Для чего такие мужики женщинам?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно - для чего такие мужики бабам. У женщин, как правило, хорошие мужчины. Какие вы сами есть, таким мужикам вы и интересны.
Гость
Если смотреть на партнера только с точки зрения что с него можно поиметь, то не зачем. Но кому то нужен секс, кому-то любовь, кому то эмоции.
Гость
Может дело не в мужиках а в дамах? Если он такой всегда и тебя это не устраивает - зачем с ним жить, рожать детей? А если устраивает то смысл страдать?
Гость
Таких мужиков 85% ,в итоге -либо ты одна,либо с одним из представителей этого шл..ка.многие тетки не могут быть одни,для них это ощущение неполноценности,потом такие и пишут-зато , взамужем или недевственница с сексом
Есть вляпывшиеся беднягиих жалко,а есть намеренно лезущие в это все тетки-как же без штанов
Вообще стремно,что даже просто для тр@ха теткам *** надо обстирывать и разносолы наставлять,антисекс
Есть вляпывшиеся беднягиих жалко,а есть намеренно лезущие в это все тетки-как же без штанов
Вообще стремно,что даже просто для тр@ха теткам *** надо обстирывать и разносолы наставлять,антисекс
Автор, почему вы нас об этом спрашиваете, а не этих альтернативно одаренных особ? Ей богу: ну вот живёт так женщина - значит, это ее уровень комфорта и благополучия, большего ей не надо. Ее право.
Гость
Факт в том,что в основном мужл0о отстойное,пропитанное идеями муддэ,оставшихся нормальных -процент низкий,всем не хватит и это даже если брать только красивых и ухоженных женщин. Надо это понимать,из г0вна конфетку не слепишь,как бы не усирались разводилы-коучи,вытрясая бабло из нааивных теток
С логической точки зрения вообще мужик не нужен,тем более если женщина сама себя обеспечивает.
Ну кроме логики еще есть общественные установки что женщина обязательно должна быть с мужиком,обслуживать его, и прочее+ гормоны,которые туманят женский мозг
Ну кроме логики еще есть общественные установки что женщина обязательно должна быть с мужиком,обслуживать его, и прочее+ гормоны,которые туманят женский мозг
Гость
Факт в том,что в основном мужл0о отстойное,пропитанное идеями муддэ,оставшихся нормальных -процент низкий,всем не хватит и это даже если брать только красивых и ухоженных женщин. Надо это понимать,из г0вна конфетку не слепишь,как бы не усирались разводилы-коучи,вытрясая бабло из нааивных теток
+++
Гость
Тоже удивляюсь от таких пар...
Но на всех хороших не хватит.
Но на всех хороших не хватит.
Таких мужиков 85% ,в итоге -либо ты одна,либо с одним из представителей этого шл..ка.многие тетки не могут быть одни,для них это ощущение неполноценности,потом такие и пишут-зато , взамужем или недевственница с сексом
Да могут тетки быть одни, чтобы не жить с "шлаком" :))) В этом вообще нет ничего сложного.
Гость
Ну да, живи себе, готовить только на себя или чуть чуть или на пару дней, никаких разносолов. Захотела пошла с подругами, как правило такие мужики никуда и не пускают, типа ревнуют. Вообще я так подругу потеряла. Ее муж не отпускал ее с нами куда-то вечером. Только днём. А когда когда все работают/учатся
Форум: Семья
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой4 ответа
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Деньги в обмен на секс в браке99 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем им такие мужики? Самой ведь проще. Есть ещё и советы раздают что это норма, ты же замужем, как хотела. Почему мужики недееспособные?