Зависть замужним
Почему женщин так раздражает наличие мужа у другой женщины? Даже если этот муж самый обычный и небогатый! Стоит только написать или сказать слово муж, так все, тут же налетят и начнут запевать про ..- он уйдет к любовнице, с годами он променяет на молодую, он заболеет, его машина собьет. — Зачем вы позоритесь так открыто показывая свою зависть
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что зависть и жадность - это врождённые женские качества, основополагающие
Гость
Ну знаешь это может быть и не зависть потому что русские мужчины как мужья обычно имеют не лучший образ, хвалиться нечем. Особенно бросая детей своих.
винни пух
тебе не все равно?
Вот кому я точно никогда не завидовала - так это замужним 😄
Гость
Так говорят только тем,кто рассчитывает только на мужа
Гость
Зависть и только зависть. Они и без мужей потому, что с ними рядом могут быть только им подобные.
Гость
Потому что муж попадет под машину, уходя к женщине помоложе? 😂
Автор, да кто ж вас так пугает все время? Или вы создали тему "неработаюичетакова", а вам привели доводы для наличия личного дохода?
Автор, да кто ж вас так пугает все время? Или вы создали тему "неработаюичетакова", а вам привели доводы для наличия личного дохода?
Так всегда пишут тем у кого есть муж. Вы не замечали просто. Только напишешь про мужа, сразу 10 теток налетают со словами вот когда-нибудь он уйдет к любовнице!
Гость
Это уже проблемы самой женщины,а не посторонних людей. Впринципе если лезут с тупыми вопросами - чем занимаешься, на че живёшь, почему не работаешь,че будешь делать если муж блаблабла - у человека проблемы с чувством границ. Мне лично пофиг на че живет или собирается жить какая-то левая бабенция,дальний родственник или мужик с интернета. Так почему я должна свою финансовую отчетность им предоставить? Мне за это заплатят?
Гость
Это уже проблемы самой женщины,а не посторонних людей. Впринципе если лезут с тупыми вопросами - чем занимаешься, на че живёшь, почему не работаешь,че будешь делать если муж блаблабла - у человека проблемы с чувством границ. Мне лично пофиг на че живет или собирается жить какая-то левая бабенция,дальний родственник или мужик с интернета. Так почему я должна свою финансовую отчетность им предоставить? Мне за это заплатят?
Ну вот им есть дело до замужних! Здесь постоянно пишут про то что муж умрет или уйдет к любовнице 😄
Потому что я живу в разы комфортнее, могу распоряжаться своим трудом и свободным временем как мне удобно. Мне не надо проявлять чудеса подстройки и дрессуры, можно просто расслабиться и жить.
Мало кто из замужних женщин уже просто не будет выглядеть измотанными, высованными непойми кем и чем на фоне свободных женщин.
Мало кто из замужних женщин уже просто не будет выглядеть измотанными, высованными непойми кем и чем на фоне свободных женщин.
Сэмми
Нет, ну смотрите, если человек создает тут тему вроде "живу на деньги мужа, довольна, у самой ничего нет", то, естественно, ей пишут о рисках. Она сама создала тему, сама услышала ответы.
А в реальной жизни я не видела, чтоб кто-то учил взрослую тетю, сто сидеть без своих личных денег и оставаться с голой той самой частью опасно. Максимум, что слышала "не родишь, муж уйдет". И знаете, она родила (той, которой такое при мне сказали). Правда, муж все равно ушел.
А в реальной жизни я не видела, чтоб кто-то учил взрослую тетю, сто сидеть без своих личных денег и оставаться с голой той самой частью опасно. Максимум, что слышала "не родишь, муж уйдет". И знаете, она родила (той, которой такое при мне сказали). Правда, муж все равно ушел.
Сон
Да женщин вообще все раздражает кроме собственной выгоды
Гость
Нет, ну смотрите, если человек создает тут тему вроде "живу на деньги мужа, довольна, у самой ничего нет", то, естественно, ей пишут о рисках. Она сама создала тему, сама услышала ответы.
Может мне везет на таких людей в жизни))
Форум: Семья
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мама отчитала мужа за мой внешний видНет ответов
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?4 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа