Собственно суть вопроса в названии темы. Живу в Самаре, мне 38 лет. Три года встречаюсь с замужней дамой. Как то во время секса в шутку сказал, что кончу в неё и она забеременит. Так теперь она от меня с этим вопросом не отстаёт.
Делай, что обещал. Раньше шутила, а сейчас смотрю вполне серьезно говорит, когда отказываюсь злиться Не думаю, что хочет она меня в мужья заполучить. С мужем у нее вроде все нормально. Ребенку семь лет у них. Ипотека, пара кредитов - все как у всех. Мое материальное положение не повод для зависти.
Вопрос к женщинам. Зачем ей это? Не то, чтобы я не хотел или боялся. Просто смысл не понимаю. А сделать сие не трудно. Парень я запретный. Чихнул в одной комнате с женщиной и она уже беременна.
Это дело не сложное. Просто я тогда останусь без десерта. Не будет же она ко мне бегать с животом. А залет у меня обычно с первого раза всегда бывает. Да нафига ей это. На мужа я ее внешне не похож
Гость
[3703568779]
Urwan
Сообщение было удалено
Чёт задумала, может с ипотеками-кредитами не справляются решила вас потрясти
Что-то замышляет она, лучше бросить её к черту. На свете много других женщин для развлечения и секса. Она прямо уникальна в постели??? Вряд ли. Чем больше половых партнёров у тебя в течение жизни, чем больше опыт, тем все больше все они кажутся одинаковыми. И в 38 лет это уже сверхочевидно. Так что брось её и найди другую. Баб много. И мужиков тоже.
Гость
[1114686378]
Представьте, что муж может сделать анализ ДНК. Пнет жену. И она с дитём придет к Вам. В лучшем случае просто на алименты подаст. Оно Вам надо?...Сообщите ей, что у Вас уже имеется с десяток детей от разных женщин,на алименты которым у Вас уходит ровно половина зарплаты. И ее ребенку от Вас обломится сущий мизер. Так же скажите, что не позволите собственному отпрыску считать другого мужчину отцом и намерены поставить ее мужа в известость, чей ребенок на самом деле... Авось, она протрезвеет и расхочет.
Гость
[1114686378]
Зачем нужна любовница? Да чтобы сливать в нее и облегчаться, а не смотреть на ее раздутое пузо. Предупредите, что в случае ее беременности, обязанности любовницы она выполнять не сможет. И Вы будете вынуждены сменить ее на другую. А причин у нее может быть много.Начиная от расставания с мужем и попытки захомутать Вас до желания просто родить ребенка, которого муж не в состоянии ей сделать по каким-то причинам. Вы очень рискуете. Это бомба замедленного действия, которая может однажды рвануть...К примеру, влюбитесь Вы вскоре, захотите жениться. А тут на тебе - ты папаша, воспитывай отпрыска сам! Подкинет Вам мамочка нагуленного уб..юдка, вопящего из свертка. И свалит Ваша "невеста" от проблемного, детного или алиментного мужчины...Не ведитесь! Дети должны рождаться в счастливом браке с любимой-единственной.
Пошли ее куда подальше,зачем тебе женщина,которая изменяет своему мужу,у нее при этом сын.А если вы поженитесь,что будет дальше?Да ничего,не факт что она тебе также изменять не будет
К 38 годам у вас есть другие достижения? Судя по всему, не особо. И после вашей глупой шутки женщина хочет вам самомнения то поубавить. Так что гордиться нечем, странно, что вы ещё в интернет пришли позориться.
Женатик,почему ты вывесил этот мусор на стене? Ты что они тебе дороги?? Это типо мне досвидос? Женатая сволочь,ко мне так и не пришел... да и не верю уже что придешь У меня вылет на середине лета,нет-значит нет
Любовница твоя
[1629773607]
Поедем на юга жить,как получится. В поганую деревню только бы не вернуться,здесь все ужасно. Единственный бесплатный чек в ПТУ держит
Как то уж очень умно. Не понял про что вы говорите
Гость
[2575030679]
Есть тётки которым просто кримпай нравится. Они кончают когда в них сливаешь побольше тугой белой спермы. Когда сперма бьет прямо в шейку матки и потом вытекает из дырки по половым губам и течёт по ляжкам они прям трясутся от возбуждения.
Вашу жену кто отодрал, она затемнила и к вам вернулась, а вы просили? Злости то сколько, словно про вас речь. Я то причём в этой ситуации?
Гость
[523528411]
Скорее всего просто хочет ребенка, но муж либо не хочет, либо не может, либо залет от мужа не получается. Как вариант, она сама от мужа не хочет, тк генетика у мужа не очень, и первый тоже не мужнин. Еще как вариант, муж на стороне нагулял ребенка и ей плевать на детей - она жаждет мести. Автор, готовьтесь к сценарию " ей по состоянию здоровья врач прописал ок, и теперь вам не надо предохранятся".
Согласна с теми кто написал выше. Добавлю,еще что мужа она не любит и это своего рода извращенная форма мести ему. Она ему идут и видимо удовлетворение не полное ощущает. Вот принести ему в подоле чужого отпрыска, была бы "хорошая" идея. У бабы не все порядке с головой. Остерегайтесь ее и не надо делать ей ребенка. Если денег вам не жалко на алименты, то поймите, что это живой человечек будет. Ваш человек. В каких отношениях он будет расти -не известно. Кто тот мужчина и будет ли он хорошим отцом? Не известно. Это не игрушка это человек и это навсегда. Рано или поздно все откроется этот факт, а у вам у самого ребёнок и жена. Вашей жене будет очень горько от этого. Не глупите.
Ребенок не повод идти в ЗАГС. После теста ДНК мне не в дом будет признать ребенка. Но это не значит, что я должен жить с этой женщиной
Гость
[2603681459]
Urwan
Сообщение было удалено
еще обвиняет женщин в коварстве на себя бы посмотрел зачем связываться и привязывать к себе того кого не любишь старый уже а все безответствнный
Гость
[2603681459]
а еще сидит и трясется из за своей шкуры что там бедная лю может с ним сделать да ничего алименты с тебя сдерет и все а твой ребенок будет наследником когда такая мра зь как ты сдохнешь
Да пускай сдирает, жалко что ли эти копейки от официального оклада. Но это только после теста ДНК и официального судебного решения. Платить что-то на основании "женщина всегда знает от кого беременна" дураков нет. Современные средства контрацепции на 100% исключают вероятность нежелательной беременности. Если баба решила рожать, то пусть немеет ответственность за свое решение, а не перекладывает ее на чужую голову. Ну а наследником будет тот кого я в завещании укажу или с кем договор ренты заключу.
Фея с работы
[1629773607]
Бросай на,ху,й. Зачем плодить г:но? Не марай общество вашими убл:дками
Делай, что обещал. Раньше шутила, а сейчас смотрю вполне серьезно говорит, когда отказываюсь злиться
Не думаю, что хочет она меня в мужья заполучить. С мужем у нее вроде все нормально. Ребенку семь лет у них. Ипотека, пара кредитов - все как у всех. Мое материальное положение не повод для зависти.
Вопрос к женщинам. Зачем ей это? Не то, чтобы я не хотел или боялся. Просто смысл не понимаю. А сделать сие не трудно. Парень я запретный. Чихнул в одной комнате с женщиной и она уже беременна.