Должен ли муж вкладывать в жену?муж
Я замужем, 2 детей. До замужества работала 10 лет на рынке, пахала с 4 утра без выходных, у меня квартира и машина. У мужа была машина, но он ее продал, сейчас живем в моей квартире. Я переходила из декрета в декрет, считала, что муж должен в это время обеспечивать, так как и так в хорошие условия попал, не надо платить ипотеку и за съем, но были вечные проблемы на его работе. Сейчас он стабильно работает в одной фирме, но денег особо нет, и мне говорит, чтобы я развивалась, а то стала тупой. А меня прям разрывает то, что я все по дому делаю, детьми я занимаюсь, так еще и пахать, чтоб его кормить должна. Я ему говорю, я бы с удовольствием пошла бы на курсы, чтоб развиваться для себя, если ты мне их оплатишь. Но услышала, что он в меня не собирается вкладывать, давай сама. Это при том, что он меня не одевает, максимум я получаю в подарок деньги на День рождения и Новый год. Деньги он даёт только на продукты и коммуналку, еще я получаю детские пособия, которые уходят исключительно на детей. Как вы считаете, это я зажралась или мужу надо шевелиться? #вкладыватьвжену #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 761 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Конечно зажралась!
Срочно выходи на работу пока мужик не сбежал!
Лучше сразу с подработкой ищи!
Срочно выходи на работу пока мужик не сбежал!
Лучше сразу с подработкой ищи!
Зачем играть в семью, если вы живёте как соседи, с общими детьми? Расходитесь, вы и так сами прекрасно справляетесь.
Гость
Конечно, должен вкладывать. У тебя и монетоприёмник имеется...
Гость
эт вы не того человека выбрали. у меня сейчас на этапе знакомства и встреч много вопросов возникает, кто платит, почему я должна за себя платить в кино и т.п. кто содержит семью, как должна себя вести жена и чем заниматься в глазах моего партнера, как он относится к детям, готов ли он взять на себя материальный достаток семьи при том не просто вечно снимать квартиру, но и купить что-то и не рассчитывать на бюджет жены ибо это просто дополнительная плюшка, которой может и не быть ввиду особенностей распределения ролей в нашем обществе, я озвучиваю ему свои позиции, он свои, мы смотрим совпадает или нет, то как мы видим будущее и вообще жизненные установки. это не значит что жена не должна ничего делать и только любить, но элементарная экономия с ее стороны, умение вести быт (если не работает) или дополнительная фин.помощь если она работает в общий котел (именно помощь, а не обязанность) лично меня такие вопросы еще до замужества беспокоят ибо брак это не только красивые фантики, а еще и реальность к которой нужно подойти с пониманием того, что сама выбираешь.
Гость
Вам без него проще будет, от кухонных хлопот избавитесь наполовину
Времени на себя больше будет
Времени на себя больше будет
Гость
Гнать такого, толк какой от него?
Гость
В семье бюджет общий, а иначе это не семья. То есть любые тебе подарки это за твой же счет.
Что касается "вкладывать" вложения - это что дает прибыль. Рубль вложил, два назад получил.
Ты криптой что ли торгуешь? О каких вложениях речь?
Что касается "вкладывать" вложения - это что дает прибыль. Рубль вложил, два назад получил.
Автор
В семье бюджет общий, а иначе это не семья. То есть любые тебе подарки это за твой же счет.
Например, у меня муж любит ухоженных девушек, и смотрит со слюной на таких, но при этом на маникюр мне ни разу не дал. Если бы он привел свою семью в свою квартиру, я бы слова не сказала, а так не жирно ли ему ?
Василий
Да, вы зажрались! Взяли в мужья тунеядца, нарушаете закон, по которому все доходы супругов являются общими, а теперь жалуетесь, чтобы кто-то решал ваши проблемы.
Врёте, наверняка! Баба с рынка наизнанку такого мужа вывернула бы!
а не скулила на форуме, как собачка под дверью....
Врёте, наверняка! Баба с рынка наизнанку такого мужа вывернула бы!
а не скулила на форуме, как собачка под дверью....
Гость
Имеется информация, что в Часов Яр прибывают первые польские танки "Леопард".
До Артёмовска оттуда - километров десять, но все дороги, ведущие в город, находятся под плотным огневым контролем российских подразделений.
Штурмовые отряды взяли под свой контроль село Ягодное и обходят дальше город с северо-запада.
До Артёмовска оттуда - километров десять, но все дороги, ведущие в город, находятся под плотным огневым контролем российских подразделений.
Штурмовые отряды взяли под свой контроль село Ягодное и обходят дальше город с северо-запада.
Гость
Ответ явно от «недомужика», ну или от бабы, которая рада и такому раскладу ))))
Форум: Семья
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж психует ближе ко сну7 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?52 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает4 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы бы развелись?52 ответа
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема