Сестра и ее умозаключения
Сын стал прогуливать колледж . Не уходит и где то тупит . А лежит дома спит и не встанут . А потом едет ко второй паре. Рассказала про это родной сестре. Что ругаю сына . Хочу чтоб он не прогуливал учился. Борюсь с этим. Мне надо чтоб он закончил и поступил в институт. На что сестра родная отвечает мне. ,Ну ты и еб.....ая мать . Госпади. А знаешь как тип я поступаю ?? Когда мой сын хочет остаться дома , я беру справку и даю ему спать и отдыхать . А ты ****** Зачем я ей рассказала ????? Незнаю.
По ту сторону
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Рассказала и узнала о себе много нового. Ты у сына то хоть спрашивала чего он сам хочет?
"Вам надо", ключевые слова в этой истории. Не хочет учиться, пусть забирает документы и идёт на работу или на ту профессию, куда ему кайф, какой бы она ни была.
Вообще любой матери надо чтоб ее сын выучился . Получил образование . Любой адекватной матери ,а не кукушке.
То, что надо было вам, он получил в школе. Какой толк от корочки, если он не будет потом по ней работать? Это просто потраченные средства и время. Если он у вас тунеядец, это один момент. Тут просто пинать под зад надо, чтобы шёл работать. А если ему не нравится профессия, надо переводится на другую. Причём идти туда не где “престижно”, а что у него лучше получается. А чтобы сделать верный выбор, надо не просто пальцем тыкнуть, а изучить всю программу, дисциплины.
Пример:
"Я хочу быть программистом", сказал Вася и думая, что он будет делать игры, поступил. И тут началось: изучение высшей математики, физики, интегралы, матрицы...Когда он наконец добрался до компьютерного класса, потом он добрался до компьютерного класса, думает "Ну наконец-то, щас будем делать игры". И ему дают задание написать калькулятор, который будет вычислять какое-нибудь сложное математическое уравнение...Вася ещё не знает, что даже элементарные игры строятся на математике, всё программирование = математика.
И таких как Вася знаете сколько? Процентов 60 не меньше. А Вася мог бы стать крутым плиточником и рубить по 200к в месяц через лет 10 или сварщиком, сантехником, а может быть из него получился бы хороший лингвист
Пример:
"Я хочу быть программистом", сказал Вася и думая, что он будет делать игры, поступил. И тут началось: изучение высшей математики, физики, интегралы, матрицы...Когда он наконец добрался до компьютерного класса, потом он добрался до компьютерного класса, думает "Ну наконец-то, щас будем делать игры". И ему дают задание написать калькулятор, который будет вычислять какое-нибудь сложное математическое уравнение...Вася ещё не знает, что даже элементарные игры строятся на математике, всё программирование = математика.
И таких как Вася знаете сколько? Процентов 60 не меньше. А Вася мог бы стать крутым плиточником и рубить по 200к в месяц через лет 10 или сварщиком, сантехником, а может быть из него получился бы хороший лингвист
Форум: Семья
Всего: 481 523 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Демонстрация идеальной семьи5 ответов
- Браки по залету,так и есть ?8 ответов
- Идеальная семьяНет ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе14 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 300 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику14 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы39 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 301 ответ
- Ловушка брака95 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы39 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе14 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Браки по залету,так и есть ?8 ответов
- Демонстрация идеальной семьи5 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема