усыновить/удочерить или рожать?
здравствуйте. как вы относитесь к удочерению ребенка? воспитали бы не родного? я порою задумываюсь о том что легче взять с детдома и воспитать как родного чем родить,потому что роды очень сложный процесс и всякие разные болячки могут появиться после родов. но боюсь что как только ребенок узнает что я его не родная мать будет ко мне относиться хуже или разные недопонимания на этой почве. хотя я думаю что родитель это тот кто воспитал а не тот кто родил. в общем я в смуте сомнений и разногласий. а вы что думаете по этому поводу? #семья
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 498 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оспадя! Ну какое тебе дело до других?.
Ты сама то чё хочешь? Живи свою жизнь, дура, блин
Ты сама то чё хочешь? Живи свою жизнь, дура, блин
Cвета
Бла-бла-бла...
Тебе просто охота тему создать, а ума на нормальную не хватает.
Никого ты не собираешься ни усыновлять, ни удочерять.
Сидишь, из пальца высасываешь.
Тебе просто охота тему создать, а ума на нормальную не хватает.
Никого ты не собираешься ни усыновлять, ни удочерять.
Сидишь, из пальца высасываешь.
ну да,я не собираюсь пока что никого брать из детдома, я хотела бы порасуждать на эту тему,господа)
Гость
Нафиг нужен чужой ребёнок.
Гость
Нет, это совсем не одно и тоже. Если есть возможность родить своего биологического ребенка - однозначно этот вариант. Усыновление и удочерение только в крайнем случае, когда нет других вариантов. Свой ребенок - это твоя кровь и твой генофонд. Тут нечего обсуждать.
Гость
Родить своего легче, чем найти здоровую маленькую сиротку и отвоевать ее у толпы желающих.
В детдомах задерживаются либо глубокие инвалиды либо те, у кого биологические родители могут в любой момент объявиться.
В детдомах задерживаются либо глубокие инвалиды либо те, у кого биологические родители могут в любой момент объявиться.
Родить своего легче, чем найти здоровую маленькую сиротку и отвоевать ее у толпы желающих.
Либо дети из плохих семей. Не слышала не одной истории, что бы все было хорошо с усыновленным ребенком. Всегда куча проблем, довольно серьезных. К этому нужно быть готовой. Все ж думают, возьмут голубоглазую малютку и она будет благодарна до конца жизнь. Но чаще у этих детей нарушена привязанность. Им просто не нужна эта любовь да и сами они любить не умеют. Поведенческие проблемы и т.д. Все это под силу победить опытным родителям, а не даме витающей в облаках.
Гость
В сети куча историй из личного опыта, посмотрите. Если кратко, то ни фига не легче это
Гость
Либо дети из плохих семей. Не слышала не одной истории, что бы все было хорошо с усыновленным ребенком. Всегда куча проблем, довольно серьезных. К этому нужно быть готовой. Все ж думают, возьмут голубоглазую малютку и она будет благодарна до конца жизнь. Но чаще у этих детей нарушена привязанность. Им просто не нужна эта любовь да и сами они любить не умеют. Поведенческие проблемы и т.д. Все это под силу победить опытным родителям, а не даме витающей в облаках.
Ваша правда.
Если будущие родители не психологи/педагоги, которые видят в этом свое призвание, то и соваться в это не следует. А новорожденных отказников разбирают бесплодные пары.
Если будущие родители не психологи/педагоги, которые видят в этом свое призвание, то и соваться в это не следует. А новорожденных отказников разбирают бесплодные пары.
Елизавета
какая тупая тема
че писка чтоли не работает?
печально надо было ухаживать за своей залупой
че писка чтоли не работает?
печально надо было ухаживать за своей залупой
Суррогатная мать лучше всего. И ребенок родной, и здоровье при тебе.
Гость
Я хочу свои гены распространить
Гость
Это разговоры в пользу бедных, бесполезные и бестолковые. Сиротам от них ни тепло, ни холодно, участвующим в таких разговорах - пустая трата времени.
Вы обо всём этом не имеете ни малейшего понятия. Почитайте соответствующие ресурсы. Посмотрите школу усыновителей он-лайн. Зайдите на форумы усыновителей. Вам быстро станет ясно, что никакие тяжёлые роды и сложнопротекающие беременности не сравнятся с тем, какие огромнейшие усилия прилагают те, кто растят детей, искалеченных системой, пытаются их реабилитировать, хоть как-то привести в человеческий вид перед выпуском во взрослую жизнь. Здоровья на это уходит больше намного.
А эти бла-бла-бла и красование собственным белым пальто от демонстрации своих благородных, никогда не осуществимых намерений, - не от великого ума и не от большого сердца.
Вы обо всём этом не имеете ни малейшего понятия. Почитайте соответствующие ресурсы. Посмотрите школу усыновителей он-лайн. Зайдите на форумы усыновителей. Вам быстро станет ясно, что никакие тяжёлые роды и сложнопротекающие беременности не сравнятся с тем, какие огромнейшие усилия прилагают те, кто растят детей, искалеченных системой, пытаются их реабилитировать, хоть как-то привести в человеческий вид перед выпуском во взрослую жизнь. Здоровья на это уходит больше намного.
А эти бла-бла-бла и красование собственным белым пальто от демонстрации своих благородных, никогда не осуществимых намерений, - не от великого ума и не от большого сердца.
Попадется какой-нибудь со сломанной генетикой, будет с ножом бросаться. На фига такое "счастье"? Лучше самой родить.
Форум: Семья
Всего: 486 489 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какая реакция может быть у ж лет 60, если узнает о любовнице мужа?5 ответов
- Развод с маленьким ребёнком21 ответ
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник3 ответа
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу8 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии139 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5575 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Развод с маленьким ребёнком23 ответа
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема