Развод с мужем. Кто бывал в такой ситуации
Разошлись давно. Почти год назад. Чувств никаких не испытаю. Ни скучаю. Не испытываю злости и тд и тп. Но по какой то причине испытываю чувство его присутствия. Живу в той квартире в которой проживали вместе . Союз был тяжелый, я всегда во всём была виновата. Подскажите пожалуйста кто бывал в такой ситуации.
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 821 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Остались неприятные воспоминания что творилось в квартире. Пока не приобретёте новую, то все будет напоминать о нем.
Гость
Сделайте ремонт. Ну или если на ремонт жалко тратиться, то переставьте мебель, обновите занавески, съездите в отпуск.
Гость
Заведите козу. Про бывшего некогда думать будет.
Гость
Поменяйте интерьер по максимуму. Можно и ремонт - тогда в другой цвет и стиль. Можно и попроще - мебель переставить, обновить, например, чехлами, картины повесить другие, занавески... Если не поможет, то я бы меняла уже квартиру.
Гость
Остались неприятные воспоминания что творилось в квартире. Пока не приобретёте новую, то все будет напоминать о нем.
Смотря сколько вы вместе жили до развода. Если лет 10 и больше - то наверное да, трудно, как общий дом. А если недолго - то дайте еще годик, станет вообще плевать. Выкиньте все его вещи, если остались, то, что он дарил и т.д., освежите интерьер - и это будет уже ВАША квартира, а не ЕГО
Форум: Семья
Всего: 480 942 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- А как вам делали предложение?21 ответ
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу72 ответа
- Родственники приезжают неожиданно24 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?4 ответа
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?17 ответов
- Муж думает о разводе7 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу72 ответа
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Родственники приезжают неожиданно24 ответа
- А как вам делали предложение?21 ответ
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?17 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Муж думает о разводе7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?4 ответа
- Мешает свекровь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема