Гость
Статьи
Массажист мужчина

Массажист мужчина

Я сходила на массаж, там делает мужчина.. пришла домой и легла с мужем,он почуял неладное и сказал мужчина делал? Я говорю да .. что это не так я сделала? Или ревность?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
ревность
Гость
Мы сейчас в планшетах шопимся, прям на кухне, я на вайлбериз, муж в яндекс-маркете.
Али-баба
Внутри тоже помассировал?
Гость
Али-баба
Внутри тоже помассировал?
Неа,толька спину и шею
Гость
madina
ревность
Хм
Али-баба
Гость
Неа,толька спину и шею
Значит мало мушш на массаж отстегнул.
Суходрищев
Я молил на массаж, сначала она мне делала массаж, я сказал, что ничего не чувствую. Предложил поменяться, начал со стоп, постепенно перешёл к заднице, спине шее, потом массаж половых органов, пальцами несколько раз ее довел. Потом перевернул, массируя спину вошёл в нее, потом размял пальцами попу, и туда присунул. Далее было аки в порнухе в разных позах я ее имел в зад. Но это был эротический массаж. Так и было.
Суходрищев
Суходрищев
Я молил на массаж, сначала она мне делала массаж, я сказал, что ничего не чувствую. Предложил поменяться, начал со стоп, постепенно перешёл к заднице, спине шее, потом массаж половых органов, пальцами несколько раз ее довел. Потом перевернул, массируя спину вошёл в нее, потом размял пальцами попу, и туда присунул. Далее было аки в порнухе в разных позах я ее имел в зад. Но это был эротический массаж. Так и было.
То есть ходил*
Али-баба
Суходрищев
То есть ходил*
Долго еще нары полировать? Когда откинешься?
Гость
Массажист мужчина это именно массажист.Все косточки проработает, прощубывает, Мне массажист помог в проблеме с остеохондрозом.Женщина там отдыхает.
Гость
Гость
Массажист мужчина это именно массажист.Все косточки проработает, прощубывает, Мне массажист помог в проблеме с остеохондрозом.Женщина там отдыхает.
Вам угробили шею,скоро пластом лежать будешь.
Суходрищев
Али-баба
Долго еще нары полировать? Когда откинешься?
Чего? Не я не твой контингент.
Гость
Автор, а что такое «неладное» почувствовал ваш муж?
Форум: Семья
Всего: 93 822 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем