Гость
Статьи
Муж умирает

Муж умирает

Здравствуйте!! Недавно мужу стало нездоровится , поехали на обследование. Вместе уже 7 лет люблю очень сильно , жизни без него не вижу. Ну вобщем , поехали мы в больницу, в больнице сказали что у него рак …. Сказали остался год, но я не могу принять это, кроме него у меня никого нет. Он меня из алкогольной зависимости вытащил, всегда был рядом …. Весь мой мир. Я пришла за советом как в будущем мне пережить его потерю? Смогу ли я смириться с этим вообще если его не станет???…. Я не сплю ночами, хотелось бы узнать что в таком случае делать и как жить дальше #семья #нуженсовет
Наталья
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Это не тот форум где могут помочь. А по факту не вы первая, не вы последняя.
Да это так,так наверно все решено без нас и до нас,это ужасно больно,и страшно,и одиноко,но ни чего не изменить
Гость
Гость
ну не знаю
мой отец умирал медленно и поверьте долбануло мне по голове это ни чуть не слабее, чем внезапная смерть подруги
а тут боли по погибшему добавляется боль по умирающему
Самое страшное смотреть как мучается дорогой человек,а ты помочь ни чем не можешь
Гость
Если ещё актуально, напишите мне на Kotyamba2025(собака)yandex.ru
Родственника буквально вытащили с того света (рак желудка, последняя стадия). Оставалось жить 2-3 месяца, а живёт уже более 2 лет.
Узнаю у родственников контакт - отвечу вам
Форум: Семья
Всего: 477 441 тема
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы