Сообщение было удалено
уже не смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а до этого не понятно было?))))))))))