Злорадствую горю сестры
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Она меня гнобила, что у меня все плохо когда все было плохо. Вы этого понять не можете? Почему я сейчас змее должна сочувствовать?
От нее никакой поддержки не было только издёвки . Так то ей. В лужу плюхнулась. Завтра пойду злорадствовать к ним, она как раз протрезветь
От нее никакой поддержки не было только издёвки . Так то ей. В лужу плюхнулась. Завтра пойду злорадствовать к ним, она как раз протрезветь
Так она забухает сильно и тогда реально обузой станет.
На нее лучше не давить пока, или мало давить.
На нее лучше не давить пока, или мало давить.
Гость
У них нет денег на ее поддержку . Я им даю деньги, а то так только на самое необходимое хватает. А так получается мои деньги на эту пожколодину пойдут. Она будет на диване лежать за мои деньги да щаззз.
Они вам ничего не дали, отправили из дома самой квартиру заработать и вы им деньги даете? Ахахах. Лечите голову.
Гость
Она меня гнобила, что у меня все плохо когда все было плохо. Вы этого понять не можете? Почему я сейчас змее должна сочувствовать?
Ваши родители нищие алкаши и сестра с ними напилась? Жесть. Несите им бабло быстрее.)))
Гость
Вообще в ауте с поста. Автор, а вы чему радуетесь? Что всё то время, что ваша сестра путешествовала и тусила, вы батрачили на левых дядей и тёть? Покупая квартиру в ипотеку себе, вы купили вторую квартиру в подарок левым ***. Она мир видела, жила и наслаждалась жизнью. А вы страдали, мучились, нифига кроме работы и дома не видели. За эти годы вы пропитались ядом от своей ненависти по отношению к сестре. В итоге сейчас сестра упала, но поверьте, найдёт она нового себе ***, который также будет содержать. А вы будете в старости лет с 33 кошками в своей квартире, и жизни то и не видели. И именно поэтому вы завидуете и беситесь) Ваша сестра ступила лишь в том, что не купили они в браке побольше недвижки)
Гость
Ах вот оно что.
Вот где собака порылась-то!
Какой удобный случай перестать помогать родителям, свалив все на сестру. Сказать " у меня ипотека, тяжело помогать " неудобно как-то, особенно если приучила, , а тут благой повод, типа чтобы сестра не паразитничала.
Автор, а вы помогать и не обязаны так-то. Но и не вам решать, как сестра должна свою жизнь дальше строить, и должны ли родители не поддерживать
Вот где собака порылась-то!
Какой удобный случай перестать помогать родителям, свалив все на сестру. Сказать " у меня ипотека, тяжело помогать " неудобно как-то, особенно если приучила, , а тут благой повод, типа чтобы сестра не паразитничала.
Автор, а вы помогать и не обязаны так-то. Но и не вам решать, как сестра должна свою жизнь дальше строить, и должны ли родители не поддерживать
АЛЁ, гараж!
ты совсем ***?
автор итак явно напомогалась на 100 лет вперед! ничего не случится, если на пару месяцев помощь прекратится!
ты совсем ***?
автор итак явно напомогалась на 100 лет вперед! ничего не случится, если на пару месяцев помощь прекратится!
Форум: Семья
Всего: 486 555 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Должна ли жена работать?7 ответов
- Жена не отпускает в поездку с дочерью6 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?10 ответов
- Насытилась любовью2 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?7 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда17 ответов
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы16 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
- Бывший муж с подарками9 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена331 ответ
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит147 ответов
- Развод с маленьким ребёнком107 ответов
- Вместо подлержки - подножка61 ответ
- Как реагировать на срывы мужа53 ответа
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник50 ответов
- Семья, где женщина главная32 ответа
- Чего вы хотите?32 ответа
- Любовники и муж30 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет21 ответ
Предыдущая тема
Сестра вышла замуж в 24 за богатого и успешного парня. Сейчас ей 32.
Она все время нос свой задирала, что она такая успешная,муж у нее богатый, все покупает, они ездят туда судя, всегда делала акцент на том, что она такая сякакя, замужняя, а я ее сестра неудачница, что у меня нет такого мужа. Моя сестра хвасталась 24/7.
Ещё любила сказать "ты же не замужем тебе не понять, у тебя же нет мужаааа".
У нее в разговорах только и было муж, муж, муж.
И что вы думаете?
На прошлой неделе она с ЧЕМОДАНАМИ приползла к родителям ЖИТЬ. Оказывается этот ее МУЖ завел новую женщину, при чем она не молодая ей 36, но она ИНТЕРЕСНАЯ и УСПЕШНАЯ, я уже нашла ее в соц сети и все посмотрела.
А сестра моя ни дня не работала и все дома сидела. И даже не родила при этом потому что ей лень!
Совместного жилья у них нет! Мама мне сказала, что сестра ей сказала,что ей претендовать можно только на машину, которую купили в браке! Вот так!
Я пришла у сестре и сказала (моя очередь пришла хвастаться как ей раньше), что вот ей теперь все начинать с нуля,а я то хорошо только на себя надеялась и плачу ипотеку (уже мало осталось) и что вот понядеялась она на козла, не надо было нос задирать.
Она естественно разозлилась и послала меня.
Нет, ну а что обижаться? Как она со мной так и я с ней. Вот так. Получила бумеранг.
В итоге я в лучшем положении чем она оказалась. Вот так!