усыновить/удочерить или рожать?
здравствуйте. как вы относитесь к удочерению ребенка? воспитали бы не родного? я порою задумываюсь о том что легче взять с детдома и воспитать как родного чем родить,потому что роды очень сложный процесс и всякие разные болячки могут появиться после родов. но боюсь что как только ребенок узнает что я его не родная мать будет ко мне относиться хуже или разные недопонимания на этой почве. хотя я думаю что родитель это тот кто воспитал а не тот кто родил. в общем я в смуте сомнений и разногласий. а вы что думаете по этому поводу? #семья
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оспадя! Ну какое тебе дело до других?.
Ты сама то чё хочешь? Живи свою жизнь, дура, блин
Ты сама то чё хочешь? Живи свою жизнь, дура, блин
Cвета
Бла-бла-бла...
Тебе просто охота тему создать, а ума на нормальную не хватает.
Никого ты не собираешься ни усыновлять, ни удочерять.
Сидишь, из пальца высасываешь.
Тебе просто охота тему создать, а ума на нормальную не хватает.
Никого ты не собираешься ни усыновлять, ни удочерять.
Сидишь, из пальца высасываешь.
ну да,я не собираюсь пока что никого брать из детдома, я хотела бы порасуждать на эту тему,господа)
Гость
Нафиг нужен чужой ребёнок.
Гость
Нет, это совсем не одно и тоже. Если есть возможность родить своего биологического ребенка - однозначно этот вариант. Усыновление и удочерение только в крайнем случае, когда нет других вариантов. Свой ребенок - это твоя кровь и твой генофонд. Тут нечего обсуждать.
Гость
Родить своего легче, чем найти здоровую маленькую сиротку и отвоевать ее у толпы желающих.
В детдомах задерживаются либо глубокие инвалиды либо те, у кого биологические родители могут в любой момент объявиться.
В детдомах задерживаются либо глубокие инвалиды либо те, у кого биологические родители могут в любой момент объявиться.
Родить своего легче, чем найти здоровую маленькую сиротку и отвоевать ее у толпы желающих.
Либо дети из плохих семей. Не слышала не одной истории, что бы все было хорошо с усыновленным ребенком. Всегда куча проблем, довольно серьезных. К этому нужно быть готовой. Все ж думают, возьмут голубоглазую малютку и она будет благодарна до конца жизнь. Но чаще у этих детей нарушена привязанность. Им просто не нужна эта любовь да и сами они любить не умеют. Поведенческие проблемы и т.д. Все это под силу победить опытным родителям, а не даме витающей в облаках.
Гость
В сети куча историй из личного опыта, посмотрите. Если кратко, то ни фига не легче это
Гость
Либо дети из плохих семей. Не слышала не одной истории, что бы все было хорошо с усыновленным ребенком. Всегда куча проблем, довольно серьезных. К этому нужно быть готовой. Все ж думают, возьмут голубоглазую малютку и она будет благодарна до конца жизнь. Но чаще у этих детей нарушена привязанность. Им просто не нужна эта любовь да и сами они любить не умеют. Поведенческие проблемы и т.д. Все это под силу победить опытным родителям, а не даме витающей в облаках.
Ваша правда.
Если будущие родители не психологи/педагоги, которые видят в этом свое призвание, то и соваться в это не следует. А новорожденных отказников разбирают бесплодные пары.
Если будущие родители не психологи/педагоги, которые видят в этом свое призвание, то и соваться в это не следует. А новорожденных отказников разбирают бесплодные пары.
Елизавета
какая тупая тема
че писка чтоли не работает?
печально надо было ухаживать за своей залупой
че писка чтоли не работает?
печально надо было ухаживать за своей залупой
Суррогатная мать лучше всего. И ребенок родной, и здоровье при тебе.
Гость
Я хочу свои гены распространить
Гость
ну да,я не собираюсь пока что никого брать из детдома, я хотела бы порасуждать на эту тему,господа)
Это разговоры в пользу бедных, бесполезные и бестолковые. Сиротам от них ни тепло, ни холодно, участвующим в таких разговорах - пустая трата времени.
Вы обо всём этом не имеете ни малейшего понятия. Почитайте соответствующие ресурсы. Посмотрите школу усыновителей он-лайн. Зайдите на форумы усыновителей. Вам быстро станет ясно, что никакие тяжёлые роды и сложнопротекающие беременности не сравнятся с тем, какие огромнейшие усилия прилагают те, кто растят детей, искалеченных системой, пытаются их реабилитировать, хоть как-то привести в человеческий вид перед выпуском во взрослую жизнь. Здоровья на это уходит больше намного.
А эти бла-бла-бла и красование собственным белым пальто от демонстрации своих благородных, никогда не осуществимых намерений, - не от великого ума и не от большого сердца.
Вы обо всём этом не имеете ни малейшего понятия. Почитайте соответствующие ресурсы. Посмотрите школу усыновителей он-лайн. Зайдите на форумы усыновителей. Вам быстро станет ясно, что никакие тяжёлые роды и сложнопротекающие беременности не сравнятся с тем, какие огромнейшие усилия прилагают те, кто растят детей, искалеченных системой, пытаются их реабилитировать, хоть как-то привести в человеческий вид перед выпуском во взрослую жизнь. Здоровья на это уходит больше намного.
А эти бла-бла-бла и красование собственным белым пальто от демонстрации своих благородных, никогда не осуществимых намерений, - не от великого ума и не от большого сердца.
Попадется какой-нибудь со сломанной генетикой, будет с ножом бросаться. На фига такое "счастье"? Лучше самой родить.
Форум: Семья
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Семейные тяжбы1 ответ
- Муж любит все готовое2 ответа
- Зачем мужу бедная любовница?12 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение6 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов