Я теперь замужняя
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Поздравляю, вы теперь очередная патриархальная подстилка под мужика!😂
гость
Жир.
ваууу. а чего на свадьбу не пригласила?
Гость
Ураааа ай нэнэ нэн най ай нэнэ 💃💃💃💃
Гость
Поздравляю! Счастья вам обоим.
Гость
Ага особенно как круто каждый день прислуживать мужику, стирать, готовить, ублажать в постели детей рожать и на себе тащить.
Очень круто, наверное теперь жизнь станет легкой и беззаботной, в пять часов подъем детей в садик и на работу.
Очень круто, наверное теперь жизнь станет легкой и беззаботной, в пять часов подъем детей в садик и на работу.
Стиралка есть и другие приборы, на в каменном веке живем. 😊 Так классно быть замужней! Когда в доме есть мужчина! Муж! Глава семьи! 😍 Теперь у меня еще и статус есть Замужняя!))
Гость
Всё свобода закончилась, отныне теперь ты мужерабка
Гость
Стиралка есть и другие приборы, на в каменном веке живем. 😊 Так классно быть замужней! Когда в доме есть мужчина! Муж! Глава семьи! 😍 Теперь у меня еще и статус есть Замужняя!))
Ну, что и требовалось доказать, муж глава семьи, а ты просто патриархальная подстилка под него, с точки зрения феминизма.
Никто, ты ноль!
Никто, ты ноль!
Гость
Солист
Сообщение было удалено
Солист, ну хоть ты за девственную чистоту не топи. Автору 32 года.
Замужняя
Солист
Сообщение было удалено
Да какие мужчины, их и не было никогда. Наконец-то я вышла замуж! Я больше не старая дева! Аааа 💃
Феминистка- Амазонка
Фуууу, предательница племени амазонок, не сестра по крови ты мне больше с точки зрения феминизма.
Ты теперь мужерабка и патриархалка, которая предала весь род амазонок феминисток.
Ты теперь мужерабка и патриархалка, которая предала весь род амазонок феминисток.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Феминистка- Амазонка
Да какие мужчины, их и не было никогда. Наконец-то я вышла замуж! Я больше не старая дева! Аааа 💃
Фууу позор всего нашего племени амазонок, ты больше мне не сестра, изыди мужерабка и патрирхальная подстилка под мужика.
Служи мужику, и теряй всю свою силу и энергию, и красоту на обслуживание мужика!
Служи мужику, и теряй всю свою силу и энергию, и красоту на обслуживание мужика!
какие чистые и искренние эмоции у автора!
Гость
опять эта тема? вам платят за копипасты?
Феминистка- Амазонка
Патриархальная мужерабка, уходи из нашего феминистского сообщества
вопрос немножко некорректный. но я никакой боли не почувстовала.
ходила даже к врачу. просила...сделать как надо, она говорит, после отношений....Все также , как и у 15 летних.
А потом как с этим переспала, уже от безнадеги. Появился нормальный, хороший щедрый...но уже секса не хотелось...хотелось от тех отношений отойти.
ходила даже к врачу. просила...сделать как надо, она говорит, после отношений....Все также , как и у 15 летних.
А потом как с этим переспала, уже от безнадеги. Появился нормальный, хороший щедрый...но уже секса не хотелось...хотелось от тех отношений отойти.
Замужняя
Да ты не понимаешь как это круто! 😍 Все теперь, я крутышка! За спиной у мужа 😎 Мы такие из магазина выходим, а он пакеты несет, а у меня руки свободные 😍 снежок слепила 😍 а старые девы пакеты еле тащат, прямо как я раньше
Гость
Да ты не понимаешь как это круто! 😍 Все теперь, я крутышка! За спиной у мужа 😎 Мы такие из магазина выходим, а он пакеты несет, а у меня руки свободные 😍 снежок слепила 😍 а старые девы пакеты еле тащат, прямо как я раньше
Ты крутышка, до первого абьюза и домашнего насилия со стороны мужа, всё еще впереди
это да...мне парень тоже пакеты таскал.
но секундочки. старые-не старые девы. овсяночки купят и норм....
но секундочки. старые-не старые девы. овсяночки купят и норм....
Гость
фаина преподобная
Автор, как мне кажется, у вас шизофрения открылась в полном размере из-за замужества. И зачем оно вам? В статусе старой девы вы поспокойнее были 💯 пудов. Это же надо, чтобы так крышу снесло, постов 20 настрочили с криком - "ура, я при муже". Соболезную и в то же время - поздравляю, богатства желаю, любви и здоровья.
Следующая тема
Предыдущая тема
#замужество #счастье #радость #муж #любовь