Дочь плохо поступила с отцом
Здравствуйте! Моей дочери 20 лет , когда я забеременела ее отец меня бросил сказав мне что ребенок ему не нужен. Ничем ни разу в жизни он не помог, дочь никогда не видел. Сам он араб, но тогда мы с ним жили в России. В итоге я переехала в Казахстан и сейчас там живу, дочь выросла и тут появился отец, решил что хочет общаться, моя дочь ему сказала раз хочешь общаться покупай мне квартиру ,он купил 3х квартиру и после этого она его послала на три буквы. Я ей объясняла что так нельзя ведь это отец , оказалось что общаться она с ним и не собиралась. Как ей объяснить что это не по человечески? #дочь #отец
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты дура?? С кем общаться??? С козлом, который появился в твои 20лет??? *** он нужен? Чтобы что??
Ну поступила, она, конечно, не очень хорошо..но общаться или нет, ее право. Он по сути чужой человек для нее...
Прометей
Туда его, этого старого араба
Молодая
Купил ей квартиру в смысле оформил на нее?
Тут 2 варианта: Вы либо разводите тут людей, либо просто д*ра блаженная.
Дал слово - держи. Дочь поступила подло. Отец, конечно, тоже не пример для подражания, но предъявлять претензии у него права нет: сначала совершил подлость, потом позволил себя обмануть.
Если б со мной поступила так моя дочь, я больше не искал бы общения с ней. А такой подарок, как квартиру, счёл бы компенсацией за то, что фактически лишил её отца.
Наверное, стоило бы поступить по-другому: купить квартиру на своё имя, но позволить дочери жить в ней.
Если б со мной поступила так моя дочь, я больше не искал бы общения с ней. А такой подарок, как квартиру, счёл бы компенсацией за то, что фактически лишил её отца.
Наверное, стоило бы поступить по-другому: купить квартиру на своё имя, но позволить дочери жить в ней.
Гость
Очень опрометчиво.Араб наверняка не бедный раз трешку купил. Завещает все благотворительному фонду.
Гость
Поговорить спокойно без криков и гнева. Как написано в одной мудрой книге: " А всякая злоба, гнев, ярость, крик и оскорбительная речь пусть удалятся от вас, как и всякое зло"
Форум: Семья
Всего: 481 087 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Виновата ли я7 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье30 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка270 ответов