Гость
Статьи
Очередное "успешное" 8 …

Очередное "успешное" 8 марта

Сегодня один из самых плохих 8 марта в моей жизни. Сегодня я (самое обидное) ОПЯТЬ осталась без малейшего слова поздравления, без единого цветочка от мужчин моей семьи. Сегодня я сама устроила себе шоппинг и купила подарок, сама себя и сына сводила в ресторан. А потом приехала к мужу, и праздник резко оборвался. И случился ***. Я поняла, что мне уже не 18, и как мне важно и нужно чувствоват себя слабой женщиной, о которой заботятся. Не партнёром, ни крепким тылом, а чтобы хотя бы изредка я чувствовала себя Любимой Женщиной. Я не хочу быть ни как моя мама (неудачное замужество, она исполняет роль мужчины), ни как мама моего мужа (сильная грубая женщина, замуж не ходила). Я могу быть такой же сильной, как они. Одно но: тогда мне не нужен муж. С*кс и дружба, но не семья. Мужчина, который годами не слышит, что мне важно получать цветы хотя бы на праздники, что мне это действительно очень радостно и приятно... И вот стою я дома 8 марта за утюгом и глажкой, в свои 31, и понимаю, что не хочу такой жизни. Совсем не хочу! Я 5 месяцев тяну на себе финансы, быт, я уезжаю почти каждые выходные с сыном к родителям, чтобы мой "уставший" безработный муж отдохнул от нас. Каммон, куда я скатилась? Ты ли крутила своей пятой точкой и не хотела замуж? И ты ли сейчас хаваешь такое отношение годами? Какого хрена ты творишь со своей жизнью? Что будет видеть твой сын: такое отношение к женщине? То есть я участвую в рождении таких мужчин? Ты после рождения ребенка заедала стресс 4 года, пока пару месяцев назад не открыла глаза. Теперь все конфликты вот они, в моей душе. И хрен их заешь, это уже не помогает. Придется совершать более глобальные меры.

Женщины со счастливым родительским и своим опытом семейной жизни, как вы выставляли границы и правила, как с вами обращаться, научите, подскажите, пожалуйста! Сил больше нет никаких. #семья
Н.
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки
Гость
да пофиг кто такой Билецкий, но рососия проиграла войну, это факт
Эту войну проиграть невозможно, как невозможно и выиграть.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
возможно, рф уже давно проиграла, речь идет о капитуляции, ты посмотри как судорожно власть вспоминает о мирных переговорах, это признак того, что они увидели свой конец
Гость
Гость
я точно не отправляю на мясо своих товарищей, хотя бы за это меня можно уважать
Ахаха. Смешно. Ну ок
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Да кому ты нужен. От тебя никакого прока.
Хочешь писать чушь в инете - пиши.
От этого мир не изменится.
А настоящие мужчины меняют этот мир не словами, а поступками.
Ты настоящий мужчина?
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сказала какая то курица дырявая
Василий
Сплошная болтовня.
Гость
Эрэспэ 😁
Гость
Я что -то не поняла , муж бесзработный, значит должен заниматься ребёнком , на выходные вы должны гулять , а муж опять же ребёнком заниматься . Как выставлять границы - очень просто : я устала дорогой , та же у нас дома - сделай то и это, приготовь ужин ( да воообще -то нормальный мужчина сам поймёт , что хозяйство на нем , если пользы от него другой нет )
Гость
Почему муж не работает? В чем причина его безделья?
Бывшая нарцисса
Гость
Женщины с нормальными границами выходят из отношений, где их не ценят. Не "спасают" их, а просто уходят.
Именно это же хотела написать.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сказала какая то курица дырявая
Сссыкло, вали на сво
Вы же видели его отношение с самого начала. Зачем надо было вляпываться в брак с никчемушником? Да еще рожать от него?
Гость
Автор , правильно вам сверху указали, вы по натуре «спасатель». Если даже разведетесь не факт , что следующий будет такой же. Так что работайте над собой и не позволяйте на себе «ездить».
Именно такой и будет.
Гость
Дело не в границах
Просто с вами не тот человек.
Я уже давно замужем, есть дочка, таких проблем нет...
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Нет же. Тут все знают мою любовь. Это красавчик БилецкийИзУкраины.
C Украины
Продавшица из Пятёрочки
Гость
C Украины
Иди нах. Из Украины.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Иди нах. Из Украины.
И - В Украину.
Учитесь, суськи!
Изменить имя
Так а зачем вы вышли за него замуж? Или может когда вы ещё встречались он был внимательным? И работал? Ну тогда что вы делали, чтобы мужчина рядом с вами вдруг стал равнодушен к вам? Есть мысли?
Гость
Продавшица из Пятёрочки
И - В Украину.
Учитесь, суськи!
Менструня, прокладками затарилась по акции?
Форум: Семья
Всего: 477 614 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова