Вот честно автор не только не выйдете замуж но и скоро девочки бойкот устроят. Я не понимаю этого. Любой человек должен уметь себя обслуживать в быту. Живешь на квартире с девочками? Впрягайся в график, ты же не миллионерша. Им выгоднее взять девочку из глубинки но которая хотя бы волосы за собой убирает, чем ленивку))
Учись сама себя обслужить. Во первых даже если ты и выйдешь замуж это сдохнуть можно ждать когда муж с 8 часового вкалывания придет чтоб разогреть сготовить еду. А если дети.. Вообще женщине чаще 2 пути или она успешна в карьере и за нее делают уборщицы и клининг, либо она убирает сама и готовит. Потому что имхо никто не убирает за женщиной. Это практически факт. Особенно ждать что 5 летняя дочь начнет квартиру намывать и готовить не стоит. Вырастет дочурка сбежит от мамаши такой. В старости придется готовить себе. Каждая лентяйка через это проходит ведь мама не вечна, дети вырастают, а мужья чаще и сами только яйца умеют, да и еще поди найдешь такого кто каждый день готовить хотят. Это он дома сидеть должен, а ты вкалывать)) но так же ты не хочешь автор?) и найти мужчину которому классно в домохозяйках на всю жизнь- сложная задача. На словах они горазды, на деле -"а зачем туалет мыть? А зачем протирать зеркала, а почему нельзя стирать светлое с черном почему это на кнопку нажал а еда не готова? "
Мне 25. И Да, я не карьеристка какая - то😂