Как сохранить семью. Нужно ли?
Восьмой
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найти другую работу , с норм графиком
Сходить куда нибудь с женой , отвлечься . Когда в последнее время цветы дарили , комплименты ?
Сходить куда нибудь с женой , отвлечься . Когда в последнее время цветы дарили , комплименты ?
Восьмой
Найти другую работу , с норм графиком
Сухо все приинимает
Цветы дарю. 14 февраля в последний раз. Выходные проводим вместе. В парки или за город летом. НО. Она все чаще предпочитает к подружкам съездить...
Цветы дарю. 14 февраля в последний раз. Выходные проводим вместе. В парки или за город летом. НО. Она все чаще предпочитает к подружкам съездить...
Гость
Сухо все приинимает
Как вы хотите сохранить семью , если она этого не хочет. Но , ребенок маленький, может она устала ? Когда мои дети маленькие были , я на работу ходила как на праздник. Вам надо поговорить , и спросить что она хочет . Но я бы не советовала беременеть , пока она не перестанет дымить. Удачи , вам !
Восьмой
Как вы хотите сохранить семью , если она этого не хочет. Но , ребенок маленький, может она устала ? Когда мои дети маленькие были , я на работу ходила как на праздник. Вам надо поговорить , и спросить что она хочет . Но я бы не советовала беременеть , пока она не перестанет дымить. Удачи , вам !
Спасибо за пожелания!
Не понимаю что она хочет, поговорить толком не получается. То убегает на выходные, то про ребенка говорит...
Не понимаю что она хочет, поговорить толком не получается. То убегает на выходные, то про ребенка говорит...
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорит, хочет второго ребёнка. Я ей предлагаю бросить курить и выпивать на пол года, попить витамины. Она мне : вместе ясно, ты не хочешь детей больше.
Мне она действительно нравится, люблю её, многое сделал и готов сделать для неё, дочки, но невыносимо #семья