Никогда нельзя кому-либо "дарить" дорогие подарки. В особенности женщине, лучше пусть заработает своим трудом как минимум 30% от всей суммы, а остальные 70% можно докидать.
Такие вот "подарки" они будут ценить прямо-таки ГОРАЗДО больше, и будут более благодарны.
И тут я узнаю, что муж решил дать эту машину своему брату на временное пользование. У брата своя машина пока в сервисе, потом он будет ее продавать и покупать другую. Еще муж собрался вписать его в страховку. Когда я об этом узнала, то начала возмущаться. Если машина - это мой подарок, то с чего вдруг муж отдает ее брату? Да еще без моего согласия? Муж сказал, что ты все равно на ней пока не ездишь, мол брат берет ее только на время и т д.. Меня это очень задело и огорчило. Если бы машина не была подарком, то я бы слова мужу не сказала. Да и брат не благонадежный человек. Свою машину угрохал и не ухаживал за ней. Он может и мою сломает! Да и вообще он постоянно весит свои проблемы на родню. Долги отдавать не любит. Мать платит за него ипотеку, муж вечно ему помогает. Обоснованны ли мои претензии? Нормально ли это, подарить машину жене, а потом дать на временное пользование брату? Пусть я еще и не водитель, но это же был подарок.. Может я зря загоняюсь? #муж #машина