Вот это и самое обидное, что у вас востребована любая. В России женщина после 40 может ставить на себе крест. То, что за моими ровесницами (мне 45) бегают толпами мужчины, я читаю только на форумах. В реальной жизни вокруг себя я вижу 40-летних прекрасно выглядящих женщин с неустроенной личной жизнью, которые совершенно никому не нужны. И ясно, что им остается только хорохориться, что "они и сами с усами", но любая женщина нуждается во внимании, нежности, поддержке. А мужчинам они просто не нужны, они для них "уже старые". И другая сторона медали - наши 40-летние мужчины, которые считают себя призом для каждой, но которые при этом зачастую внешне не вызывают ничего, кроме недоумения и очень часто брезгливости, со многими даже поцеловаться неприятно, не то что секс иметь. И вот они, что самое смешное, умудряются еще кого-то где-то находить. В общем, этот уродливый перекос я наблюдаю несколько лет - с тех пор, как сама приблизилась и перешагнула свои 40 лет. Пересмотрела свое мнение на отношения и решила, что я лучше буду одна, благо что недостатка в мужском внимании до недавнего времени не испытывала. Но жить рядом с самоуверенной рухлядью грустно, лучше одной, и построить свою жизнь целиком под себя.