Сил и энергии? А ещё чего дать? Автор и так пишет, руки опускаются, каждый день плачет и психует. Простите, зачем нужен такой мушш , у которого нет потенциала и он сидит именно на подсосе , вампирит с автора. В браке женщине должно быть лучше, чем без , а здесь мы что видим? Будет благодарен?))) У автора что, синдром Спасителя из треугольника Карпмана? Уже ощущает растрату энергии. Одни нервы, слезы и очередные проблемы мужика-паразита? Его родня сбагрила на шею вот такой? Причем ещё там и комплекс доказать этим всем, что достойна и докажу?
Мне 23, вышла замуж год назад. Муж мой ровесник.
Проблема в том, что я не вижу у мужа мотивации к заработку. Он в свою очередь говорит, что я не права и просто не вижу реальной картины. Надоело всё время быть в нервной атмосфере, думать, где достать денег и работать как лошадь, в то время, как он работает - да, но я не вижу в нем желания как-то решать возникающие проблемы. Он начинает шевелиться только когда случается какая-нибудь задница, и то с моей подачи.
У меня опускаются руки, каждый день плачу, пытаюсь достучаться до мужа, но каждый раз как об стенку: "ты меня не понимаешь" говорит он. "У меня трудности в жизни, о которых я тебе не рассказываю" - говорит он. Получается что когда я сорвусь на нем и он начинает шевелиться, то у него в этот момент трудности пропадают. А в остальное время они у него присутствуют. Я не знаю, как быть. Как достучаться.
Девочки, кто-то с таким сталкивался? Это действительно временно или это навсегда? Рушить семью не хочу, уже очен тяжело она нам досталась из-за его родни. #семья #муж #финансы