По вашей теме у меня несколько принципов. Никому не навязываю, они пои и я учу им свою дочь:
1 мое правило с мужчинами : равноправия нет, мужчина должен женщине всё- заботу, обеспечение детей и ее самой, носить тяжести, обеспечить жильем, вещами и финансами. 2 моё правило - женщина важнее и главнее мужчины, потому что она основа семьи, мужчины могут меняться, а основа женщин остается. 3 - никаких подарков мужчине при расставании мы не отдаем, и каждый мужчины знает и согласен с этим в самом начале отношений. 4 - отношения строятся на честности, никакого обмана ни в чем. Я не обманываю его, не строю из себя того, чем не являюсь и не хочу являться , я не изображаю ту, кем не хочу быть. Естественно, я так же не прощу мужчине подрыва моего доверия, мы быстро расстанемся, если он мое доверие подорвет.
Вы нарушили все эти правила. И закономерно вы несчастны.
Вы, автор, сами выбрали себе такого мужчину, лично вы, вас никто не заставляли. Лично вы все сами тянули и врали ему годами, что вы хотите и вам нравится. А теперь вы же к нему с претензией, что он вам что-то виноват, в том, что вы сами все так делали. Вы, автор, годами врали ему, изображая ту, кем не хотите быть.
Прекратите все это делать. Ваша вина
Женщины со счастливым родительским и своим опытом семейной жизни, как вы выставляли границы и правила, как с вами обращаться, научите, подскажите, пожалуйста! Сил больше нет никаких. #семья