Будущее выглядит мрачным
Мамина подруга
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ЦИПСО прискакало и разводку накаталО
Добро пожаловать в реальный мир
Ну, вы видели с кем связывались.
Таких....через одного.
Таких....через одного.
Гость
Автор,найдите в интернете Правдину Наталью и Луизу Хей,-и занимайтесь по их методике.Через 2-3 месяца начнут появляться результаты.Главное-верить и делать!
Гость
А зачем такой муж?
А зачем тебе такой муж, что даёт только 3 тыщи? Ты его на сколько кормишь? Он свет, газ, воду использует?? Это не три тыщи стоит. Или гони в шею, или разговаривай с ним, что бы больше давал. Он тебя использует, на твои деньги живёт, а ты тут плачешься нам! В двоем на твои деньги можно прожить, но с мужиком нет.
Дорогая моя, всё в твоих силах! И счастливое будущее - в том числе. Посчитай, на что тратишь время суток, сколько на сон, на еду, дорогу, работу и т.д. с точностью до минут. Сколько времени в неделю тратишь. И взгляни, что можешь исключить или где время "плывëт". Сон, еда, утренние/вечерние процедуры - никуда не деть, а вот что-то посмотреть, посидеть в инете - можно ведь исключить? Можно? Исключаем.
Зарядка. Растирание кистей рук, ушей, ступней, крыльев носа - отлично стимулируют бодрость в организме, зарядка после этого идёт ещё легче и продуктивнее. 15 минут в день (1% от суток) - ведь можно найти, правда? Это тебе точно придаст сил и поможет.
Что ещё. Медленные глубокие вдохи и медленные глубокие выдохи - по 10-15 секунд на каждый вдох и выдох. Очень плодотворны для активности мозга. Легкая пробежка (даже пробежка на месте "заячей дробью") не только снабдит мозг кровью, но и усилит обменные процессы между полушариями. Зачем?
Кроме тебя никто не знает твою ситуацию лучше. Просто активизируй себя и действуй!
И не забывай о тех, благодарных читателях, которые будут читать твою книгу ;-) Просто когда появится жЫланье опустить руки - вспомни о них!
Успеха! Я в тебя верю!
Зарядка. Растирание кистей рук, ушей, ступней, крыльев носа - отлично стимулируют бодрость в организме, зарядка после этого идёт ещё легче и продуктивнее. 15 минут в день (1% от суток) - ведь можно найти, правда? Это тебе точно придаст сил и поможет.
Что ещё. Медленные глубокие вдохи и медленные глубокие выдохи - по 10-15 секунд на каждый вдох и выдох. Очень плодотворны для активности мозга. Легкая пробежка (даже пробежка на месте "заячей дробью") не только снабдит мозг кровью, но и усилит обменные процессы между полушариями. Зачем?
Кроме тебя никто не знает твою ситуацию лучше. Просто активизируй себя и действуй!
И не забывай о тех, благодарных читателях, которые будут читать твою книгу ;-) Просто когда появится жЫланье опустить руки - вспомни о них!
Успеха! Я в тебя верю!
Гость
Уходи. Чем такой муж лучше никакой.
НоЫВоигура
Автор,идею насчёт написания книги выкиньте из головы,всё равно никто читать не будет . Столько бумагомарак развелось на свете!
Виктория
Прочла до 3 тысяч от мужа на продукты и стазу вопрос в голове - оно вам надо? Такой муж?
Не забывайте,что мужчина ест больше чем вы и ребенок. Да и что это за мужчина, ноль совести. Если у него ЗП - 4 тысячи,то еще понять могу,но если более 20ти то не могу.
Не забывайте,что мужчина ест больше чем вы и ребенок. Да и что это за мужчина, ноль совести. Если у него ЗП - 4 тысячи,то еще понять могу,но если более 20ти то не могу.
Гость
Прочла до 3 тысяч от мужа на продукты и стазу вопрос в голове - оно вам надо? Такой муж?
он ей одолжение делает - поебывает
еще и денег сверху дал - чем ты не довольна?
еще и денег сверху дал - чем ты не довольна?
Виктория
Тут вопрос стоит ли оно того или можно найти хотя бы такого чтобы не убирать за ним и не готовить ему, а на 3 тысячи продукты каждый человек в силах купить женщине для приготовления ужина себе любимому и ей, а есть такие, что еще и сами приготовят)
Виктория
Тут вопрос стоит ли оно того или можно найти хотя бы такого чтобы не убирать за ним и не готовить ему, а на 3 тысячи продукты каждый человек в силах купить женщине для приготовления ужина себе любимому и ей, а есть такие, что еще и сами приготовят)
То есть, Автор, хочу сказать подумайте надо оно вам или нет. Раз тема такая есть, значит и сомнения есть. В рамках рассказанного бывший выглядит намного адекватнее с учетом того,что при желании откосить от алиментов реально. Так что вам думать, если этот мужчина как написали выше стоит того,то норм.
Форум: Семья
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Лудоман братНет ответов
- Жена обвинила в измене6 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми23 ответа
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней4 ответа
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно32 ответа
- Почему мужчины не общаются с родными детьми23 ответа
- Моя жена меня предала20 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником11 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Предательство. До сих пор в шоке7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я с детства мечтаю написать книгу, но из-за работы и домашних обязанностей, плюс болезни (гипоксия мозга) не могу ее закончить. Это мечта всей моей жизни! А я думаю, как обеспечить семью, чтобы у нас была нормальная жизнь, вместо того, чтобы продолжить писать книгу. Ненавижу быть взрослой! Муж не помогает, сил нет выживать. Неужели у всех так, работа заполняет всю жизнь? Как все успевать? #семья